Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 308 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прописка
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
pantaty писал(а):
Да уж, а ей видимо не "стремно", что квартира ее родителей, стало почему-то их, а его родителей, так и осталась квартирой его родителей.

Да у вас так же. И вам не "стремно".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Немного солнца
У меня у мужа не было жилья, он сам был прописан в однокомнатной квартире с мамой и двумя братьями без права собственности. Мне было "стремно" по другому поводу, но там свои тараканы у родни. Поэтому у нас даже вопроса не стояло, а если бы встал и муж мне предложил все решать самой, мне бы было так "стремнооооо", что вы себе не представляете. Я замуж выходила, чтоб быть ЗА мужем, а не он за женой.

Последний раз редактировалось pantaty 29 окт 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Нанна
Так он и не прописывает. Точнее мама его не прописывает. Он тут как-бы и не при делах.

Маска
вы изначально себе выбрали такого мужа. с такой мамой.
что делать.
прописывайте у себя.
вы поймите. когда мужчины собираютца вместе они ОЧЕНЬ мало говорят о том какие они мега трахальщики. сейчас они говорят на две темы- что россию спустили в унитаз и какие же бабы хитрые их бедняжек хотят развести и кинуть. честно

Сообщение Добавлено:  
pantaty писал(а):
Немного солнца
У меня у мужа не было жилья, он сам был прописан в однокомнатной квартире с мамой и двумя братьями без права собственности. Мне было "стремно" по другому поводу, но там свои тараканы у родни. Поэтому у нас даже вопроса не стояло, а если бы встал и муж мне предложил все решать самой, мне бы было так "стремнооооо", что вы себе не представляете. Я замуж выходила, чтоб быть ЗА мужем, а не он за женой.

это же ваш добровольный выбор. у меня такая точка зрения что родителей можно молодой семье брать максимум пирожки и борщ в кастрюльке. а вот жить с молодым мужем в квартире родителей жены- на мой взгляд это дикий капетц. надо мужчину стимулировать трудностями на увеличение дохода.
я знаю массу примеров когда девочка дико хотела замуж. ее родители дарили машину жениху. покупали им квартиру, дом. и что... в большинстве случаев конетц это семьи совсем не радостен. муж отучаетца ловить мышей. и привыкаает к тому что все проблемы решит родня невесты. тьфу...нафиг такой мужик...

Сообщение Добавлено:  
Нанна
А я и не жалуюсь, мой выбор, и он оказался правильным. Муж полностью содержит семью, дети ходят в частную школу и частный сад, у меня свое авто, на хлеб с маслом хватает, в ближайших планах расширение жилья, позже ипотека для одного ребенка, потом для второго, и все это на плечах мужа. А на момент замужества и на момент прописки ребенка ситуация была такой, какой была, и это был мой выбор, потому и не было "стремно", знала за кого замуж иду. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
обхохочешься, каждый домыслил что хотел :-), а Маска молчит
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
pantaty писал(а):
Нанна
А я и не жалуюсь, мой выбор, и он оказался правильным. Муж полностью содержит семью, дети ходят в частную школу и частный сад, у меня свое авто, на хлеб с маслом хватает, в ближайших планах расширение жилья, позже ипотека для одного ребенка, потом для второго, и все это на плечах мужа. А на момент замужества и на момент прописки ребенка ситуация была такой, какой была, и это был мой выбор, потому и не было "стремно", знала за кого замуж иду. :smile:

так это ж прекрасно. вашему мужу жутко подфортило.
жить изначально в квартире которую не купил. это просто праздник. думаю за годы брака можно накопить на расширение даже в два раза;-) и про ипотеку тоже самое:-)
у нас сосед такой же.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
мдя, читаю и офигеваю :sh_ok: , муж квартиру не покупал и не зарабатывал, это квартира родителей. и каким боком к ней относятся внуки? Захотят в наследство оставить - оставят, нет - значит не заслужили. Любят же наши люди халяву и порассуждать о морально-нравственных принципах :men: . У меня свои тараканы в голове и квартиры, которые достанутся детям после совершеннолетия будут юридически моими, а далее перейдут лично им по наследству. Ну а дальше пусть с ними делают что хотят, за то я пока жива буду уверена , что лично мои дети не пойдут по миру с голой упс.... Если их половины захотят совместной собственности, то вперед совместно зарабатывать и приумножать семейные капиталы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Немного солнца писал(а):
Треугольник писал(а):
Ну насчет того, как свекрови досталась квартира - мы не знаем :nez-nayu:

Но мы сейчас додумаем и ее раскулачим. Ибо нефиг!

Не люблю додумывать, но во первых квартиры раньше давали и давали на всю семью, включая сына. Моя свекровь тоже когда то въехала в квартиру своей свекрови :mi_ga_et: Родила ребенка, потом поменяла мужа... Неужели ее сын не имеет там своей доли? :ti_pa: А во вторых - Маска выразилась, что это квартира мужа. И только потом оказалось, что квартира родителей. Некорректно конечно :no: Но есть и мужики, которые купив или получив в наследство себе жилье записывают его на маму, чтобы "врагам" не досталось :ps_ih: В таком случае я бы тоже серьезно обиделась :nez-nayu:

Треугольник писал(а):
У меня например свекровь тоже все уговаривает сына выписаться из "ее" квартиры и отказаться от доли в приватизации, мне от нее ничего не надо, но ведь если мы с мужем вдруг когда нибудь разбежимся, то она что, его без дома оставит?

Вы так печетесь о муже?[/quote]

Фига се :sh_ok: А о ком мне еще печься? Я например не могу представить такой ситуации, чтобы я попросила выросшего сына выписаться и отказаться от собственности, потому что она может достаться в наследство моим внукам :-( Меня коробит фраза "сами горбом заработали, а тут пришла какая то"... я вобще то для этой семьи и зарабатываю, иначе бы не рожала, а жила бы в свое удовольствие в своей квартире ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник писал(а):
В таком случае я бы тоже серьезно обиделась :nez-nayu:

И я. Тут случай другой.
Треугольник писал(а):
Фига се :sh_ok: А о ком мне еще печься? Я например не могу представить такой ситуации, чтобы я попросила выросшего сына выписаться и отказаться от собственности, потому что она может достаться в наследство моим внукам :-(

Печетесь где он будет жить после развода с вами? Я думаю, мама его не выгонит, и не важно прописан он там или нет.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Ну смотря как расширяться, и какой ремонт при этом делать :smu:sche_nie: Можно было бы и квартирку прикупить. Ну и опять же за годы брака, он потратил на нас куда больше, мог бы не одну квартирку прикупить. Так что, думаю, что здесь все же мне с мужем подфортило :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Треугольник

Знаете, жизнь штука сложная и понятие "мои внуки" может в мгновение имениться. Например, погибает сын, родители безоговорочно оставляют невестке и внуку квартиру, хотя это их квартира. отдают несколько машин, бизнес сына, ежемесячно оплачивают квартиру и дают денег на жизнь, хотя сами и не богатеи, т.е. тянутся из последних сил. но когда мадам заявляет в хамском тоне, что ей нужен 1 из дедушкиных гаражей в собственность, т.е. просто пользоваться ее не устраивает и получает отказ, то запрещает видеться с внуком, а через несколько лет вообще увозит его на другой конец страны.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
Девочки не переживайте в РОССИИ всегда мужик на коне!а женщина с детьми на шее и чаще без угла!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ANNika* писал(а):
Маска
что значит отказывается? он отец или как?

Конечно отец, не хочет и все, говорит прописывай у себя. А мы и так живем в моей квартире. Я вообще то не за понятия , когда люди в браке " моё-твое" . Но в смысле она моя т к досталась мне в наследство и до замужества. И у него такая же ситуация. Но мы то живем у меня, считаю справедливым прописать ребенка у него.

Так вот я все же не въезжаю, квартира досталась мужу в наследство, а мама ее просто на себя решила оформить, или это вообще квартира свекрови, в которой они и проживают. Я чего-то не догоняю. Я прочитала и сделала одни выводы, а большая часть людей почему-то пишет о том, что это свекровь потом и кровью квартиру заработала.
Маска
Объясните, чья же это квартира :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного солнца писал(а):
Треугольник писал(а):
Фига се :sh_ok: А о ком мне еще печься? Я например не могу представить такой ситуации, чтобы я попросила выросшего сына выписаться и отказаться от собственности, потому что она может достаться в наследство моим внукам :-(

Печетесь где он будет жить после развода с вами? Я думаю, мама его не выгонит, и не важно прописан он там или нет.

Дыкть уже выгнала :mi_ga_et: Сказала, что у него же есть где жить (то есть у меня), а ейной дочке, вышедшей замуж и забеременевшей недавно - негде :ps_ih:
Конечно когда мы выходим замуж и рожаем детей никому не хочется думать о возможном разводе или смерти родителей, но и это бывает :-( А внуки - это продолжение детей, т.е. имеют такое же право на нследство независимо от того, как сложится жизнь у их родителей... Можно конечно все голодающим кошкам завещать, а то ведь типа я горбатилась, а "какая то" невестка вдруг захочет че та тут оттяпать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dannaa писал(а):
Девочки не переживайте в РОССИИ всегда мужик на коне!а женщина с детьми на шее и чаще без угла!

Глубокомысленно! Бедные женщины :cry_ing: в "РОССИИ"!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
Немного солнца писал(а):
Dannaa писал(а):

Глубокомысленно! Бедные женщины :cry_ing: в "РОССИИ"!

РОССИЯ в ковычках?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kisanna писал(а):
Треугольник

Знаете, жизнь штука сложная и понятие "мои внуки" может в мгновение имениться. Например, погибает сын, родители безоговорочно оставляют невестке и внуку квартиру, хотя это их квартира. отдают несколько машин, бизнес сына, ежемесячно оплачивают квартиру и дают денег на жизнь, хотя сами и не богатеи, т.е. тянутся из последних сил. но когда мадам заявляет в хамском тоне, что ей нужен 1 из дедушкиных гаражей в собственность, т.е. просто пользоваться ее не устраивает и получает отказ, то запрещает видеться с внуком, а через несколько лет вообще увозит его на другой конец страны.

Ну и? Внук то чем виноват? Подумаешь свекровь, полно случаев, когда и родные братья-сестры или родители-дети ради имущества друг друга загрызть готовы :-( Такой он - квартирный вопрос :nez-nayu: Но от этого никак не застрахуешься, только если вобще не рожать детей и все свое добро унести с собой в могилу. Что же теперь, запрещать сыну жениться на ком попало и оформлять собственность на себя, чтобы если что...???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dannaa писал(а):
РОССИЯ в ковычках?

В кавычках! Это ваше подчеркивание, это типа цитата.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dannaa писал(а):

Да это не только в России так :-) Мужикам вобще проще :mi_ga_et: Вот только русские женщины очень любят чувствовать себя жертвой, вместо того, чтобы самим чего то добиваться, пусть и куска квартиры свекрови - она ведь тоже когда то невесткой была :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 308 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов