ЛиА писал(а):
У меня вопрос к Нанне,вот вы всегда пишите, что типа где же вы бедные,несчастные девы, знакомитесь с такими никчемными мужчинами.
Судя по вашим рассказам, вам всегда встречаются одни прынцы: красивые,щедрые,умные...так скажите же ничего не понимающим в этой жизни,где ж вы находите этих самых мужчин,и чем вы их берете,что у вас отбою нет.
А то вы все спрашиваете,спрашиваете,где ж девы берут таких стремных мужиков,так будьте снисходительны,посодействуйте,подскажите,где ж вы из достаете таких?
привет.
честное слово. я НЕ встречала мужчин- скупых уродов приспособленцев и тд. почему не встречала... потому что мне одного разговора с человеком ДОСТАТОЧНО чтобы понять хочу я с ним дальше общатца или нет.
я НИКОГО НЕ ИЩУ. они сами ИЩУТ общения со мной. потому что наверное нескучно со мной;-) стабильно афигенно и тд. вт и весь ответ

.
ну мне честно интересен вопрос где девочки берут таких уродов. хотя...я сегодня была в одном заведении неплохом. и вывод удивительный... люди во владивостоке хереют. так можно сказать. что парни. что девушки. отчего это ... я не знаю. мож потому что многие свалили. а мож еще почему..
зачем мне кому то расказывать где я и с кем знакомлюсь?

у меня
свой мир.