Ой, девочки, что-то икота меня замучила, честное слово!
Не делайте уже из моей жены монстра, она этого не заслужила! Сейчас узнаете мнение мужа, как на духу.
1. У нас в семье демократия, и разборок по поводу высказанных мнений мы не устраиваем. Штрафных санкций тоже не предусмотрено.
2. Кролики с абрикосами и прочие цыпленки карри у нас действительно есть, но по выходным и праздникам - как перешли в режим жесткой экономии, когда копили на свадьбу, так до сих пор и не можем остановиться. На голодном пайке не сижу, одним сайровым супом тоже не питаюсь - овощи-фрукты в холодильнике всегда есть, и едим мы их поровну, просто жена мясо не ест
совсем, что не есть гут: как правильно кто-то заметил, ей еще рожать, а гормоны и незаменимые аминокислоты в организме сами ниоткуда браться не могут. Я вот лично не понимаю, как она может неделю сидеть на одном тофу с мексиканской смесью. Мясо (обычно свиная шея) или курица у нас тоже почти каждый день в меню присутствует.
Дошираки, сосиски и пельмени магазинные

я не ем уже почти два года (с тех пор, как живем вместе). Готовить я умею и люблю и сам, но у Насти это получается на порядок лучше.
Единственное пожелание - молока бы не мешало почаще покупать, а то литр в неделю как-то неспортивно, учитывая то, что детство у меня прошло в деревне, и молока всегда наготове в холодильнике была полная трехлитровая банка.
3. Куриные лапки я есть не соглашусь ни в жизнь, ну разве если только в блокаду под страхом голодной смерти

А вот теща моя их очень любит и даже что-то из них иногда варит, поэтому ее супы я всегда проверяю на наличие лапок, и, если их там обнаруживаю, то ем только второе... Вообще, у Настиных родителей меню в семье весьма скромное в будние дни, а праздник живота с кулинарными изысками - в выходные и праздники. Тесть суперэкономный, у меня даже в голове не укладывается, как можно настолько жестко экономить... Мясо и сыр, надо отдать должное, есть всегда. Поскольку мы к ним в гости ездим как раз таки по выходным и праздникам, то на моем состоянии это отражается только в хорошую сторону

Вот жену потихоньку и отучаю от семейных традиций в пользу более человеческого питания - праздника хочется каждый день, а не 4 раза в месяц. Сейчас у нас уже в семейном бюджете забита статья расходов "на вкусняшки".
4. По поводу сапожек за 18000... Не купила еще, только мечтает. Зато теперь у нас есть еще один объектив за 40 тысяч, и полторы тысячи до следующей зарплаты. Вот сейчас самое время вспомнить о существовании сайрового супа :))) А вообще, думаю, раз в пару лет купить пару дорогой обуви можно, это по деньгам примерно то же самое, что и каждый сезон покупать одноразовую. Я, вообще-то, тоже не в обносках хожу. Недавно пальто купили мне и дубленку в Королеве на зиму, все вместе - 30 тысяч с копейками. Справедливости ради надо заметить, что на одежду для жены все же уходит раза в полтора больше, чем для меня.
5. На фитнесе мы оба не экономим, у обоих на спортзал уходит поровну. Правда, в связи со свадебной суматохой, путешествиями, покупкой дорогой оптики и прочими текущими растратами, в последние пару месяцев ни один из нас там не появлялся.
6. Вот еще на сигаретах моей любимой экономить бы не помешало - глядишь, и на плюшки денежка бы лишняя сразу появилась.