Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Ирарад писал(а):
учат", не факт что их урок будет усвоен и понятен другому водителю, а могут пострадать люди.

Ненавижу таких мужиков.Уроды чес слово.
Меня тоже как-то пытался чувак проучить нерусской внешности на сотке,пошел он... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Ирарад
А вы с правого ряда в средний встали с какой скоростью?
Меня вот например (я не про вас, тк не знаю как у вас и что было) дико бесят неспешухи, которые встанут в ряд и едут 30 км/ч, типа они накуда не торопятся, а весь поток идет 50-60...

Сообщение Добавлено:  
Matresha писал(а):
которые встанут в ряд и едут 30 км/ч, ти

И меня такие люди бесят.Особенно таксисты.Чтобы побольше денег взять ,ну или вечером по пустому городу 40 км/ч дядя какой-нибудь едет по центру :-) .Обгоняешь ,он потом тебя догонит и в зад едет (дышит :-) )
Как назло.А до тебя ехал медленно,а щас раз и оказывается быстренько умеет :-)
Это вообще не правильная езда по городу,если пробок нет и вечер-ночь. :ti_pa:
Я так считаю. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
прошу прощения сегодня у девочки на c-rw, вперед которой лезла сегодня утром на авангарде и нагло ей сигналила)))
каюсь, опаааздывала :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2010
Matresha
Простите,а с какой скоростью надо по городу ездить, согласно ПДД? :smu:sche_nie: Глупая я наверное, и правила пишут для особо тупых. А вот настоящие профи чихать хотели на правила. Видимо, поэтому так много ДТП! Это потому что такие тупые как я на дорогах... :ny_tik:
Удачи всем на дорогах :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Корвалоловна писал(а):
Простите,а с какой скоростью надо по городу ездить, согласно ПДД?

я конечно не Матреша, но вобще-то 60 км\ч
Matresha писал(а):
дико бесят неспешухи, которые встанут в ряд и едут 30 км/ч, типа они накуда не торопятся, а весь поток идет 50-60...

вроде б Матреша и не противоречит ПДД в своих высказываниях ':roll:'
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2010
Да я вот как раз 30 км в час никого на дорогах не вижу кроме учеников. А вот мои 50-60 км/час часто раздражают окружающих. На Некрасовском путепроводе вообще никто даже 80 не едет. Меня на 90 км/ч с обеих сторон обруливают. А вечером,я вообще боюсь ездить, т.к. в это время суток и ночью, носятся со скоростью 100 и выше и по встречке. :men:

Сообщение Добавлено:  
Корвалоловна писал(а):
, носятся со скоростью 100 и выше и по встречке. :men:

Вы наверно недолго за рулём ,как и я ?
По путепроводу нормальная скорость по мне без пробок 70-90 :-)

Сообщение Добавлено:  
Корвалоловна
Вы меня простите, но прежде чем так высказываться, почитайте внимательно :nez-nayu: я вообще-то в рамках ПДД все писала, а то что вам не попадались резко вклинивающиеся и медленно едкщие - могу искренне позавидовать :a_g_a:
Baby doll
:mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Корвалоловна писал(а):
Меня на 90 км/ч с обеих сторон обруливают.

Езжайте по крайней правой, и будет Вам счастье. :nez-nayu: Я так и делала, когда начинала ездить, и не снимала знак "чайника", пока не прошел год с момента первой аварии. Ученики мало кого раздражают - по крайней мере, ты уже знаешь, что можно ожидать от неопытного водителя.
(Есть правило - не занимать левые полосы движения при свободной правой).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Rain Belt писал(а):
Корвалоловна писал(а):
Меня на 90 км/ч с обеих сторон обруливают.

Езжайте по крайней правой, и будет Вам счастье. :nez-nayu: Я так и делала, когда начинала ездить, и не снимала знак "чайника", пока не прошел год с момента первой аварии. Ученики мало кого раздражают - по крайней мере, ты уже знаешь, что можно ожидать от неопытного водителя.
(Есть правило - не занимать левые полосы движения при свободной правой).

Особенно этой весной, когда вся правая сторона выглядела как военный полигон, где танки гоняют...

А если серьезно - то меня тоже убивают водители, которые резко выруливают под твоим носом, осбенно за городом, где все же скорость выше городского движения и начинают ползти. В итоге тебе приходится довольно резко тормозить. Вот или дави на газ или же жди большого окна. А так ты оказываешься в ситуации - тормозишь резко, а не факт, что сзади сумеют среагировать и врезаться в выруливающую машину не хочется.

А если скорость 30 км/ч, то это уже рассматривается как тихоходное средство и оно имеет право ездить только по крайней правой полосе

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
вот я про эту же ситуацию и пишу

а про учеников, вот сегодня специально обратила внимание, перекресток Кирова-Енисейская, передо мной Краун с буквой У, едем 30-35 км/ч, подъезжаем к самому и перекрестку и.... угадайте с какой скоростью девочка проезжает его! 5 (ПЯТЬ) км/ч :de_vil: то есть практически пешком! капец.... ну зачем если вы не можете быстро ездить создавать ну вот такие помехи :ps_ih: мне кажется на дорогах с одной полосой движения так ездить это сплошное издевательство

Сообщение Добавлено:  
Matresha писал(а):
Nataly_
вот я про эту же ситуацию и пишу

а про учеников, вот сегодня специально обратила внимание, перекресток Кирова-Енисейская, передо мной Краун с буквой У, едем 30-35 км/ч, подъезжаем к самому и перекрестку и.... угадайте с какой скоростью девочка проезжает его! 5 (ПЯТЬ) км/ч :de_vil: то есть практически пешком! капец.... ну зачем если вы не можете быстро ездить создавать ну вот такие помехи :ps_ih: мне кажется на дорогах с одной полосой движения так ездить это сплошное издевательство

А меня инструктор ругал, если я перекресток проезжала на скорости. Я не охотно снижала скорость, но меня заставляли именно снижать до безобразия, чего я никогда и не понимала :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
animarum
ну не до 5 км/ч ведь! если это все инструктор, убила бы :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Понятно, что перекресток пролетать на скорости нельзя, только видимо у всех понятие скорость разная.
Перекресток вещь, с которой желательно убраться быстрее, но в тоже время ты должен контролировать ситуацию - и 5 км/ч это просто свинство ехать - все же не один едешь, за тобой куча машин, они тоже куда-то спешат.
И по городу ездить по городу 40-60 км/ч надо уметь, иначе надо учиться ездить, где нет машин, учиться чувствовать машину. А иначе нечего делать на дорогах с таким плотным движением.

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
И по городу ездить по городу 40-60 км/ч надо уметь, иначе надо учиться ездить, где нет машин, учиться чувствовать машину. А иначе нечего делать на дорогах с таким плотным движением.

Мне тоже этого не понять. Тем более 40-60 - это обычная скорость.

Сообщение Добавлено:  
Matresha писал(а):
animarum
ну не до 5 км/ч ведь! если это все инструктор, убила бы :de_vil:

Скорее всего ученик недопонял до какой скорости снижать на перекрестке. У меня всегда был конфликт на этой почве с инструктором. Я снижала скорость, но не сильно. А инструктор и возмущался, что я порчу машину и все в таком духе на повороте на перекрестках.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Nataly_ писал(а):

Мне тоже этого не понять. Тем более 40-60 - это обычная скорость.

вот! я тоже всегда так говорю, а в ответ зачастую: ну что ты такая нетерпимая :-)
но просто сегодняшняя ситуация меня допекла, там реально с того перекрестка надо убираться поскорее, слава богу машин других было

Цитата:
А инструктор и возмущался, что я порчу машину

интересно в чем заключалась порча :-) я думаю кармическая порча от такого снижения гораздо больше и сильнее :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
люди, если машина была учебная, и за рулем был ученик ему бы никто не позволил превысить скорость в 40 км. прямо ругают за скорость ниже 30 и выше 40. при превышении инструктор сам жмет педаль тормоза со своей стороны.

учиться чувствовать машину на 60 км они будут потом, когда получат права, а без прав пусть лучше едут медленно. В нашем районе постоянно ездят учебные машины от Аника, уже несколько аварий с ними видела - как раз на перекрестке, где им надо полосу встречного движения пересечь

Сообщение Добавлено:  
Поли-Кристи писал(а):
прошу прощения сегодня у девочки на c-rw, вперед которой лезла сегодня утром на авангарде и нагло ей сигналила)))
каюсь, опаааздывала :smile: :ro_za:

А меня бесит, когда ведешь утром в сад ребенка по темноте, дорога у нас к саду узкая, тротуаров по бокам нет. Если машина едет, нужно чуть ли не на косогор залезть, чтоб ее пропустить.
И вот стоишь минут по 15 ждешь, когда же все проедут. И не одна ...... не остановится и не пропустит пройти с ребенком вперед. Они же опааааздывают.
Только с косогора на дорогу сойдешь, едет кто-нибудь, сигналит, давай типа опять на косогор, а то не видишь что ли я опаааздываю.
Хотя участок дороги небольшой, метров 20, и стоять на нем 15 минут с ребенком пропуская всех опаааздывающих просто глупо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов