Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 133 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВИЧ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 11 раз
Маска, бывший наркоман, больной гепатитом и зараженный ВИЧ... Как долго вы знаете этого человека? Как хорошо знаете? У вас есть ребенок, может, стоит о нем подумать? Что будет с ним, если вы тоже заразитесь? (даже презервативы не защитят вас на 100%). В кино такие истории выглядят красиво, а вот в жизни вы действительно рассматриваете вариант поставить свои здоровье и жизнь и благополучие вашего ребенка под угрозу в обмен на сомнительную возможность быть вместе с этим человеком?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Маска
для меня определяющее в вашей истории то, что у вас ребенок (если даже вынести за скобки сохраняющийся риск заразиться, подумайте о том каково ребенку будет потерять человека, к которому он привяжется, каково жить с перспективой того, что у него случится рецидив и он опять начнет колоться). поэтому думайте мозгом и не ввязывайтесь в эту историю. имхо.

Сообщение Добавлено:  
Маска
не, ну есть разные способы просрать, простите, свою жизнь - можно тупо шагнуть с 9 этажа, можно - пойти работать на химическое производство в горячий цех, можно - начать колоться.
Можно - начать жить с "бывшим" наркоманом и ВИЧ-инфицированным. Пойти по пути дивной волшебницы - спасительницы сирых и убогих. Только сами не заметите, куда вас эта дорожка заведет. Вы-то ладно, жизнь ваша, как хотите, так ее и прожигайте. Ребенка только жалко.
Но если вам настолько плевать на себя и на ребенка своего, что вы готовы сыграть в русскую рулетку ради нимба над головой - добро пожаловать в ад...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Неизведанно сколько дано прожить нам здоровым.
Неизвестно здоровы ли мы.
А жизнь одна. Можно всю жизнь искать и не найти. А можно найти и потерять, но при этом быть счастливым какое то время.
Ни кто не знает , что лучше. Где правильно?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Аврора писал(а):
Маска
не, ну есть разные способы просрать, простите, свою жизнь - можно тупо шагнуть с 9 этажа, можно - пойти работать на химическое производство в горячий цех, можно - начать колоться.
Можно - начать жить с "бывшим" наркоманом и ВИЧ-инфицированным. Пойти по пути дивной волшебницы - спасительницы сирых и убогих. Только сами не заметите, куда вас эта дорожка заведет. Вы-то ладно, жизнь ваша, как хотите, так ее и прожигайте. Ребенка только жалко.
Но если вам настолько плевать на себя и на ребенка своего, что вы готовы сыграть в русскую рулетку ради нимба над головой - добро пожаловать в ад...

мне как бы не нужен нимб. а человек. я не думаю о благородстве, а просто хочу быть рядом с ним.
Если бы мне было так на все плевать, я б не задавала тут вопрос. :smile:

И всё равно не зря написала сюда. Я просто с головой ушла в ситуацию. Забыла, что можно просто подождать и решила сама себя погнать куда-то.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
vvk писал(а):
Неизведанно сколько дано прожить нам здоровым.
Неизвестно здоровы ли мы.
А жизнь одна. Можно всю жизнь искать и не найти. А можно найти и потерять, но при этом быть счастливым какое то время.
Ни кто не знает , что лучше. Где правильно?

Спасибо!
моя мама выходила замуж за отца, зная, что он смертельно болен (почки), и что жить ему оставалось несколько лет.... 4 года....
Но она всегда говорит, что была счастлива с ним эти 4 года, и родила меня и брата
Может поэтому я и не вижу проблемы в самом факте короткого срока жизни (пока не вижу).
Вопрос, очевидно, в страхе заразиться самой

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
мне как бы не нужен нимб. а человек. я не думаю о благородстве, а просто хочу быть рядом с ним.

Неа. Не хотите. И он вам не нужен. Доказательство вот тут -
Маска писал(а):

Если бы мне было так на все плевать, я б не задавала тут вопрос. :smile: .

Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели быть рядом с ним, и впрямь не задавали бы тут вопрос

Сообщение Добавлено:  
Маска
я вам предлагаю просто подумать - почему вы боитесь строить отношения с нормальным беспроблемным мужчиной? У которого нет багажа в виде наркомании и вич?
Почему вы хотите быть с человеком, который по определению в худшей ситуации, чем вы. Может все дело в том, что вам нужно кого-то опекать и быть его "кумиром" - святой женщиной,которая вытащила его из ямы и теперь он должен всю жизнь вас любить и благодарить?
Может вы просто боитесь быть с человеком, который не испытывает в вас жизненной необходимости (потому что податься некуда), боитесь, что вас не могут любить просто так, не из благодарности?
Повысьте себе планку, вы достойны лучшего.
Кстати,вот и ссылочка в тему
http://radulova.livejournal.com/1976347.html#cutid1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Маска
значит это ваша с мамой семейная карма. А не заразиться - это как? Если через презервативы чудным образом сперматозоиды даже проникают, то вирусы-то и подавно....

Сообщение Добавлено:  
orvik
ты уверенна, что ему презервативы все еще нужны?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Маска писал(а):
смертельно болен (почки)

И что отец прожил всего 4 года? :sh_ok: От почек никто еще не умирал вроде.Поправьте если не верно,люди с одной почкой живут.
Я когда-то влюбилась в наркомана в лет 18 до жути красивый был.Мы не встречались.Я узнала это через 2 дня и ушла.. :no:
Не бывает бывших наркоманов.
А про гепатит у меня знакомая родила от парня двоих детей с гепатитом С ,она не заражена .дети тоже.
Пока живут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):

Совет вам нужен- нате: живите вместе, счастья вам, любви и радости!
P.S. Не верю я вам, тому, что очевидного не видете. Если вы не прикалываетесь тут, совет один- к психологу сходите, что-то у вас с моделью семьи не то.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Маска
я вам предлагаю просто подумать - почему вы боитесь строить отношения с нормальным беспроблемным мужчиной? У которого нет багажа в виде наркомании и вич?
Почему вы хотите быть с человеком, который по определению в худшей ситуации, чем вы. Может все дело в том, что вам нужно кого-то опекать и быть его "кумиром" - святой женщиной,которая вытащила его из ямы и теперь он должен всю жизнь вас любить и благодарить?
Может вы просто боитесь быть с человеком, который не испытывает в вас жизненной необходимости (потому что податься некуда), боитесь, что вас не могут любить просто так, не из благодарности?
Повысьте себе планку, вы достойны лучшего.
Кстати,вот и ссылочка в тему
http://radulova.livejournal.com/1976347.html#cutid1

Не знаю, мне кажется, что не боюсь, а просто так получилось, что человек, которого я вроде как выбрала, не думая о его проблемах и вопросах, оказался таким больным.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
orvik
ты уверенна, что ему презервативы все еще нужны?...

ээээ..... чё я наивная, да?
ну а какими методами Маска-автор собирается стараться не заразиться?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Познакомились заочно, потом увидела фото, сначала показался жутко страшным, а сейчас такое чувство что нашла то, чего не хватало...

то есть вы познакомились с неким товарищем ЗАОЧНО (явно по переписке) на фото он вам показался страшным, но потом, вы все равно общались (почему продолжили общаться с несимпатичным вам человеком? Потому что не хватает смелости послать сразу?) Общение затянуло, а такие люди - мастера уши патокой заливать. Плюс - надавил на жалость, как у него все плохо, ощущение романтики. Неудачная модель материнской семейной жизни. И поперлоооо....
Мой вам совет - живите с ним, хлебайте свое счастье полной ложкой, до икоты!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Суета писал(а):
Маска писал(а):
смертельно болен (почки)

И что отец прожил всего 4 года? :sh_ok: От почек никто еще не умирал вроде.Поправьте если не верно,люди с одной почкой живут.
Я когда-то влюбилась в наркомана в лет 18 до жути красивый был.Мы не встречались.Я узнала это через 2 дня и ушла.. :no:
Не бывает бывших наркоманов.
А про гепатит у меня знакомая родила от парня двоих детей с гепатитом С ,она не заражена .дети тоже.
Пока живут.

Он и женился уже с одной почкой, болел с детства. В диагнозе смерти стоит почечная недостаточность.
Про гепатит я тоже знаю, у меня родственница живет с с мужем уже 23 года, муж не более, она вполне себя чувствует номрально в свои 60 лет. Болеет гепатитом С около 25 лет (инфицирована то есть)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Не знаю, мне кажется, что не боюсь, а просто так получилось, что человек, которого я вроде как выбрала, не думая о его проблемах и вопросах, оказался таким больным.

а там есть из кого еще повыбирать?

Сообщение Добавлено:  
(Маска, а этот мужчина не бывший зэк?)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Аврора писал(а):
то есть вы познакомились с неким товарищем ЗАОЧНО (явно по переписке) на фото он вам показался страшным, но потом, вы все равно общались (почему продолжили общаться с несимпатичным вам человеком? Потому что не хватает смелости послать сразу?) Общение затянуло, а такие люди - мастера уши патокой заливать. Плюс - надавил на жалость, как у него все плохо, ощущение романтики. Неудачная модель материнской семейной жизни. И поперлоооо....
Мой вам совет - живите с ним, хлебайте свое счастье полной ложкой, до икоты!

:a_g_a:
Маска
А писал вам писарь, он там в каждом отряде есть.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Маска писал(а):
Познакомились заочно, потом увидела фото, сначала показался жутко страшным, а сейчас такое чувство что нашла то, чего не хватало...

он не давит на жалость, он меня просто гонит
а вообще, хорошо сказали, я с этой стороны не думала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 133 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов