Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 18 из 61  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2009
А я очень жалею, что когда делала плановые узи, что не записала диск :ny_tik: у меня только фото и всё. Я даже и не знала, что можно записать свою лялю, его серцебиение, а врач даже и не предложила, хотя я делала платно :-(
А в родах мне ужасно не понравилась акушерка. Я рожала в 3, так как была наслышана о хороших отзывах, да и в школе для беременных, нам советовали рожать именно там. Я не брала платные роды, так как считаю, что это, как в лотерее:раз на раз не приходится...Кому-то везет, а кто-то платит деньги и в итоге: ничего хорошего :-( Я хотела взять палату платную послеродовую, но оказалось, что там такая очередь, что ждать долго. :du_ma_et: Хотя когда я ходила на экскурсию в 3 роддом во время Б., нам рассказывали, что палат много, всем хватит. Да и в Школе для Б. говорили, что там любят наших девочек и предпочтение им отдают :co_ol: А на деле все оказалось по-другому :-( У меня схватки началаись ночью в три часа. Причем они сразу были какие-то быстрые и болючие :cry_ing: Когда я стала засикать время, то схватки были раз в 5-10 минут :shout: Я хотела в роддом приехать, как можно позже. В итоге уже к часу дня мы стали собираться в роддом. Настаивали родители. Я рожала с мужем. Мы приехали в роддом, пока оформились, уже было 2 часа дня. Меня осмотрела врач дежурный и сказала, что мне ещё долго здесь тусить, что открытие только 3 см...Я была в шоке :sh_ok: Жаль, что уехать нельзя было. Я поднялась в родзал, причем мужа сразу не пустили, сказали, что нужно разрешение врача, хотя у нас был сертификат о партнерских родах на руках...Спустя два часа я добилась, чтоб мужа пустили, пока ждала мужа замерзла. Кондиционер не работал, пульт потеряли...И это после ремонта :-) муж пришел, и в конце концов, мне принесли обогреватель, правда толку от него мало было. он не грел нифига :ps_ih: Пришла акушерка, осмотрела меня, всё так грубо делала, будт я кусок мяса :cry_ing: Хорошо, что хоть муж рядом был :smile: Врача я своего видела один раз, раскрытие шло очень медленно. Врач зашла проколоть мне пузырь только около 6 вечера... Потом снова эта акушерка, с уколом. А нам рассказывали на курсах, что вам должны рассказать, что колят, что вы в праве отказаться, что вообще акушерка-ни ваш уровень, а ваш уровень-главный врач. Я срашиваю, что за укол, а она:"Врач сказала сделать стимуляцию". И ушла. Стимуляцию сделали, схватки ещё сильнее, а матка не раскрывается. Я уже никакущая, хочу родить поскорей. А врачи даже и не думают ко мне заходить. Опять эта акушерка, уже с капельницей ко мне, у меня сил с ней бороться не было. Я лежу со схватками, вся в слезах, спрашиваю, когда врач прийдет, когда рожать, а она мне говорит: "Нужно было раньше головой думать!!!!" В общем с акушеркой мне повезло, так повезло :-) :-) :-) С капельницей схватки стали уже нетерпимые... У меня схватка, а я уже тужиться хочу... Тут проходила какая-то тетенька, видимо ещё один врач. Заходит, а я говорю, что уже хочу рожать, вот именно она мне и помогла, хоть кто-то добрый попался :bra_vo: Она мне говорит, что раз хочешь тужиться, то тужься... Вот тут мне очень помог муж... Мы приблизили головку и пошли на кресло... Тут прибежала эта акушерка, ещё и студентку с собой притащила, как в музее :-) В итоге роды у меня принимала эта акушерка, я так не хотела, чтоб меня разрезали, даже муж попросил, но разве они слушаеют кого-то :ny_tik: В итоге я незнаю разрезали меня или нет, но разрывы были... потуги были недолгие, и вот наконец,в 11 часов вечера мы увидели своего сынулю, такого малюсенького, красивенького :ya_hoo_oo: Восторгу не было предела :ya_hoo_oo: Я была счастлива, что всё закончилось :smile: Пока зашивали,та студентка меня подбадривала, успокаивала, так как было достаточно больновато... Я потом ещё два часа лежала с капельницей, акушерка приходила и зверски массировала мне живот, но это было ничто по сравнению с тем, через что я прошла, тем более с нами был наш комочек счастье, для которого я старалась :smile: :smile: :smile:
Ой, я тут целую историю своих родов написала :smu:sche_nie: Я не могу сказать, что мне не понравился 3 роддом вцелом, просто мне не повезло со сменой. В итоге меня принимала один врач, смотрела другая, а роды принимала вообще акушерка...С платной палатой я тоже пролетела. Три дня ходила и просила меня перевести, а они мест нет, потом я плюнула уже. Мне ещё повезло я лежала в двухместной палате :-ok-: А ещё нам при рождении поставили ПЭП, незнаю, благодаря врачам или нет...Слава Богу, сейчас нас сняли с учета :ya_hoo_oo: Может если наши врачи были менее ценичными и более внимательными, то и рожалось бы лучше, и деточки наши были более здоровыми...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Я вообще бы роддом поменяла (рожала в 1). Отношение было хамское. :ny_tik: У меня на последнем сроке вылезло воспаление почек, из-за этого были постоянные боли, когда вводили стимулятор.Просила не делать, а толку ноль. Когда мне стало совсем плохо решили вызывать роды. Предложили кесарево, я отказалась, хотела сама рожать. Начали спрашивать кем у меня родственники работают, прикидывать сколько получают, я сказала мол денег ни у меня ,ни у родственников нет,занять негде. В итоге сказали "Потом даже и не проси чтоб тебя кесарили". :)-(: Прокалоли пузырь мне в 7-00 утра, родила в 21-00. Сначала проверяли, потом вообще забили. Повезло, что в тот момент, когда начала лезть головка, случайно зашла какая-то девушка (разгадала мой ребус жестов со второго раза) и позвала акушерку. :shout:
После родов зашили, а обрабатывать отказались. Муж дома обрабатывал.
Я так в кратце написала. Много еще всякой гадости было.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
А я бы клизму сделала :-) Но мне уже тупо не успели. Я потом в туалете кучу времени просидела в ужасной панике, что рожу прямо там, даже рукой специально придерживала, контролировала процесс :smu:sche_nie:
А так все прошло просто идеально :smile: Еще хочу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
А я бы раньше времени не спускалась в родзал, глядишь не пришлось бы 12 часов мучиться под капельницами, а в итоге кесарево.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Ничего бы не поменяла, все было просто супер!!! Роддом №3, врач Денисова Нина Андреевна, платные роды, отдельный родзал, платная одноместная палата со всеми удобствами и, главное, возможностью посещения родными!!! Ни капли не жалею, что заплатила в общей сложности за все 25000. Второй раз только туда же, к тому же врачу и платно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
Так как мне вероятно светит второе кесарево в случае беременности, я надеюсь, что во Владе тоже будут выполнять эту операцию с помощью лазера, как стали делать в Екатеринбурге (уже 2 000 женщин!). В новостях видела. Сказали, что при этой технологии шов так хорошо заживает и незаметен, что последующие роды можно естественным путем.
В Екатеринбург одна ехать наверное не смогу...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Sнежана
Насколько я знаю - пока у нас делают КС при помощи скальпеля.Но последующие роды ведутся естественным путём,если рубец состоятельный.А КС при помощи лазера - это классно!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Девочки, могу посоветовать, если вам в род.зале будут делать КТГ при сильных и уже болезненных схватках, просите электронный аппарат. Мне сначала начали делать КТГ на простом, так надо было неподвижно лежать 20 мин., я не смогла, и показания сбились. А электронный не сбивает показания, если двинешься во время схватки.
И ещё, акушерки советуют тужиться как будто идёшь по-большому. А по мне, так лучше бы говорили точнее - тужиться в промежность. Я уже в родах сообразила и все усилия направила точно по адресу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
MarusЯ писал(а):
И ещё, акушерки советуют тужиться как будто идёшь по-большому.

