Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 36 из 98  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
НЕ-ЛЕ писал(а):
Lele-82
Тут не угадаешь,как будет.Лежала с токсикозом в тройке,в конце ноября - в палатах была нормальная температура - а ночью даже прохладно было.Днём ходили в лёгких халатиках.
Потом в пятёрке на сохранении лежала - и жарко там было,задыхались,и мёрзли под 2 одеялами - всякое было - то отопление отключат,то ветер сильный задует - тут не угадаешь.Возьмите что-нибудь тёпленькое на всякий случай.У меня всегда на этот случай тёплые носки были и велюровый халатик - много места не занимали,в случае чего всегда укутывалась.

Да я уже мерзну дома-то в велюровом халате и в носках. Или может мерзляка такая, поэтому и спросила. У нас в поселке с отоплением проблематично, только зимой. В городе наверное по проще с этим, да и отключают, если, то сразу по тентелю показывают.

Пишут ,что родивших и еще не кормят одним и тем же: суп капустный, да горох. А как же вы, родившие, девчата спасались, близкие еду привозили? А то еще и еду придется с собой тащить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ой, простите. Запятых не доставила. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Lele-82
я вообще не понимаю, почему боятся столовскую еду? у ребенка животики начинают болеть только на 14 сутки, ну никак не сразу, пока выходит меконий, пока идет становление стула на грудном молоке или смеси, животы не болят, почему крик ребенка в роддоме приравнивают к животику я не знаю, ребенок может кричать на что угодно, холодно, жарко, на погоду, внутричерепное давление, есть хочет и т.д. и т.п., а готовят блюда из капусты и гороха специально, чтобы мамин кишечник в порядок привести, ведь у многих запоры были, у кого-то после клизмы со стулом проблемы, так что не накручивайте себе

Сообщение Добавлено:  
Спасибки

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Мацеста писал(а):
Lele-82
я вообще не понимаю, почему боятся столовскую еду? у ребенка животики начинают болеть только на 14 сутки, ну никак не сразу, пока выходит меконий, пока идет становление стула на грудном молоке или смеси, животы не болят, почему крик ребенка в роддоме приравнивают к животику я не знаю, ребенок может кричать на что угодно, холодно, жарко, на погоду, внутричерепное давление, есть хочет и т.д. и т.п., а готовят блюда из капусты и гороха специально, чтобы мамин кишечник в порядок привести, ведь у многих запоры были, у кого-то после клизмы со стулом проблемы, так что не накручивайте себе

Может просто боятся потому что не вкусно :-) . Мне в роддоме все врачи утверждали, что ре кричит т.к. животик болит, типа выгибается и ножками дрыгает как при коликах, а оно вот как оказывается :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Astoria писал(а):
Мацеста писал(а):
Lele-82

Может просто боятся потому что не вкусно :-) . Мне в роддоме все врачи утверждали, что ре кричит т.к. животик болит, типа выгибается и ножками дрыгает как при коликах, а оно вот как оказывается :du_ma_et:

такое ощущение, что врачи сами с небес свалились, мой ребенок кричал только от того, что хотел есть, а к груди никак не мог присосаться, и я тоже настороженно к меню относилась, а потом выяснилось, что весьма напрасно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Мацеста писал(а):
Lele-82
я вообще не понимаю, почему боятся столовскую еду? у ребенка животики начинают болеть только на 14 сутки, ну никак не сразу, пока выходит меконий, пока идет становление стула на грудном молоке или смеси, животы не болят, почему крик ребенка в роддоме приравнивают к животику я не знаю

Не знаю... но у нас болел живот уже в роддоме ':roll:' ну или я так думаю... Хотя ребенок не был голоден, давала смесь, но она плакала все время и ножками сучила :-( Кстати, может и на что другое ребенок кричал, потому что не спала вообще без моих рук, и потом долгое время тоже :ny_tik:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lele-82
Так вы мёрзнете,потому что отопления нет - а когда дадут,в роддоме поджариться можно будет - палаты-то небольшие,а топят там - будь здоров!Вам же в феврале нужно будет ложиться,если я не ошибаюсь?
Сильно не замёрзнете.В пятёрке,я знаю - даже обогреватели дают в послеродовом - ничего,сосульками замерзать не оставят :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 16 раз
Мацеста писал(а):
у ребенка животики начинают болеть только на 14 сутки, ну никак не сразу

ну не знаю, когда у меня ре в РД (четвертые сутки) с 9 вечера до 3 утра спокойно уснуть не могла, положу -кричит, я пошла к медсестре, объяснила, что да как, она сказала, что животик беспокоит, дала Эспумизан, и малышка в течении 15 минут успокоилась и уснула, поэтому вынуждена с вами не согласиться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Авария писал(а):
дала Эспумизан, и малышка в течении 15 минут успокоилась и уснула, поэтому вынуждена с вами не согласиться :nez-nayu:

ага :a_g_a: я тоже эспумизан давала в р/д, вроде помогал
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Авария писал(а):
Мацеста писал(а):
у ребенка животики начинают болеть только на 14 сутки, ну никак не сразу

ну не знаю, когда у меня ре в РД (четвертые сутки) с 9 вечера до 3 утра спокойно уснуть не могла, положу -кричит, я пошла к медсестре, объяснила, что да как, она сказала, что животик беспокоит, дала Эспумизан, и малышка в течении 15 минут успокоилась и уснула, поэтому вынуждена с вами не согласиться :nez-nayu:

ваше право :smile: но когда у меня ребенок не мог взять грудь правильно и на вторые сутки орал от голода, я от безысходности тупо дала эспумизан, тоже перестала плакать, он сладенький, в желудок что-то попало, но плакала то она не от коликов, потом научилась сосать и успокоилась, кстати возможно из-за того, что я в роддоме на голодный, так сказать, желудок дала эспумизан, доча потом животом вообще не маялась

Сообщение Добавлено:  
Рожала в феврале этого года, в палате ночью было холодно, днём солнышком прогревало и тепло становилось, давали нам обогреватель, в остальных палатах было тепло вроде, хотя наша палата выходила на южную сторону.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
девочки, а в 3 нужно брать с собой халат или там выдают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
@MIL@
в послеродовом выдают и халат и ночнуху, но если есть желание можете взять свой.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
@MIL@
Я всё брала с собой, ихнее страшное бельё както боязно одевать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Astoria писал(а):
@MIL@

да чего там боязно то? ночнухи удобные в плане кормления, ходите по коридору вы все равно в халате, ночнуху никто не видит, и меняют их ежедневно, а халаты там веселенькие, цветные такие

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
Astoria писал(а):
@MIL@

да чего там боязно то? ночнухи удобные в плане кормления, ходите по коридору вы все равно в халате, ночнуху никто не видит, и меняют их ежедневно, а халаты там веселенькие, цветные такие

:a_g_a: И стирать самим не надо... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Мацеста писал(а):
Astoria писал(а):
@MIL@

:a_g_a: И стирать самим не надо... :ps_ih:

это самое главное :-) ну были у меня свои и халат, и ночнуха, один фиг, на ночь ихнюю ночнуху брала, а днем под халат свою надевала, у меня был комплект, и один халат как-то просвечивающийся был, чисто из эстетических соображения надевала ночнуху под него :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мацеста
Абсолютно так же поступала,рожала в пятёрке.На ночь - казённое,днём - своё.
Особенно радовало,что стирать не надо.А бельё в роддомах сейчас не страшное,вполне приличное,автоклавированное к тому же - чего бояться-то :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Мацеста
Абсолютно так же поступала,рожала в пятёрке.На ночь - казённое,днём - своё.
Особенно радовало,что стирать не надо.А бельё в роддомах сейчас не страшное,вполне приличное,автоклавированное к тому же - чего бояться-то :-)

в тройке можно и свое белье, но после того как у меня появилось молоко, что даже подкладки не помогали, так сильно я вымакала, что сразу стала пользоваться роддомовской одежкой, удобно, чисто, сухо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 36 из 98  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов