Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 6 из 77  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
honey wife, с детьми жидкости допускаются.

Nikita V, видимо после этого случая у нас народ запаниковал, когда при посадке вдруг отключились табло "не курить" и "пристегните ремень" и включилось "выход" (или оно всегда горит при посадке?).

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Энджи писал(а):
или оно всегда горит при посадке?.

оно всегда горит не только при посадке, но и в период всего полёта. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Ну вот я слетала :smile:
В принципе, все прошло нормально. Когда летела туда, напилась в аэропорту джин-тоника :-) Правда, пока проходила досмотр и посадку, почти все выветрилось, и все равно было жутковато.
Обратно напиться уже не напилась, более того, попали в зонку турбулентности, о ем нас вежливо предупредили бортпроводники :ps_ih: Если бы не ребенок, перед которым я старалсь что есть силы сохранять спокойствие, наверное. залезла бы мужику-сосед на колени и тряслась до полной остановки :-)
В принципе, летать, на самом деле, не так уж и страшно :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
А я люблю летать на самолете,но очень боюсь плавать на всяких судах,вообще боюсь воды и всё что с ней связано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
А я не так давно испытала несказанное удовольствие при посадке во внуково, кажись. заходим на посадку, я смотрю в иллюминатор и вижу лежит чуть-чуть недолетев до полосы самолет, такой ещё беленький, свеженький, без крылье (крылья рядом лежат). ужос! очень неприятно....и страшно!
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2010
Лично я сколько не пыталась, но так и не переборола. Поэтому нашла для себя специальный, немного необычный метод - перед полётом не спать сутки-полторы. После этого тебе уже будет пофиг на все воздушные ямы и прочие турбулентности, единственная мысль - это пристроиться куда-нибудь и вырубиться :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
JennyMorgan писал(а):
Лично я сколько не пыталась, но так и не переборола. Поэтому нашла для себя специальный, немного необычный метод - перед полётом не спать сутки-полторы. После этого тебе уже будет пофиг на все воздушные ямы и прочие турбулентности, единственная мысль - это пристроиться куда-нибудь и вырубиться :)

прикольный способ не бояться и проспать свою остановку ,не проспишь)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 27 раз
летела два года назад в тайланд через корею, до кореи 2 часа нормально, с корей 6,4 был просто ужас..все спят, а я не есть не спать не могу , боюсь жутко, сердце стучит, в ушах звенит, все таблетки что были с сабой и от давление и от аритмии (вроде) все выпила... все ждала когда же самолет упадет, и еще насмотревшись док.фильмов про птерю ориентации пилотов в полете.. при посадке смотрела на экран ( как будто что то понимаю) под каким он угом заходит на посадку... вообщем кошмар , по прибытию еле ноги донесла до отеля.. наверное был упадок сил.. назад было намного проще потому как улетали когда в бангкоке была "засада" , летели с запасного аэропорта, набрали кучу спиртного, пока ждали рейс выпили ОООчень много, ждали долго и вообще неизвестно было что и где и как... до кореи спала как младенец, с кореи с больной головой тоже было всеровно лишь бы быстрее домой!
летать боюсь, в этом году планирую отпуск с не одним перелетом ... трезвой точно не полечу..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Fla, а попробуйте психилогически подоготовить себя - представить как бы добирались до места на поезде, на пароходе, на лодке на веслах. Страх это чисто психилогически, попробуйте сами подавить его - в реальном времени представляйте как будто вы в поезд садитесь, едете, как на границе все проходят скопом. И в итоге 6-7ч полета покажутся не такими страшными.
Можно транквилизаторов выпить - таблетки две - будете сонливыми, безразличными ко всему. Но их только без алкоголя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
С детьми паника переносится легче :a_g_a: Мы в этом году попали в жуткий шторм в Таиланде, хотелось впасть в истерику, но приходилось держать сына, чтобы он мог поблевать с палубы и чтобы нас не смыло... бояться было некогда, да и не хотелось пугать ребенков :nez-nayu: После этого я предпочитаю перемещаться исключительно самолетами :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Мурёнка писал(а):
Девочки, наверняка, не одна я боюсь летать на самолетах. А приходится... :ny_tik: Как перебороть страх? О чем думать, что почитать? Может быть, принять лекарство (не алкоголь). В общем, жду советов :smile: и заранее всех благодарю за понимание

А я просто не летаю ))) :-) боюсь что ещё на трапе в обморок грохнусь ))) наземный транспорт больше доверия вызывает ))) Хоть и дольше по времени..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 23 раза
Ой девочки я этой зимой впервые летала, летели в ночь 11 часов постоянно в зоне турбулентности причем была она иногда очень сильной, а иногда поменьше :ze_le_ny: так на фоне моей начальной беременности меня так пучило(извеняюсь) что я и бояться не успевала, только следила какой туалет , в каком конце освободился ;;-))) а потом когда приземлились я уж и думаю чего теперь то бояться летать когда уже один раз все прошло хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 23 раза
а еще перед полетом когда сидели ждали взлета гимн Владавиа так достал что наверно от него еще желудочные расстройства начались :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Glintvein писал(а):
Люлёка
Успокоили. Я вот ни разу не летала. Полечу в Ноябре, представить себе не могу как Это будет, я ведь даже в лифтах не езжу, боюсь не просто, у меня фобия.

Решила заглянуть в темку. Лететь пришлось в декабре с мужем и Сыном 4 лет, и конечно билеты были на тот день, когда аэропорт не разрешал взлет из-за гололеда. При этом вылет был у нас на 8 утра, а улетели в 01.30. За время нахождения в аэропорту с малышом столько времени мне было плевать куда и как лететь, лишь бы взлететь уже. в самолете оказалось, что летать я не боюсь :-) :-) Мне было абсолютно спокойно, взлетели, полетели, перед посадкой еще и круги нарезали, топляк сжигали. А мой храбрый и не раз уже летающий муж был бледен от страха, а еще нас колбасило пол дороги, я то демала так и надо, а муж сказал, что так он еще никогда не летал. думал - недолетим. В моем случае - у страха глаза велики.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Может кому-то поможет.
http://www.youtube.com/watch?v=cd30ZsQNb-0

а еще есть книга
Василий Васильевич Ершов. Аэрофобия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Энджи писал(а):
Может кому-то поможет.
http://www.youtube.com/watch?v=cd30ZsQNb-0

а еще есть книга
Василий Васильевич Ершов. Аэрофобия

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Энджи писал(а):
Может кому-то поможет.http://www.youtube.com/watch?v=cd30ZsQNb-0

Спасибо, большое. Очень интересно!
Буду изучать. Ведь надо как-то избавляться от своих фобий.

Книгу Ершова начинала читать, муж мне скачивал, но что-то потом меня отвлекло. Надо заняться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Девочки, вот нашла очень любопытный материал - доходчиво написано обо всем. Не только о том, как и чего нужно бояться, но и как летать более комфортно.
Как правильно бояться

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, порекомендуйте какие-нить несильные транквилизаторы для полета. И чтобы их можно было купить в аптеке без рецепта. Или они не продаются без рецепта? Или сильное-сильное успокаивающее. Потому что в 8 утра выпивать как-то не совсем нормально :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Мурёнка писал(а):
Девочки, порекомендуйте какие-нить несильные транквилизаторы для полета. И чтобы их можно было купить в аптеке без рецепта. Или они не продаются без рецепта? Или сильное-сильное успокаивающее. Потому что в 8 утра выпивать как-то не совсем нормально :ti_pa:

Я выпила драмина от укачивания. И ещё на взлете уснула. Меня разбудили когда обед принесли.Эффект два в одном. :-) Снотворный эффект драмина-это побочное действие,а мне только на руку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 6 из 77  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов