Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 8 из 37  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
lankovochka писал(а):
Девочки, а не подскажете, сколько сейчас стоит коммерческая группа? :smile:

платим 10500р в месяц :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, а как обстоят дела с прогулками? Сколько раз в день гуляют с детками?

Сообщение Добавлено:  
Leonella писал(а):
Девочки, а как обстоят дела с прогулками? Сколько раз в день гуляют с детками?

Два раза точно(до обеда и вечером после ужина), а так смотрят по погоде :smile: . Летом 4 раза гуляли :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, как считаете, если есть возможность устроить ребенка в муниципальный садик, есть смысл идти в "солнышко"?

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Моя дочка в этой группе! :mi_ga_et:
Leonella писал(а):
с 1 декабря плату повысят на 2 тыс. руб.

"Очень приятно" :de_vil:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Leonella
Нормальные :smile:

@komandiga
@anfisa_sale

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 20 апр 2007
Leonella писал(а):
Девочки, мы с 27 октября присоединимся в группу деток 2007 года, воспитатели Ольга Николаевна и Екатерина Викторовна. Кто ходит в эту группу как вам воспитатели, детки с удовольствием идут? Заключила договор позавчера, заведующая сказала, что с 1 декабря плату повысят на 2 тыс. руб., скоро уведомят всех :-(

Мы ходим в эту группу. Мое мнение, что за такие деньги можно и лучше. Иногда и чумазый после улицы (руки они сами моют как я поняла, а как ребенок их помоет- намочил и все), пару раз с грязной попой. Мне вообще главное, что б болел по минимуму (думала в платных садах с болячками получше обстановка). Вчера забирали своего, а один мальчик сильно кашлял и сопли текли. Я не знаю почему его приняли в группу. Это мне муж сказал. Я б конечно задала этот вопрос. А то мы неделю назад так переболели, что уже от всех чихающия шарахаемся. Занятия с ними проводят (приносит поделки).
Когда привык стал вроде с удовольствием ходить, а после болезни шел с нытьем.
Ну а повышение на 2000 меня вообще не радует. :sh_ok:
И еще мне не очень нравится политика, ходишь, не ходишь плати (это наверное только в нашей стране такое, где катастрофическая нехватка садов). Получается воспитатель не заинтересован заботиться о здоровье деток, так как несмотря на их количество все равно получит свою з/п. Можно в группу облучатель бактерицидный поставить, кислородные коктели деткам давать. На профилактику не ориентированы, как мне кажется (может я заблуждаюсь).

Сообщение Добавлено:  
Малинка
Как сына Вашего зовут? :mi_ga_et:

@komandiga
@anfisa_sale

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 67 раз
Малинка писал(а):
Leonella писал(а):
Девочки, мы с 27 октября присоединимся в группу деток 2007 года, воспитатели Ольга Николаевна и Екатерина Викторовна. Кто ходит в эту группу как вам воспитатели, детки с удовольствием идут? Заключила договор позавчера, заведующая сказала, что с 1 декабря плату повысят на 2 тыс. руб., скоро уведомят всех :-(

Мы ходим в эту группу. Мое мнение, что за такие деньги можно и лучше. Иногда и чумазый после улицы (руки они сами моют как я поняла, а как ребенок их помоет- намочил и все), пару раз с грязной попой. Мне вообще главное, что б болел по минимуму (думала в платных садах с болячками получше обстановка). Вчера забирали своего, а один мальчик сильно кашлял и сопли текли. Я не знаю почему его приняли в группу. Это мне муж сказал. Я б конечно задала этот вопрос. А то мы неделю назад так переболели, что уже от всех чихающия шарахаемся. Занятия с ними проводят (приносит поделки).
Когда привык стал вроде с удовольствием ходить, а после болезни шел с нытьем.
Ну а повышение на 2000 меня вообще не радует. :sh_ok:
И еще мне не очень нравится политика, ходишь, не ходишь плати (это наверное только в нашей стране такое, где катастрофическая нехватка садов). Получается воспитатель не заинтересован заботиться о здоровье деток, так как несмотря на их количество все равно получит свою з/п. Можно в группу облучатель бактерицидный поставить, кислородные коктели деткам давать. На профилактику не ориентированы, как мне кажется (может я заблуждаюсь).