А мне так и кричали-Какай! Какай! :-)

Сообщение Добавлено:  
меня вообще врач слушала через свою дудочку без всяких аппаратов, и не надо было терпеть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 759 раз
Я бы сходила на курсы перед родами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
А мне тоже трубочкой слушала врач, а не аппаратом. А по поводу как тужиться, мне акушерка и врач моя говорила, как сама чувствуешь так и тужься, ну и как выяснилось, я правильно чувствовала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
в пятом рожала, менять ничего не стала бы. ктг делали 2 раза или три. Рожала бесплатно с мужем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
А я во вторых родах учла все ошибки первых, внимательно эту темку изучила, и прекрасно (слава Богу) родила, так, что действительно испытала потрясающие ощущения от чувства полного участия и контроля за процессом. Первые роды были в 1 рд, приехала намного раньше чем надо, без мужа, сон этот дурацкий вколотый, после него вообще все наперекосяк как в дурмане пошло, эпизиотомия, бее, короче.
Вторые роды я как опытный кролик уже готовила, начиталась Сирсов, отказалась от сохранения и постановки кольца, предварительно сгоняв на УЗИ и померяв шейку, отказалась от плановой госпитализации в 38 недель, в 5 роддом в 39,5 недель примчалась с любимым мужем буквально за 15 минут до родов, чуть на первом этаже не родила, но зато ни секунды лишнего времени в родзале не тусовала, сразу ррраз и доча :ya_hoo_oo:. Акушерку, собравшуюся меня уже резать (аа, говорит, у тебя старые швы, ну давай чикнем), упросила не торопиться, в итоге маленькая трещинка на коже, даже не стали на обработку потом отправлять. В общем, совсем другие эмоции даже захлестывают при воспоминании :smile: .
Наверное изменила бы только одно, платную палату можно было не брать, она все равно двухместная и у моей соседки гости табунами ходили ((

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ModestMaxa
:co_ol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Ксюшик
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
ModestMaxa
Ну Вы прсто молодец, учли все прошлые ошибки.
Вот я сейчас тоже готовлюсь, но страх все равно остается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
А я вот надеюсь, что в следующий раз куплю домашний аппарат КТГ (где-то в журнале видела, что такие существуют, но фотки не было), и не буду уже так переживать - шевелится-не шевелится (спит) и т.п., как на поздних сроках обычно пугают беременных. Смогу сама слышать биение сердечка и успокаиваться. Или это утопия?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Sнежана
я думаю если Вам ТАК будет спокойней - покупайте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
jurist писал(а):
ModestMaxa
Ну Вы прсто молодец, учли все прошлые ошибки.
Вот я сейчас тоже готовлюсь, но страх все равно остается.

:no: :no: бояцца не нада :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 18 из 61  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов