Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
tigra писал(а):
Gavrilova
Предварительный маршрут: терапевт - лор - эндокринолог. Кто-нибудь да найдет. :ne_vi_del: Проблема может быть где угодно, от желудка до щитовидки.

Ну спасибо, значит пойду....не люблю по докторам ходить :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Gavrilova
Да кто же их любит-то... Я со своим комом не один год ходила, даже гастрит вылечила неожиданно мимоходом, а вот пока эндокринолога не потрясла - толку не было. Удачи вам и здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Подскажите пожалуйста, каким антибиотиком легким попоить при ангине. Может знает кто-нибудь, чтобы без сильных кишечных расстройств. Доче 1,5, аллергии нет. Ей прописали Флемоксин, а мне кажется что он слишком страшный

Сообщение Добавлено:  
Да что в нем страшного? Широкого спектра действия, обычный. Нам такой для профилактики давали после операции. Самостоятельно назначать антибиотики, чтобы "попить" неразумно.
А еще был случай, когда врач заподозрила у нас воспаление среднего уха, выписала сумамед. Воспаления не оказалось (а может быстро задушили и не заметили) мне понравилось, что там курс 3 дня, и он вкусный, ребенок его с удовольствием лопал.
А микрофлору надо после любого антибиотика восстанавливать. Примадофилюс например, или бифилиз, их много сейчас таких препаратов. Вот Линек не советую, поскольку не раз нарывались на подделку или может просто некачественный был. Когда из детя льется и каждый час на счету, мы его три для линексом пичкали... Пока медсестра в больнице не наорала и заставила больше ребенка не мучить и купить дешевейший бифидум. Ситуация улучшилась сразу после первого приема, линекс полетел в мусорку. Лекарство дорогое, подделывается легко, совести у поддельщиков нету.. А жидкие бактерии смыла нет подделывать - дешево стоят и срок годности сильно ограничен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Мама Валерочки писал(а):
Подскажите пожалуйста, каким антибиотиком легким попоить при ангине. Может знает кто-нибудь, чтобы без сильных кишечных расстройств. Доче 1,5, аллергии нет. Ей прописали Флемоксин, а мне кажется что он слишком страшный

Что бы не было кишечных расстройств,Флемоксин, надо давать сразу после еды,запивая водой.

Сообщение Добавлено:  
С каждым похолоданием меня всё больше начинает мучить этот вопрос, прям уже какая-то хроническая болезнь горла развилась. Раньше помню ещё какие-то народные рецепты, молоко с мёдом, леденцы сосательные помогали, а теперь такое чувство, что микробы уже адаптировались ко всему этому. Была у лора, говорит пройти курс лечения Имудоном. А что за оно? Посмотрела - стоит то недёшево, есть ли толк или очередное вымогательство денег? Поделитесь опытом, расскажите как вы справляетесь с недугом.

Сообщение Добавлено:  
Dinarakiss
У какого лора были? Имудон довольно таки эффективный препарат, поднимает местный иммунитет, но с острым процессом не справится, если только чуть-чуть воспаление (но не ОРВИ) - поможет.
Я справляюсь так: периодическое промывание с ультразвуком (если будут предлагать пломбировать, не соглашайтесь), биопарокс, если немного начинается, полоскание разное. Если на фоне иммунодефицита (после ОРВИ например) когда процесс пошел и в горле распухшие миндалины и на них налет - антибиотики. Анализ на чувствительность (правда давнишний, надо переделать) лежит в тумбочке на всякий пожарный.
А вообще, если беспокоить горло - надо к хорошему лору и разрабатывать стратегию. Потому как я однажды на острый процесс миндалины промыла (у не очень добросовестного и вникающего в суть проблемы лора) и получила такую ангинищу, что просто шок. Долой самолечение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
tigra писал(а):
Gavrilova
Да кто же их любит-то... Я со своим комом не один год ходила, даже гастрит вылечила неожиданно мимоходом, а вот пока эндокринолога не потрясла - толку не было. Удачи вам и здоровья.

Сходила к лору, оказалось олергический отек глотки, все красное навыписывали кучу уколов, капельниц, лечусь 2-й день, хоть могу глотать нормально, а до этого глотать не могу, в уши стреляет в мозг отдает, думала помру

Сообщение Добавлено:  
Gavrilova писал(а):
оказалось олергический отек глотк

О. Мне такое тоже подозревали сначала, но терапия не помогла. пришлось копать дальше.
Вам повезло, не болейте!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
tigra
vvk
Спасибо девочки! Купили сегодня, надеюсь наша гнойная ангина пройдет быстро

Сообщение Добавлено:  
Я горло лечила Тонзилгоном. Это мне врач его выписала, когда я после месяца самостоятельного лечения и соответственно нулевого результата такого лечения, пошла к врачу. :smile: Это фитопрепарат. Минимум побочек и эффективность лечения высокая. Я его пила две недели. Врач еще сказала, что его можно и для профилактики пить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Молоко+мед+сода
Полоскать горло 1/2 ч.л. соли + 1\2 ч.л. соды на стакан воды. Я ребенку шприцем полощу, т.к. сам еще не умеет. Когда останется полстакана, разбавляете водой до полного стакана и полощите нос, я тоже промываю шприцем или спринцовкой.

ТУРБА* а рвотный рефлекс не возникнет?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
подниму темку
вопрос такой: у меня в горле как будто ком, иногда, оочень редко утром откашливюсь
других симптомов нет
планирую к лору, но пока не получается попасть.
может у когонибудь была такая проблема, как избавились?

Сообщение Добавлено:  
Тэя!
Все что угодно может быть.
Начните с лора, потом терапевт и эндокринолог.
Это может быть патология гортани, ЖКТ (эзофагит и т.п.), отек из-за эндокринной патологии, в общем, много всего.
Может просто в квартире сухо и гортань отекает. может аллергия... Разве так угадаешь.
Я со своим "комом" года 3 по врачам таскалась, все футболили, по пути и гастрит вылечила, и миндалины промыли 100 раз, пока эндокринолога не потрясла хорошенько, от кома не избавилась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
:du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У сына в горле обнаружили золотистый стафилококк. Лечили стафилококковым бактериофагом. Повторно сдадим анализ
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
be@uty писал(а):
У сына в горле обнаружили золотистый стафилококк. Лечили стафилококковым бактериофагом.

как обнаружили и зачем лечили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra делали посев на флору в детской городской. Лечили потому что горло было красное и температура поднималась до 38. Педя наша сказала и нам с мужем сдать чтоб друг друга не заразить по новой. Бывает что есть стафилококк есть в организме человека и для него он неопасен, только когда иммунитет ослаблен. Или же он может быть как носитель.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
be@uty писал(а):
Лечили потому что горло было красное и температура поднималась до 38.

А что написали, какой рост? Умеренный, обильный?
Если температура до 38 и горло красное из-за ЗС (не факт, что из-за него, может просто вирусная инфекция) тогда антибиотиками это лечится вообще-то.
be@uty писал(а):
Педя наша сказала и нам с мужем сдать

У вас он скорее всего есть (он почти у всех есть :smile: ) и что тогда? Если слабый или умеренный рост, то его не лечат, т.к. он и не лечится по большому счету. Т.е. если бушевать начал, его можно заглушить антибиотиками надолго и всерьез, но посев все равно покажет его наличие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra в мазке был рост. Обычный стафилококк находится у всех, не золотистый. У сына лечила дисбактериоз зачем флору снова убивать. У брата стафилококк золотистый мама тоже лечила бактериофагом.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов