Lina_25 писал(а):
Пальмовое масло у нас добавляют во все кондитерские изделия. Торты, пирожное и тому подобное, а это бомба замедленного действия.
афигеть. статейка-то ну элементарно безграмотная. если аффтар не умеет хотя бы правильно расставлять запятые, для меня он умирает на первом абзаце.
шепотом: кокосовое масло как раз полезно, холестерин там снижает и тд итп. Еще шепотом: в вегетарианской индийской кухне оно ого как употребляется, а между прочим, система питания не в пример многим - одна польза от нее, тыщи лет той кухне, а те, кто ее "придумывали", не дураки были. Ну и так, офф, в южной Индии пальма вообще как у нас корова: в ней используют все - от древесины до того самого масла, и не вымерли до сих пор.
В общем, поменьше таких передач. Первый канал вообще надо забанить...