Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 45 из 106  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Никогда не спал в нашей кровати.Я даже и не догадывалась,что такое бывает,пока не наткнулась на эту темку.Но,думаю,что если уж приучили,то может,действительно,презентацию новой кровати провести?А вообще для меня это странно как-то....
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
ssilena
во-во.....и у меня так было, не спиться без дитя :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
Первые три месяца спали с середины ночи до утра вместе, теперь раздельно спокойно спим всю ночь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2010
Я считаю, что если во всем врачей слушать, то лучше к ребенку вообще не подходить и поместить его в инкубатор :-) Надо делать всё так как подсказывает материнское сердце, чтобы и себе,и ребенку было комфортно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2009
А мы спим и в кроватке и со мной :smile: и я ничего в этом плохого не вижу :smile: а даже скучаю, когда сына спит в кроватке. Получилось так, что когда сына был малюсенький, у нас были жуткие проблемы с животиком, сына был очень беспокойный, приходилось много раз ночью просыпаться... Я кормила по требованию, сына мог много раз кушать ночью... Я покормлю сына, он уснет, я его в кроватку ложу, но поскольку он очень много просыпался, то я забирала к себе...чтоб и у мамы были силы...Мне тоже некоторые говорили, что плохо, что сын не спит в кроватке, что потом, чутли не 20 лет будет со мной спать ;;-))) сейчас мы спокойно спим и в кроватке и со мной, и всё отлично... Главное, что меня это не напрягает, и я по этому поводу не парюсь :smile: главное сынуле замечательно, и я высыпаюсь :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
ssilena писал(а):
Я считаю, что если во всем врачей слушать, то лучше к ребенку вообще не подходить и поместить его в инкубатор :-)
:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) это точно

Надо делать всё так как подсказывает материнское сердце, чтобы и себе,и ребенку было комфортно.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
АлександраL писал(а):
это точно

да у меня вообще прикол был, прихожу к педиатру в 3 месяца на осмотр, поцеловала ребенка в щечку и сказала несколько ласковых слов, а она мне с бешенными глазами говорит: -не целуйте при мне своего ребенка, вы что думаете, что у вас во рту всяких болячек нет!!! И давай пречеслять всякие инфекционные заболевания. А в конце добавила что бы я при ней не показывала свои эмоции. :ps_ih: у меня челюсть отвисла от таких слов! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2009
спим отдельно, подутро кладу с собой :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
.

Последний раз редактировалось Milagros 08 май 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Milagros писал(а):
Не хочу никого обидеть, но мне кажется, чтобы потом не переселять ребенка из кровати родителей не надо его туда пускать изначально, вот и все. У каждого своя кровать, у родителей своя, у ребенка своя! Мне не понятно когда дети, неважно какого возраста,(ну может быть первый месяц или 2 еще можно, чтобы ночью проще кормить было или если маме еще тяжело после родов вставать)спят с родителями, и всегда возникает пара вопросов, во первых, а родители вообще высыпаются, когда между ними ребенок крутиться всю ночь, и второй, а сексом то как заниматься :smu:sche_nie: (понятно что мы им не только в кровати занимаемся, но и там то и, пожалуй, чаще всего)

Абсолютно с Вами согласна! Нас родители 3 родили и ни один с ними в одной кровати не спал! У мамы даже мысли не было кого-нить туда положить!И у меня тоже самое! Зачем? Тяжело ночью вставать? Понимаю! Но ведь когда ребенок кушать захочет мать же всё равно просыпается...Пусть на меня никто не обижвается, но наблюдая за своими знакомыми роженицами, кто кладет ребенка в кровать, я пришла к одному выводу - они это делают только для того, чтобы сексом с мужем не заниматься! А всё остальное просто отмазки! Еще раз извиняюсь, если кого-то обидела!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Milagros писал(а):
Мне не понятно когда дети, неважно какого возраста, спят с родителями

Анечка Сергеевна писал(а):
только для того, чтобы сексом с мужем не заниматься

Я была такой же принципиальной и умной, пока у меня был один ребенок, ага. Он у меня с первого дня спал в своей постели, пошел в 8 месяцев, зачитал в 2 года и пИсал исключительно в горшок. А все, у кого иначе - просто ленивые дуры, не умеющие воспитывать детей.
Младшенький мигом поставил мозги на место. Мы с ним спали вместе до 3,5 лет - иначе не спал весь подъезд нашей 5-этажки, а секс в постели (а не в разных углах квартиры) был нашей с мужем тайной сексуальной фантазией.
Ну и что? - деточка пошел в школу, спит давно в своей комнате, а совместный сон даже приятно вспомнить, это было так давно, осспидя, зачем ради этого вообще копья ломать, если ребенку это надо - да пусть с родителями поспит :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
.

Последний раз редактировалось Milagros 08 май 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
я пришла к одному выводу - они это делают только для того, чтобы сексом с мужем не заниматься! А всё остальное просто отмазки!

Брееед... Но забавный :-)
А я вот не понимаю, зачем себя лишать такой приятной, и быстро проходящей, радости как совместный сон с ребенком.
Ну а для интима с мужем есть другие места и время, кроме как сон ребенка во взрослой постели.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
ssilena писал(а):
АлександраL писал(а):
это точно

да у меня вообще прикол был, прихожу к педиатру в 3 месяца на осмотр, поцеловала ребенка в щечку и сказала несколько ласковых слов, а она мне с бешенными глазами говорит: -не целуйте при мне своего ребенка, вы что думаете, что у вас во рту всяких болячек нет!!! И давай пречеслять всякие инфекционные заболевания. А в конце добавила что бы я при ней не показывала свои эмоции. :ps_ih: у меня челюсть отвисла от таких слов! :sh_ok:

:-) :-) :-) трындец!!! клааааассные у нас врачи... а неврологи добавляют еще что у нас у всех детям в развитии надо бы поторопиться-то в одном то в другом, отстают они видите ли...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natik78
А про неврологов я вообще молчу :ps_ih: почитала я тут на форумах черный список врачей, и сразу захотелось закрыть нашу дет.поликлинику....а заодно ЖК, роддом и т.д. :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2009
ssilena писал(а):
АлександраL писал(а):
это точно

мда, врачи порой выдают..

на меня в роддоме накричала врачиха за то, что я ребенка в коридоре на руки взяла.
говорит: -положите сейчас же ребенка! а друг вы в обморок упадете и уроните?!

с такой логикой дитя и в палате брать нельзя, там же тоже можно в обморок упасть. и вообще лучше ребенка не трогать, и не приближаться к нему, а то мало ли что :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
отдельно практически с рождения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Вместе и только вместе. Старший спал, сейчас младший спит. Удобно, спокойно, все выспались и счастливы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
Milagros писал(а):
Не хочу никого обидеть, но мне кажется, чтобы потом не переселять ребенка из кровати родителей не надо его туда пускать изначально, вот и все. У каждого своя кровать, у родителей своя, у ребенка своя! Мне не понятно когда дети, неважно какого возраста,(ну может быть первый месяц или 2 еще можно, чтобы ночью проще кормить было или если маме еще тяжело после родов вставать)спят с родителями, и всегда возникает пара вопросов, во первых, а родители вообще высыпаются, когда между ними ребенок крутиться всю ночь, и второй, а сексом то как заниматься :smu:sche_nie: (понятно что мы им не только в кровати занимаемся, но и там то и, пожалуй, чаще всего)

Абсолютно с Вами согласна! Нас родители 3 родили и ни один с ними в одной кровати не спал! У мамы даже мысли не было кого-нить туда положить!И у меня тоже самое! Зачем? Тяжело ночью вставать? Понимаю! Но ведь когда ребенок кушать захочет мать же всё равно просыпается...Пусть на меня никто не обижвается, но наблюдая за своими знакомыми роженицами, кто кладет ребенка в кровать, я пришла к одному выводу - они это делают только для того, чтобы сексом с мужем не заниматься! А всё остальное просто отмазки! Еще раз извиняюсь, если кого-то обидела!

У каждого своя ситуация у меня например ребенок до месецев 8 спал в своей кроватке а потом все, причем невозможно было переложить даже ночью

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
valevsska писал(а):
Мэй писал(а):
valevsska
а как кормить ребенка??? По 6 раз за ночь ходить в соседнюю спальню? :shock: Когда спишь с ребенком кормишь и даже не просыпаешься, удобно, вот все так и делают...

Не спорю, удобно.
наш сын спал с нами в комнате в бассинете (что-то вроде люльки для новорожденных) месяцев до 3-х. Но не с нами в кровати. Потом переселили его в его комнату. С трех месяцев по ночам мы его не кормили, и спал он всю ночь. Я к чему. Одно дело когда с вами в кровати ребенок ну совсем кроха, до определенного возраста. А когда вы уже и грудью не кормите, и ребенку уже гожа 3 а он все с вами спит. Можно ведь постараться сразу приучить реенка спать в своей кровати (засыпАть тоже), а не ждать до 2-3-4 лет

Вы пишете что с 3х месяцев перестали кормить малыша по ночам, а если он просыпался и плакал - как тогда?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 45 из 106  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов