Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Бутылочка "Весенне настроение"
Изображение Изображение Изображение

Шкатулка (большая, бывшая ключница)
Изображение Изображение

"Виноград": тарелка (большая, я бы даже сказала - блюдо), краска золотая (распылитель), салфетка с виноградом, салфетка для фона - просто золотого цвета и я ее немного пожамкала, чтобы был эффект рисовой бумаги; лак акриловый.

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Tamaravvo 30 мар 2008, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Комплект "Бабочки". Декупаж обратный. Из декупажа здесь только бабочки. Рисунок золотым контуром. Черная краска. Ваза сделана изнутри, краску запекала.
Так и не смогла найти в своей квартире места с нормальным освещением. Везде что-то искажается - то черный цвет, то золото бликует, то стекло отсвечивает, то бабочки какого-то ядовито-голубого цвета становятся!!! Изображение Но все равно показываю то что получилось.

Бутылка "Греческая". В жизни светлее и складки не такие яркие ( но даже в туалете фотала - ничего не получается). Техника обычная - бутылка, ткань на ПВА, белый акрил, салфетка, лак. Салфетку клеила почти полностью, даже не стала резать ее и рвать, а просто сминала вокруг бутылки, поэтому по всей бутылке акие желтоватые пятна и складочки - мне понравились, вроде как налет времени.
Изображение

И тарелочка "Наливные яблочки". Обратный декупаж. Тарелка, салфетки, рисовая бумага двух цветов, лак.
Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Бутылочка "Египетские пирамиды" (бутылка, ткань на ПВА, белый акрил, салфетки, медь, лак)
Изображение Изображение

Бутылка "Веселье в раю" (бутылка, акриловые краски - светло-зеленая, бронза, золото, салфетки, лак). Бутылка еще не покрыта лаком. Хотела сделать поверх кракелюр (у меня еще есть остатки креуловского), но боюсь испортить (положительного результата еще ни разу не получила), поэтому во избежание в дальнейшем самосожжения из-за потери салфетки, решила не экспериментировать Изображение
Изображение Изображение

Тарелочка "Съ днемъ Ангела" (обратный декупаж, тарелка, салфетки, белый акрил, золотой контур, рисовая бумага, лак)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Бутылка "Запах сирени"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Томочка, я в шоке, ты такая умница, особенно меня покоряют твои бутылки с тканью и еще я обалдела от обратного декупажа, а вернее росписи на вазе. Как ты умудрилась в такую узкую вазу залесть и так ровно и красиво рисунок нанести? Делись секретом. ;) А как запекала? Я про это вообще ничего не знаю и не поняла. Тарелка с виноградом мне тоже очень понравилась, а вот яйца меня не впечатляют, но не потому, что ты их плохо сделала, а просто мне почему-то не очень нравятся сами яйца, мне вечно все хочется, чтоб полезное было, а не просто для красоты стояло. Тамар, 12 апреля будет ярмарка благотворительная, если у тебя есть работы, которые ты можешь на нее отдать, то приходи, приноси. В прошлый раз декупажные работы почти все купили, чем можно помочь деткам без родителей или больным.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Тамара..... Потрясающе!!! Большую часть видела на форуме у Валерии, но снова получаю огромное удовольствие от вида Ваших работ. Особенно нравиться блюдо с виноградом.Комплект Бабочки покорил именно минимумом декупажа и большой художественной работой. Очень красиво. А на тарелках с яблочками фоновая салфетка наклеена на рисовую бумагу?(извините чайника :oops: ) Еще бутылки Греция и Египет - красота!!! А вообще все работы чудесные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
А как запекала?

Я пользуюсь красками по стеклу и керамике, а их для пущей прочности и стойкости к влажности можно запекать в духовке - температура 70 граддусов минут 20-30 и оставить в духовке до полного остывания - ничем не соскребешь потом.
Как залезла внутрь вазы - отдельная история, но при встрече техникой поделюсь. Или у леры на сйате выложу небольшой МК.

Матюшина мама писал(а):
а вот яйца меня не впечатляют, но не потому, что ты их плохо сделала, а просто мне почему-то не очень нравятся сами яйца, мне вечно все хочется, чтоб полезное было, а не просто для красоты стояло.

Практичная ты наша!!! А я наоборот люблю чтобы все стояло красивое и чтобы ни у кого даже мысли не возникло на этом резать. кушать и т.д.

Карусель писал(а):
А на тарелках с яблочками фоновая салфетка наклеена на рисовую бумагу?

Там целый бутерброд: сначала крупные яблоки на самой тарелке, затем белая рисовая бумага, затем на белую рисовую бумагу яблоки мелкие, затем уже поверх всего рисовая бумага зеленая. Вот такая многослойная тарелка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
Tamaravvo, столько работ. Тамар, ты как всегда поражаешь своей работоспособностью и качеством работ. Просто умничка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Tamaravvo в общем клас, молодец и это все ты, которая в самом начале своего творчества все время говорила, что безрукая :):):) Всем бы такими безрукими быть
Tamaravvo писал(а):
А я наоборот люблю чтобы все стояло красивое и чтобы ни у кого даже мысли не возникло на этом резать. кушать и т.д.
Это потому, что у тебя квартира большая, а моей однокомнатной с маленьким ребенком особо ничего для красоты не поставишь, и у друзей, которым дарю такая же ситуация :) Но вот скоро купим себе по 3-х комнатной и как задекупажим все бутылки, банки, яйци и яички:):)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Tamaravvo
мне больше всего понравилось тарелка с виноградом, египетская бутылка и с сиренью!:)
Очень красиво.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я на выходных портила кружки.
Купила белую, нашла классный мотив в сети, распечатала его, нанесла на фарфоровую кружку, покрыла всю поверхность кружки лаком. Лак специальный для декупажа на фарфоре. Он лег неровно, остались видны полоски. Ну, думаю, может при запекании полоски исчезнут. Постаивла кружку в духовку, оставила печся на полтора часа. Достала, лак пожелтел на кружке, где не было мотива. А когда стала ее использовать по назначению, то корта лака с кружки еще и стала слазить! На мотиве держится отлично, а вот с поверности самой кружки слазит.:(
Как быть? Есть у кого идеи? Может покрывать только мотив? И как избежать разводов? Весь вид портиться!
Выкладывать стыддобу не буду. :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
О, ну ты даешь Вероничка (в смысле молодей, смелая), я про такое совсем ничего не знаю, иду уже протоптанной тропой и декупажу только дерево, стекло, металл и пластмассу, поэтому ничем тебе помочь не смогу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
мне просто одно и тоже надоедает, люблю новое что-то делать, вот и приходится эксперементировать на свой страх и риск))
Пока вот только порчу тару! :oops: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lady Marmelade какая непостоянная женщина. :);):) Мужчины осторожно.:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
Тамара, ну просто убила наповал....
столько красот натворила!!!

аплодисменты!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Тамара, все супер!!! Про яйца согласна с Катей))))) я такая же практичнапя)))))) поэтому толком и не делаю ничего))))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 45 раз
Тамара, слов нет!!! КРАСОТА!!! Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2007
Томочка, я просто в шоке - какая ты фантазерка-мастерица-конвеерщица!
все просто очень красивое! , а кое-что неприлично красивое,
меня покорили яблоки - многоэтапностью и трудоемкостью - тк я на такое неспособна!
и бутылки -\ чудесные, оч охота все перетрогать-перещупать,
МОЛОДЕЦ!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
меня покорили яблоки - многоэтапностью и трудоемкостью - тк я на такое неспособна!
МОЛОДЕЦ!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
МОЛОДЕЦ!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов