Gibiskus писал(а):
Еще раз убеждаюсь как мне повезло с моим мужем. Просто золотце, а не мужчина

кушаем все (и без разницы сколько в холодильнике простояло), а если ничего нет, то и пельмени/вареники причем магазинные сварит сам и посуду еще за собой помоет. И работает целыми днями и дома все у нас привинчено прикручено. В общем ну почему бы иногда не побаловать (спинку не почесать или голову или массажик сделать - он очень любит). Могу и чай принести если попросит, для меня не трудно!
И к маме мой муж фиг когда пойдет (живет не близко, но я его прям заставляю иногда родителям звонить...и никогда никакие наши проблемы им не расскажет)
Так может это простая попытка хоть мужчины, хоть женщины влезть друг другу на голову. И когда нам это удается, мы говорим, - это справедливо, а когда нам залезают, говорим - вот сволочи.
Давайте ваше сообщение чуть изменим. Будто довольный муж пишет. А вы напишите, что думаете о жене "везунчика" Итак, копирую и редактирую:
Еще раз убеждаюсь как мне повезло с моей женой. Просто золотце, а не женщина

носим все (и без разницы сколько в шкафу провесело), а если ничего нет, то и юбку/платье причем из китайской ткани сошьет сама и нитки еще за собой подметет. И работает целыми днями и дома все у нас помыто постирано. В общем ну почему бы иногда не побаловать (спинку не почесать или голову или массажик сделать - она очень любит). Могу и чай принести если попросит, для меня не трудно!
И к маме моя жена фиг когда пойдет (живет не близко, но я ее прям заставляю иногда родителям звонить...и никогда никакие наши проблемы им не расскажет)
Ну что скажете? Надеюсь не будете говорить, а нафига ей такой хороший муж сдался?