Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
Rain Belt
Я уж подумала вы тож перехали :-)

И 99 процентов ВМ вздохнули с облегчением.... ;;-)))

Цитата:
Светы (straz) фотай еще!! по фото очень наглядно..... особенно на заправке :smile:

п.с. Батайск- похож на наш Уссурийск...

Я оттуда уже улетела. :)
Щас выложу оставшиеся Батайска и еще Аксая.
Может, Батайск и похож на Уссурийск, но на мой взгляд, в уссурийске нет такого количества прямых параллельных и перпендикулярных улиц и еще очень аккуратные, почти все дома построены из кирпича.
А еще, в отличие от Уссурийска, Батайск меня не бесит. :-)

Сообщение Добавлено:  
Батайск...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Радикал не хочет грузить больше, чем по 4 фотки, может, и-за того, что Москва проснулась, и нагрузка возросла. Продолжу завтра уже..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 8
Посмотрели фото с удовольствием и интересом,уже хочу туда.Если ничего не измениться то тоже поедем с мамой в сентябре октябре 2011 года в Ростов-на-Дону на разведку ну а там уже будет видно.Спасибочки за фото!проделали не малый труд.ААА кстати вы в гостинице останавливались??Если да то бронировали заранее??

Сообщение Добавлено:  
Батайск.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
geocint писал(а):
Посмотрели фото с удовольствием и интересом,уже хочу туда.Если ничего не измениться то тоже поедем с мамой в сентябре октябре 2011 года в Ростов-на-Дону на разведку ну а там уже будет видно.Спасибочки за фото!проделали не малый труд.ААА кстати вы в гостинице останавливались??Если да то бронировали заранее??

Мы останавливались в съемной квартире в северном жилом массиве. Новый дом, 1комнатная, большая комната и 12метровая кухня, кондиционер, стиральная машина-автомат, плита, микроволновка, холодильник, ну, и телевизор - 1500 р/сутки. Телефон человека, который их сдаёт, у меня остался. Квартира была в идеальном состоянии, никаких проблем с агентством у нас не было. :smile:
Постельное белье и полотенца они предоставляют и меняют по просьбе, если что.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2010
Какой город вам понравился больше Батайск,Аксай или сам РОСТОВ?

Сообщение Добавлено:  
Аксай.

Радикал грузит по три картинки...(((
Все, разобралась, Радикал хотел предварительный ресайз. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аксай.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Известная Кобра 28 окт 2010, 02:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Аксай.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Счастливы вместе писал(а):

Затрудняюсь ответить. Ростов - очень большой, даже огромный. Батайск и Аксай - как его спутники. И сравнить их не получится. :nez-nayu:
В принципе, Батайск и Аксай выглядят как спальные районы Ростова. Очень тихие, очень зеленые, сплошные домики, куда ни кинь взгляд.

Батайск лично мне понравился больше Аксая, мужу - наоборот. Дорога в Батайск мне показалась легче и проще. Несмотря на то, что она, вроде бы, длиннее. Один минус - Батайск и Ростов соединяет мост, который, как сказала Света (straz), в скором времени закроют на ремонт, и тогда добираться туда будет намного сложнее.

Конечно, мы слишком мало были в Ростове. Но если сравнивать его с Москвой, где я жила некоторое время, могу сказать, что в Ростове не чувствуется ни агрессии в воздухе, ни в транспорте...хотя ездят там, Владивосток отдыхает. На фото видно, как пешеходы прутся на красный. Водители делают так же. И подрезают....
Нам с ребенком в Ростове постоянно уступали место. В Москве в метро - тоже, но почему-то, в основном, нерусские.. :nez-nayu:

Света встретила нас в аэропорту, отвезла домой. Мы немножко постояли в пробке, там они тоже есть. Хотя не могу сравнить их пробки и нашу - за город по пятницам. Агент посмотрела наши паспорта, взяла деньги и убежала. Муж остался с сыном, а Света отвезла меня в гипермаркет Окей.

Ну, мне не надо объяснять женщинам, что значит, огромный и хороший магазин. В итоге, набрали мы кучу всего незапланированного...)) нельзя голодными ходить в магазин. :ni_zia:

Цены на продукты от 30 до 50% ниже наших. Мясо парное и охлажденное дешевле нашего и очень хорошего качества. Там нет серого фарша из непонятно чего. Фарш там красный и розовый, как и положено. Большой выбор частей индюшки и субпродуктов, я это отметила, как владелец собаки. :)

Все аккуратно и красиво упаковано.

Продавцы и даже те, кто просто там развозит тележки - очень вежливые, не ленятся ничего объяснять.
Приятно удивило то, что, когда муж пошел за сушеной рыбой (в следующий раз), при нем проверяли, в порядке ли она.
Большой отдел кулинарии. Большой кондитерский отдел. Причем торт весом примерно в килограмм нам обошелся около 150 рублей и был безумно вкусный.

Куча овощей.. знаете, глаза разбегаются. И ничего китайского. :rolleyes:
Покупала ребенку молочку - все понравилось.

Когда брала симки, муж продавщицы поинтересовался про Владивосток. У них представление о Приморье, как о крае богатых моряков. Посмеялись. ))

Огромная стоянка перед гипермаркетом. Во Владивостоке ни одной такой стоянки нет.

Дороги хорошие. Хотя, встречаются ямы на внутриквартальных. Но такого кошмара, как творится у нас, конечно, нет.

Автобусы новые, но грязноватые снаружи и внутри...в Москве чище. :)

Прохожие охотно отвечают на вопросы, как и куда пройти. В принципе, с хамством столкнулась только в разговоре с диспетчером автовокзала. Но и она от меня выслушала пару ласковых в ответ. :smu:sche_nie:

Магазинов много, всяких разных, разнообразные акции, в Глории Джинс набрала кучу всего. И карточку дали. :)

В пригороде стоят Икеа, Мега и что-то еще. А - в пригороде - огромная строительная база "Все для ремонта", кажется, одно здание и еще как бы рынок строительный, но сделан так, что к любому может подъехать машина - нашей вечно загруженной "Виктории" такое и не снилось. ((

Заходили в "Детский мир" - недешевый, я бы сказала, магазин... купить ребенку зимние сапожки. Сын спал на руках у мужа. В торговом зале никого, кроме покупателей. Выбрала две пары обуви, хочу спросить про одну.. а не у кого. Смотрю - все девушки удаляются за занавеску в подсобку. Пошла хоть одну попросить подойти. Они такие неторопливые. В итоге, ко мне одна пришла, извинилась, что консультанты на обеде. Все и сразу! :-)
Но ответ на свой вопрос я получила.

Но вообще, стиль жизни в Ростове в отличие от Москвы "Надо радоваться, не надо напрягаться!" :))

Купив сапожки за 1800 и машинку за 1600 и рассчитавшись визой голд, получили в подарок карточку на 500р. Мелочь, а приятно.

Пойду я спать, уже 5 утра завтра допишу. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Счастливы вместе писал(а):

А мне по душе больше Батайск, но удобнее добираться до Аксая. И землю пришлось в Аксае брать. Вообщем "любим одних, живем с другими" :-) И к Аксаю ближе МЕГА (Ашан. икеа, леруа мерлен и прочие).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2010
Ой как интересно,спасибо вам большое все популярно написали.Буду еще ждать вашего рассказа :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 8
straz
Rain Belt
Девчата спасибо вам за ваш труд.

Сообщение Добавлено:  
geocint писал(а):
straz
Rain Belt
Девчата спасибо вам за ваш труд.

Ну мое дело тут маленькое, фото и рассказ - это Rain Belt.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Я все летние каникулы своего детства првела в этом заподном городе. У меня бабущка от туда, приехала во Владик в 1964г и всю свою сознательную жизнь хочет туда вернуться, сейчас ей 72г, ее тянут корни. А мне всегда там нравилось отдыхать!!! Про жизнь никогда не думала.
Самое главное приимущества этого города, что там ТЕПЛО!, и близко к Европе, Москве, Питеру и т.д. Еще там цены ниже на продукты чем у нас, но это почти во всей России так, даже кто приезжает с Москва от цен на продукты падают в легкий обморок.
Я никогда сходства с нашим городом не видела. Мне Ростов всегда казался большой деревней, не вид города, а его жители и ритм жизни там. Все очень размеренно, спешки нет не в чем. Мы приезжали из портового города все разодетые, а там все очень просто и так осталось до сегоднешнего дня.
Город красивый, но что то в нем особенного я не вижу. Мы там проводим свой отпуск, так как там родственники!

Последний раз редактировалось Лерчик 25 окт 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Rain Belt писал(а):
Когда брала симки, муж продавщицы поинтересовался про Владивосток. У них представление о Приморье, как о крае богатых моряков. Посмеялись. ))

Что я и говорила :-)

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt пишите еще. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Все это понятно, фотки классные! Созревает вот такой вопрос. На разведку мы поедем за полгода до переезда. Если во время разведки попадается хороший участок и мы его покупаем, то как его оставлять на полгода, подскажите?! Или его покупать только, когда мы окончательно переедим.

Сообщение Добавлено:  
CHRISI писал(а):
Все это понятно, фотки классные! Созревает вот такой вопрос. На разведку мы поедем за полгода до переезда. Если во время разведки попадается хороший участок и мы его покупаем, то как его оставлять на полгода, подскажите?! Или его покупать только, когда мы окончательно переедим.

Покупаете и пусть стоит себе. Только оформление в собственность занимает месяц, не думаю что вы до того как переехать купите. Лучше не торопится, город громадный, вариант много, надо все тщательно обдумать и изучить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов