Солнечная Чуда писал(а):
Александр, здравствуйте. У меня такой вопрос - была как-то у астролога (Каллиостро, Женя), я была против составления гороскопа - приходила с вопросом по работе, хотела на картах. Он сделал гороскоп и сказал, что с деньгами я никогда дружить не буду по гороскопу и что это точно. Как в гороск
опе написано, это не изменишь. Позже видела передачу, где составляли гороскоп Биллу Гейтсу - там очень все плохо с деньгами было, но несмотря на такой гороскоп все мы знаем, как у него с деньгами. Можете пояснить это - что такое астрология? Насколько она точна и на самом деле как на небе написано так и будет и ничего не изменишь? Хотя на счет замужества сказал так - с такого по такое - брачный период и от меня зависит будет ли у меня мужчина или нет. Вобщем все настолько неоднозначно и непонятно. Буду признательно за разъяснения.
Здравствуйте!
Комментировать слова Евгения не буду, т.к. не видел вашей карты рождения.
Но одно могу сказать точно: не всё, что говорит вам астролог - точно на 100%. Всегда есть погрешность в вычислениях, и причин тому несколько:
1. Неточное время рождения. Ещё П. Глоба в свое время заметил, что у всех людей время рождения почему-то кратно 5 минутам. 12:00, 12:05, 12:10, 12:15 и т.д. Редко кто точно указывает цифру, к примеру, 12:07. Причина в том, что так просто удобней запоминать. А между тем, это важный фактор, влияющий на судьбу. Часто близнецы-двойняшки, рожденные вместе, имеют совершенно разную судьбу, т.к. один из них родился на пару минут раньше второго.
2. Партнер. Двое людей, создавая семью, накладывают друг на друга свои судьбы. Поэтому рассматривая гороскоп одного из них, важно учитывать также и гороскоп другого.
3. Личные действия (бездействия) самого человека. Если у вас в гороскопе есть указание на то, что разбогатеете, но при этом вы 24 часа в сутки смотрите сериалы - этого не произойдет. Если гороскоп говорит, что вы попадете в аварию, а вы - прикованы к кровати (напр. заболели)- этого не произойдет. Если в гороскопе сказано, что в этом году вы встретите своего суженого, но при этом вы живете в женском монастыре - этого не произойдет.
Понимаете о чем речь?
Мое мнение такое. Гороскоп - не приговор, а руководство к действию. Знаю много примеров людей, у которых в гороскопе рождения были явные указатели на то, что денег у них никогда не будет. Все они живут прекрасно и очень даже счастливо.
Богатым, по-настоящему богатым, т.е. очень богатым вроде Била Гейтса может стать любой, абсолютно любой человек (правда не все этого хотят). Главное - знать что для этого делать и куда идти. Астрология как раз и показывает человеку нужный, правильный путь развития. Можно следовать этим указаниям, можно - не следовать. Гороскоп - это все равно, что карта в незнакомой местности.
Без этой карты человек просто слепо идет по жизни неведомо куда и в результате получает неведомо что.