Вы меня расстроили :-( , я специально педиатра спрашивала как обстоят дела с больными детьми, она сказала, что следим мол, но когда участковые педи выписывают с отстаточными соплями и кашлем, куда уж деваться. Мне вообще всегда не понятно как сопли могут быть остаточными, они либо есть, либо их нет, если остаточные значит не леченые совсем. Мне тоже очень не понравилось, что ходишь-не ходишь, а платишь все равно, согласна мотивации у воспитателей совсем никакой, но мне кажется, что в муниципальных садах все хуже обстоит, успокаиваю себя только так :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Девочки, со скольки лет в ясли берут? и какие требования к детям (горшок, самостоятельная еда???)?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2010
Тема для раздумья: идти в Солнышко или нет. У меня старшая 2002 гр. отходила 3 года в этот сад - очень нравилось, нареканий не было, отличные педагоги были. Были, в том то и дело. Ушли почти все нормальные, осталась Лилия Петровна, да в Яслях ...не помню имя отчество.
А младшей повезло меньше с воспитателем...из-за того, что ребенок не хотел колготки одевать (она этого просто не может пока делать), ее оставили на время прогулки в группе ОДНУ!!! После чего мы незамедлительно покинули это заведение!!! Мне такие методы воспитания не приемлемы. Эту "воспитательницу" зовут Ирина Анатольевна. Меня еще осенью насторожило, когда я пришла по-раньше ребенка забрать, дети собирались на прогулку, мальчик при мне не одел колготки под штаны, о чем я сообщила И.А., а он у нас "жаркий", махнув рукой сказала она, Был бы жаркий, я думаю родители бы сами не одевали колготки в сад. На улице реально было холодно...и теперь я поняла, откуда у нас гайморит в октябре появился, моя вообще колготки не умеет одевать....

Сообщение Добавлено:  
Девочки, в этом году выпускается старшая группа Светланы Николаевны, мы у нее были три года, да и сейчас пока у нее. Очень хороший воспитатель (по слухам самый лучший в саду :ts_ss: ) и занимается всегда с детками(моя вечно приносит какие-то подделки :-) ) и гуляют часто (насколько позволяет погода). Так вот у нее будет набор в сентябре :smile:.
Татьяна Васильевна тоже хороший воспитетель (заменяла нашу, когда С.Н. была в отпуске). Про этих двух точно могу сказать только хорошее, т.к. видела их работу в саду.
beautymom писал(а):
осталась Лилия Петровна

Моя тоже ее обожает, хотя мы и в другой группе :-) и вообще к Лилии Петровне все детки "липнут", а к плохому человеку дети так тянуться не будут :a_g_a:
БаSяня писал(а):
Эту "воспитательницу" зовут Ирина Анатольевна

Подскажите, эта дама ведет группу, которая находится прямо от центрально входа? Если да, то знаю о ком вы говорите :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2010
Набирают новую группу с января ясли. Доча моя пойдет. Переживаю. Кто-нибудь еще идет? Хотя я бы, наверно, в любой садик отдавать боялась. Кроха такая 2года и 3месяца будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Sveticus
мы в 1.9 пошли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы совершенно правы, группа напротив входа , там их две, наша бывшая - правее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Согласна, Светлана Николаевна была некоторое время у старшей - хорошая воспитатель, и про Татьяну Васильевну ничего плохого сказать не могу, младшей она понравилась, пока замещала нашу "воспитательницу" :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 20 апр 2007
Девочки, кто-нибудь знает путевки в этот сад дают детям из общей очереди или только работникам предприятия?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
БаSяня
Мы пошли в солнышко в 1.7.
Но мы к этому времени просились на горшок и сами ложкой кушали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Малинка писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает путевки в этот сад дают детям из общей очереди или только работникам предприятия?

Если вы не работник предприятия - то на коммерческой основе. Если не ошибаюсь- сейчас 12500 - мес.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2010
Малинка писал(а):
Мы 2007 года рождения. Пойдем в этот садик во вторую младшую. Хотелось бы познакомиться с одногруппниками. :Yahoo!:

Вы ходите в "Солнышко"? Кто у Вас воспитатель?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 8 из 37  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов