Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: соседи
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Балеринка писал(а):
igoreshina писал(а):
Что будете предпринимать? Я по поводу ящика с луком.

Сегодня приду домой и буду с ними разговаривать...я просто не знаю какую альтернативу им предложить...где хранить,ещё боюсь что он скажет что они пенсионеры и им зимой овощи покупать дорого...в общем ещё не решила...и им сочувствую и понимаю в то же время,это общественное место...

А у них нет своего балкона или общественный? Пусть туда уберут. Или гараж мож имеется?

Сообщение Добавлено:  
Свой балкон то у них есть...

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 29 мар 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Балеринка писал(а):
Свой балкон то у них есть...но почему то выпер он этот ящик на площадку...дома кстати приличные у нас, на Некрасовской,и ящик этот деревенский стоит...побробую сегодня по хорошему с ним вечером поболтать...если нет,обращусь к управляющей,идея про пожарников отличная...

Скажите им, что у Вас или у Ваших домашних аллергия на запах лука. Может поймут и предпримут что-нибудь.
Если окажутся неадекваты, то проявят себя, и тут уже отношения не жалко будет портить, обращайтесь в управ.ком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Треугольник писал(а):
Я пару раз выставляла мусор на площадку когда сидела с лялькой, а муж в командировке был, а потом закрутишься - и забывала оттащить в мусоропровод :-) Ну а то, что ребенок ревет - это вас тоже возмущает? Своих нет? :mi_ga_et:

ну так может и они также, квартира маленькая мусора полно, выставили за дверь чуть позже вынесут.
поговорить нужно.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Маленький ребенок, это не отговорка. У меня двое детей, и почему то мысли даже в голове такой не было, мусор в подъезд выставить. Я пакет хорошо завязываю и в КВАРТИРЕ возле двери ставлю, муж на работу идет и выкидывает, если днем накопился мусор, то с детьми гулять иду и сама на улицу отношу. У нас есть мусоропровод, но мы к нему не притрагиваемся да же. А всякие ящики с едой в подъезде это вообще ужас. Я как то по осени к маме в гости приехала, и у них какой то запах по подъезду ужасный стоял, а когда я в коридор зашла, чуть не упала. У мамы и соседей общий коридор на лестничной клетке. Там оказалось соседка бабуля капусту квасила в старой стиральной машинке. Постелила пакет целлофановый в машинку и капусту посолила, в квартире же вонять будет, так она умная, в подъезд это все удовольствие вытащила. Мама стеснялась, все таки соседка, пожилая женщина, а когда эта капуста "протухла", весь подъезд уже возмущаться стал, то наконец поговорила и больше такого не повторялось.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
N_Olha писал(а):
соседка бабуля капусту квасила в старой стиральной машинке

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
igoreshina писал(а):
Треугольник писал(а):
Я пару раз выставляла мусор на площадку когда сидела с лялькой,
Я тоже мусор выставляю за дверь (ребёнок дома не могу оставить одного), но он у меня плотно завязан и никому не мешает, это другое дело. А вот если он развязанный и в неожиданном месте для соседей это другой вопрос.

Вот пусть пакет с мусором и не мешает вам в вашей квартире. У нас на запах из пакета постоянно приползают тараканы (от соседей снизу).
Мы тоже ой, ошибочка вышла... разговаривать с соседкой коротая живет одна в 3х комнатной квартире - а места для мусора нет - бесполезно доказывать. Свиньи они везде...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Балеринка писал(а):
в общем ещё не решила...и им сочувствую и понимаю в то же время,это общественное место..

Ну хоть пусть просушат, что ли....у нас дома все запасы лежат (картошка, ЛУК, морковь) - все без запаха....

Последний раз редактировалось джулиана 29 окт 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Nasty518 писал(а):
igoreshina писал(а):
Треугольник писал(а):
Я пару раз выставляла мусор на площадку когда сидела с лялькой,
Я тоже мусор выставляю за дверь (ребёнок дома не могу оставить одного), но он у меня плотно завязан и никому не мешает, это другое дело. А вот если он развязанный и в неожиданном месте для соседей это другой вопрос.

Вот пусть пакет с мусором и не мешает вам в вашей квартире. У нас на запах из пакета постоянно приползают тараканы (от соседей снизу).
Мы тоже ой, ошибочка вышла... разговаривать с соседкой коротая живет одна в 3х комнатной квартире - а места для мусора нет - бесполезно доказывать. Свиньи они везде...

Nasty518, извините, а это к кому обращение и к чему?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
igoreshina
это к тому видимо что нефиг мусор за двери выставлять, тараканы со всего подъезда на запах сбегаются ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
cherrys писал(а):
igoreshina
это к тому видимо что нефиг мусор за двери выставлять, тараканы со всего подъезда на запах сбегаются ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Так понятное дело, а почему мне то написали?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Никогда не понимала людей, которые пакетики выставляют в коридор.
Мы с мужем сразу, как жить вместе стали, решили вопрос с мусором. В нашей семье, мусор - мужская забота. Он сам выносит и новый пакетик в ведро укладывает, так что я и не знаю, когда он это делает и как часто.
Однажды его дома неделю не было. Только тогда я поняла, что мусор сам не выносится. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Раз зашла речь о соседях, тож поделюсь, может кто чего и посоветует. Ситуация такая: у нас общая дверь на три квартиры, в одной живут две веселый девицы :smile: , у них нет звонка на общую дверь и все кто к ним приходят, звонят нам ( приходят немало, убирать женщина, доставка продуктов, если топят кого-то тоже звонят нам), это не очень "страшно"-хожу открываю :smile: ,но есть два момента которые меня угнетают: бывает дома один малой ( и хотя ему запрещено открывать кому- либо ) приходящие начинают его уговаривать,что им очень надо и т.д, а второе это очень ранние или поздние визиты. Я говорила с соседками много раз, они со мной во всем согласны, после разговоров месяц другой всё нормально, а потом всё по новой. И мне так порой хочется принять какие-нибудь кардинальные меры. А ещё они любят уйти и не закрыть общую дверь, тоже чудесно у нас и обувь недешёвая в общем коридоре и у пацанов (моего и соседа) велосипеды стоят.

Сообщение Добавлено:  
igoreshina
:ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Вот и я про то же. Это сколько же надо копить мусор или не выносить его чтобы он так завонялся, что даже тараканы с нижних этажей сбегаются! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Valiko
Как я вас понимаю!!! к нашим соседям ходили люди которые не знали видимо номер их квартиры и звонили к нам.причем люди ходили одни и те же.ну тупые видать, цифер не различают.все кончилось в один прекрасный день когда какой-то добрый человек скрутил кнопки у всех звонков в подъезде :bra_vo: с тех пор живем спокойно :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Valiko писал(а):
Раз зашла речь о соседях, тож поделюсь, может кто чего и посоветует. Ситуация такая: у нас общая дверь на три квартиры, в одной живут две веселый девицы :smile: , у них нет звонка на общую дверь и все кто к ним приходят, звонят нам ( приходят немало, убирать женщина, доставка продуктов, если топят кого-то тоже звонят нам), это не очень "страшно"-хожу открываю :smile: ,но есть два момента которые меня угнетают: бывает дома один малой ( и хотя ему запрещено открывать кому- либо ) приходящие начинают его уговаривать,что им очень надо и т.д, а второе это очень ранние или поздние визиты. Я говорила с соседками много раз, они со мной во всем согласны, после разговоров месяц другой всё нормально, а потом всё по новой. И мне так порой хочется принять какие-нибудь кардинальные меры. А ещё они любят уйти и не закрыть общую дверь, тоже чудесно у нас и обувь недешёвая в общем коридоре и у пацанов (моего и соседа) велосипеды стоят.

Не открывайте дверь их прихожанам. А вот закрывать они ее не обязаны, все эти тамбуры только с согласия всех жильцов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Немного солнца
Как не открыть, если в 6 утра прибегают соседи снизу и их заливают, а "девчушки" спокойно почивают и к ним не позвонить, а только постучать в дверь.
И дверь мы вместе устанавливали, на "троих" сбрасывались :smile:, они вот такие "неконфликтные", сбросились, а закрывают через раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Valiko писал(а):
Как не открыть

Звонок отключать, а там хоть потоп. Больше никак, если договориться не получается.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Valiko

А звонок им подарить? Я стоимости, правда не знаю. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов