
Разрезика нету - он у меня морозится сейчас

Но я себе отлила немного крема - очень вкусно! Чуть кисленько, чуть сладенько - сбалансированно вышло.
Что нужно%
4 лайма (наверное, можно и лимоны, но вкус будет более агрессивный - лаймы обладают другим ароматом и вкусом) - они есть в Гипере или Парусе( там дороже)
250 г кримчиза - Альметте сливочный или Рама крем-бонжур (я брала пополам) - Рама дешевле и больше упаковка
160 г сахара
120 г печенья (я брала Юбилейное утреннее с шоколадом)
70 г сливочного масла.
4 яйца побольше
2 желтка
ВСЕ ПРОДУКТЫ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Это важно для качества конечного продукта
Духовка при выпечке основы - 220 С, при выпечке чизкейка на водяной бане - 170С.
Схема - така же, как для ВОТ ЭТОГО ЧИЗКЕЙКА
Отличия - основу делала без бортиков, просто ровно разложила на дно.
