Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ремонт
Сообщение Добавлено:  
Нам обошелся ремонт тоже в стоимость квартиры (на сегоднящний день), насчет новосторя не знаю, нам досталось выносить старье и обдирать советский ремонт,расчитывали на одну сумму а вышло в 2,5 раза больше! у МЕНЯ САМАя затратная часть была кухня. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
kitti спасибо!
И еще вот вопрос, ламинт кладут просто на цемент? Я так понимаю сначала делают стяжку, потом кладут подложку, никаких досок не кладут под него? Не холдодно ли в квартире получается?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Варварушка писал(а):
kitti спасибо!
И еще вот вопрос, ламинт кладут просто на цемент? Я так понимаю сначала делают стяжку, потом кладут подложку, никаких досок не кладут под него? Не холдодно ли в квартире получается?

ламинат кладут и на цемент, и на подложку из фанеры. мы ложили на подложку - и теплее, и звукоизоляция все-таки получше.
и в том и в этом случае под ламинат еще стелится подложка (по технологии), если ее нет на нем с обратной стороны - у нас подложка была сразу на ламинате, войлочная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Сентябринка
если Вы намерены все же брать квартиру в новострое, то лучше на этапе фундаментов, но это только если уверены, что фирма-заказчик - солидная и стабильная. Потому что на этапе фундаментов - минимальные цены на квартиры, с ростом этажности растут и цены. Большой минус - это если приобретать в ипотеку, т.к. до сдачи дома выплачиваешь больший процент. А черновой ремонт можно начинать уже когда возведена коробка - у нас дольщики так и делают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Варварушка
смотря какой у вас ламинат будет. у нас была стяжка, мы её сверху ещё заливали для рочности наливным полом, а ламинат у нас был с подложкой на другой стороне, такая мягенькая была... строители просто стелили целофановую пленку под ламинат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Варварушка писал(а):
Не холдодно ли в квартире получается?

смотря где
если на балконе например, при совмещенном с комнатой, то лучше утеплить. а еще лучше теплые полы..супер просто
ни те ковров, ни пыли, класс..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я думаю, не корректно сравнивать стоимость новостроя, которая формировалась пару лет назад, и ремонта в настоящий момент. Уж если сравнивать - то хотя бы в одних временных рамках. А так - у нас тоже новострой, обошелся где то в 40 тыс у.е. (1997 год). Ремонт обойдется два раза дороже :)
К стати, 150 $ 1м2 только за работу - вполне приемлимая цена, у меня получается не на много дороже, со всеми выравниваниями по маячкам, штукатурками/стяжками и работами по отделке. Главное найти хорошую бригаду. Материалы - ну что в больших объемах - предпочитаю покупать сама, по оптовым ценам - экономия получается значительной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
tanushka писал(а):
Варварушка
смотря какой у вас ламинат будет. у нас была стяжка, мы её сверху ещё заливали для рочности наливным полом, а ламинат у нас был с подложкой на другой стороне, такая мягенькая была... строители просто стелили целофановую пленку под ламинат.

+1. У нас такая же технология по подготовке пола. Сам ламинат без подложки - потому на подготовленный пол подложку, а сверху ламинат. У родителей так же ламинат - комната северная, ходим босиком - холодна не заметили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
У меня 73 метра, новострой, без стен купленная. Ремонт практически закончили, получилось примерно 350-400 у.е. за квадрат (оплата работ+материалы)
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Ириска писал(а):
У нас девочка на работе сделала хороший ремонт (но не супер евро) с помощью подрядчиков - получилось примерно 280 у.е. за 1 м2, т.е. на квартиру площадью 100 м2 уходит не меньше 1-1,5 млн рублей. Сюда входили работы по электрике и сантехнике. Это минимум, как мне кажется.

Это очень мало, кто ей делал, какая фирма?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
ЯЯЯ
Это стоимость работ и строительных материалов, без сантехники и без встроенной мебели конечно. .Т.Е: возведение перегородок, оштукатуривание, шпаклевание, обои с покраской, стяжка, паркет (без стоимости паркета), потолки - натяжные (750 руб/м2 с материалом), кафель, электрика, сантехника. Не евроремонт, но прилично. Кто делал - в личку могу если надо, причем не шаровики а строительная организация, т.е. если найти шаровиков - было бы дешевле. Но я ей сама проверяла смету и регулировала цены, изначально смета была на другую сумму.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2008
Мы три года, как установили всторйку всю - шкафы и кухню - обошлось примерно - в 180-200 тыс рублей, печка+посудомойка+кухня+два больших и один маленький шкаф купе.
Но я долго искала где хорошее сочетание цена-качество.
Могу посказать, где заказывала, если кому надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Lilit
да Аня работа за 1 кв + материалы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kitti
Сейчас доллар подешевел, поэтому видимо и сумма получается больше - 200 у.е. (у меня только работа еле умещается 150)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Лерчик писал(а):
гарантия дается на ремонт на 1 год

Это плохие мастера, если гарантию дают только год!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки но ведь тогда получается все равно выгоднее покупать новострой :roll: например беру я 80 м2- 3,5-4млн млн-получается в ремонт 1млн- меблировку не считаю.А потом такие квартирки стоят от 6 млн. Или я не так посчитала? :oops: просто мечтаю о большой квартире (сравнительно большой по отношению к имеющейся). Но ипотека блин как ярмо на шее. А ведь хочеться еще и отдыхать ездить и машины обновлять....И ждать наследства вроде кощунственно... (у нас свекровь живет в моей квартире кв-ре-свою сдает-а мы с мужем в его квартире) то есть я пока не могу своей нендвижимостью распорядиться :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Выгода тоже дело такое, индивидуальное :) кому-то проще купить готовое (не новострой), сразу вселиться и жить. А кому-то - новострой (еслие сть возможность где-то жить) и делать ремонт потихоньку, когда деньги появляются. ну и третий вариант - сразу сделать ремонт и въехать - но тут сразу сумма приличная нужна :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Мне ближе второй вариант- крайние не по силам :D

Заголовок сообщения: Re: Цена новостроя и ремонта в нем
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Девчонки вас обманывают ! Открою вам тайну , конечно она не большая , но возможно сэкономит ваши деньги. Муж мой рассказал , он специалист по ремонту помещений. Короче , в киоске продается брошурка для строителей. Там указаны все работы и цены на эти работы. Вроде каждый год свежие выходят . Точно название не помню. Могу дать тел. моего мужа. Будут вопросы пишите мне.

Заголовок сообщения: Re: Цена новостроя и ремонта в нем
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2007
markiza777
Эта брошурка называется "Владивосток строительный". И продается она не в киосках а во "Властре". Но! далеко не все работаю по этим расценкам, тк они очень приблизительные. Если вы нанимаете для работ фирму, то расценки могут быть и больше, но к вы получаете гарантию. Ну а китайцы-корейцы, естественно работают дешевле, но если что случится, то вы ничего от них не добьетесь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов