Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 1 из 9  1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: соседи
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
у нас за стенкой поселились новые квартиранты-соседи с маленьким ребенком. Ребенок ревет постоянно, очень слышно. это пол беды. ко всему эта семья регулярно оставляют мусор на лестничной клетке перед своей дверью. Вчера утром выхожу на работу и спотыкаюсь об это великолепие! Даже не завязали пакет! Как бороться? Что-то объяснять и устраивать разборки-бессмысленно. свиней, простите, не переучишь.

Заголовок сообщения: Re: соседи
Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Просто поговорите и скажите, чтобы не выставляли мусор.

Сообщение Добавлено:  
Высыпьте им этот мусор перед дверью прям. Мы так отучили соседейю Слов они не понимали. Один раз так сделали, мусор мы больше не видели в подъезде.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Лена_П писал(а):
Высыпьте им этот мусор перед дверью прям. Мы так отучили соседейю Слов они не понимали. Один раз так сделали, мусор мы больше не видели в подъезде.

поддерживаю! сами так делали ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, самое смешное, что в тоже утро они сами открывали дверь и все их баночки и прочие отходы разлетелись еще больше. Мужчине, видимо муж этой супер хозяйки и мамы, пришлось все это безобразие собирать! Вообще, как так можно? Неужеди сложно до мусорки дойти? мне кажется, что мусор - хоть и не нижнее белье, но тоже что-то личное. Зачем все демонстрировать?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Хм... странная тема ':roll:' Для чего? Соседей пообсуждать? Живите своей жизнью, а не соседской, и будет все ОК ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Я так сама не делала (не оставляла мусор за дверью), но столкнулась с подобной ситуацией, когда у соседей родился ребенок. Простой разговор решил все проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже кажется, что лучше поговорить с ними по-хорошему. Зачем же сразу мусор им под дверь вываливать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
И это тема для Маски? Тоже стесняетесь свой "мусор" на показ выставить? :-)
А вы пробовали хоть раз им сказать? Ведь рассыпавшийся мусор они убрали? Значит не совсем свиньи :nez-nayu:
Я пару раз выставляла мусор на площадку когда сидела с лялькой, а муж в командировке был, а потом закрутишься - и забывала оттащить в мусоропровод :-) Ну а то, что ребенок ревет - это вас тоже возмущает? Своих нет? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Маска
Набейте им морду и живите спокойно ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Маска писал(а):
Ребенок ревет постоянно, очень слышно. это пол беды.

Беда будет, когда дитё подрастет, начнет слушать музыку на полной громкости и таскать в ваш подъезд толпы своих приятелей. :-) И это тоже придется пережить. :a_g_a: Вот такая тяжелая жизнь в наших картонных квартирках... :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
У нас была такая же проблема. Мы живем на 1 этаже и люди со всего подъезда повадились в закуток возле нашей двери мусор выносить, поставят и забудут. Когда 1 пакетик уж очень сильно заванялся, я его выкинула возле входной двери в подъезд, хозяин минут через 10 нашелся.
У нас так вообще дверь неудачно расположена (возле закутка), так туда то банки с краской открытые ставят бабули, а когда им начинаешь объяснять что кто-то будет курить и бросит бычок, то угорит весь подъезд они не понимают. Только говорят что через недельку бордюрки красить будут. А что может произойти за эту недельку. :sh_ok:
Я просто выставляю это все хозяйство на улицу (на лестницу) у входной двери. Хозяева сразу находятся. Но вот уже месяца 3-4 ничего не ставят.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Что-то объяснять и устраивать разборки-бессмысленно. свиней, простите, не переучишь.

Я так понимаю. вы даже и не пытались))) ну чтож, тогда действительно, высыпьте под дверь, морду набьют вам и будут правы. свинство в виде мусорных пакетов неприятно, конечно, но свинство в виде вот таких добрососедки отношений не поддается моему разумению.
зашла в тему, как в помоях искупалась. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
а зачем вообще выставлять мусор на площадку? до мусоропровода сразу не донести? ну так пусть в квартире стоит :du_ma_et: мне бы тоже не понравилось, если б на этаже помойку устраивали - хоть перед чьей дверью, не в пещере живем :no:

не хотите сами разговаривать с соседями, скажите старшему по дому, если он у вас есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
калина писал(а):
а зачем вообще выставлять мусор на площадку? до мусоропровода сразу не донести? ну так пусть в квартире стоит

Не знаю, не выносила никогда. Может поли-вернулись-забыли-не успели? Меня, как и Добрый Пес, больше удивляет, как можно чужой мусор высыпать под дверь? Вот логика какая, он же так и остался на площадке, только в рассыпаном виде :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Немного солнца

подозреваю, что выносят, чтобы не пахло в доме - пусть пахнет в подъезде, он же общий :no:
тоже не понимаю советов высыпать - еще большее свинство устроить у себя же на площадке лестничной :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 389 раз
У нас тоже выставляют, аж бесит! :de_vil: Только выставляют возле лифта, поэтому не понять из какой квартиры. Если бы знала, точно бы высказала все что о них думаю! Ладно бы еще потом выносили, так нет, стоит, воняет, пока уборщица не уберет. Еще и бутылки от пива выставляют. Такое чувство, что из барака переехали..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Anutika писал(а):
У нас тоже выставляют, аж бесит! :de_vil: Только выставляют возле лифта, поэтому не понять из какой квартиры. Если бы знала, точно бы высказала все что о них думаю! Ладно бы еще потом выносили, так нет, стоит, воняет, пока уборщица не уберет. Еще и бутылки от пива выставляют. Такое чувство, что из барака переехали..

Так вполне возможно, что от туда и преехали. А вообще, зачем выставлять мусор за дверь?!!! Может они надеятся, что у него ноги вырастут и он сам до мусорки дойдет? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
посоветуйте соседям пакет с мусором засовывать в 3 мешка, так не провоняется в квартире до прихода мужа (или до выхода гулять). Подарите им рулон мусорных мешков если им своих жалко:-))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
и в огороде бузина, и в Киеве дядька :-)
и ребенок плачет, и свиней не переучишь.

Ребенок на вашей совести. Дети- они такие :hi_hi_hi: иногда плачут.
Понятия о чистоплотности у всех разные. У моей тетки были такие соседи. Они не то чтобы свиньи, они выставляли мусор, чтобы не забыть вынести :-) Мусорка была далековато и с утра каждый надеялся, что следующий выходящий из квартиры член семьи выбросит мусор. В итоге мусор оставался на весь день. Тетка несколько раз просила уносить вовремя, но вот как-то без толку. Она не стала ничего высыпать, а просто вешала пакет им на ручку от двери. И как-то сразу наладилось. :-) А люди нормальные, я их сама знаю.

Откуда такой снобизм- "не переучишь", многие вполне вменяемые, достаточно попросить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 1 из 9  1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов