Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 фев 2008
Девочки, вот вы говорите музыка, художка, да о чем разговор. если вы чего-то не умеете, то значит вы сами этого не хотите. Научиться разбираться в нотах и рисовать можно в ЛЮБОМ возрасте. Вот с гимнастикой и балетом сложнее. хотя и тут все возможно, только для себя, выступать вы уже не сможете. Вон в новостях женщины и в 65 рожают и пятерню вынашивают :) нет ничего невозможного-есть сила твоего желания @

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
А вот у меня наоборот было. Ходила я в музыкальную школу 2 года, с удовольствием ходила, а потом, когда там поставили обязательное условие: иметь дома(или хотя бы у знакомых) пианино, то мама моя сказала. НЕТ. А мне очень нравилось... прямо рыдала я, так хотелось туда ходить. В общем так я её и не закончила:(. Вот теперь думаю если ребенок будет стремиться чем-либо заниматься, обязательно его в этом поддержу!!! И буду все делать чтобы желание у него это не пропало. Пусть даже и музыкой, лишь бы в удовольствие...... :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 1 раз
Бабушка заставила маму закончить музыкальную школу и водила ее туда из под палки, мама закончила, но возненавидела эту школу на всю жизнь и ни разу не играла на инструменте. И сказала, что ее дети будут заниматься музыкой только ч/з ее труп:) А сестру возят на худ. гимнастику с 3-х лет ей сейчас 11 лет и она уже выступает по КМС. Был период когда она не хотела ходить, а теперь зубами ее оттуда не вышкребишь, бежит как сумашедшая каждый день после уроков по четыре часа там колбасится

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов