Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В США на ПМЖ.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
drugoi писал(а):
Каким образом?

по приглашению, например....что нет никаких вариантов?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
chingu писал(а):
drugoi писал(а):
Каким образом?

по приглашению, например....что нет никаких вариантов?

В гости по приглашению - да, а на ПМЖ - нет.
Пока вы не получите гражданство. Ну или родители тоже выиграют в лотерею.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2010
Джема писал(а):
Не падайте духом :mi_ga_et: . Вы только предствьте,как через какое-то время,вы будете сидеть перед своим камином с мужем и детьми и вспоминать КАК всё начиналось :hi_hi_hi:
Самый правильный выбор,этот тот,который вы сделаете сами,конечено. Но вернуться вы всегда сможете :mi_ga_et: Подумайте хорошенько и удачи вам :cve_ty:

Джема, спасибо за поддержку! Как подумаю, что если не сможем, что в будущем скажут нам дети?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девчат, ен могу цитировать каждую, отвечаю одним письмом. Всем огромное спасибо за отклики!!! По поводу общения с русскими там - были не очень приятные моменты. Так одна знакомая (сестра моей подруги) вообще перестала со мной общаться после моей просьбы ...проверить правильность заполнения анкеты... Испугалась, что всем семейством навяжемся ей там? (а ведь с моей стороны была очевидная помощь ей - я звонила и разузнавала в посольство, что и как нужно для выезжающей невесты). Были и другие отзывы о том, как свежеприехавших иммигрантов "обували" свои же соотечественники. Нам на медкомиссии один парень (разговорились по душам, он, кстати, 5 лет добивался отъезда, теперь он австралиец), что устраиваться надо только туда, где нет русской речи, очень уж надувают нашего неопытного брата. И как же быть, кому верить. На сайтах по этой теме часто предлагают помощь (встретить-расселить), а искренна ли она, как можно довериться, одному-то страшно, а тут семья?
Как обо всем задумаюсь, ужас охватывает, на фиг все эти проблемы! США готовы только встретить в аэропорту и проверить документы, они дадут гражданство в пятилетней перспективе, остальное - все сам. И только.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Влада Яковлева
Задайте себе вопрос :"Если я сейчас не воспользуюсь этим шансом и не уеду,пожалею ли я когда - нибудь об этом?" Если ответ "Да",то езжайте! Я всегда так у себя спрашиваю и если я знаю,что буду жалеть о несделанном,то я обязательно это сделаю и я ещё ни разу не пожалела :mi_ga_et:
Я не пытась вас заставить уехать :hi_hi_hi: ,только вы можете решить какой выбор для вас правильный.
У вас есть ещё время спокойно подумать, идите на форум,на который я вам дала ссылку. Там очень много историй адаптаций, разных. Ехали и без денег/родственников/друзей/работы ещё и с детьми и с сомнительным будущим, но они пришли к стабильности.
Примите правильное для себя решение,о котором вы не будете жалеть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ох, не могу не встрять, простите если что.
Да, русские действительно кидают друг друга частенько и разобщены более чем кто либо, несмотря на наличие русских общин по всей Америке, но мир не без добрых людей.
А вообще это стандартный вариант - человек выигрывает гринкарту, а потом понимает что это только самое начало. Нужно понимать что если вы здесь имеете хорошее жилье, хорошую работу и школа для ребенка вас устраивает (это отдельный большой разговор про школы в Америке) -то там вы всего этого сразу не получите, если вы наемный работник, а не владелец собственного бизнеса. Поэтому возможность вернуться должна быть - не спешите продавать жилье здесь. Работать по специальности в доводится не всем, в аэропорту О`Хара достаточно обладателей выигранных гринкарт, которые моют, грузят, метут. К примеру ресепшионист в русской стоматологии (беглый английский обязателен) получает не более 40 тыс. дол в год, но если работают двое, то 80 тыс. на семью уже хорошо, но если у вас доход во Владе 100 тыс. р и более на семью, то для вас это будет окровенно мало. Спасают кредиты (не такие драконовские как здесь), но нужна кредитная история. Общий уровень комфорта тоже чего-то стоит, а вот с уровнем безопасности не все так просто - все зависит от района. Чем лучше район, тем он дороже. В Чикаго есть места, куда полиция и не суется. Вообщем, как уже писала выше Джемма - не ленитесь гулять по форумам, вот один www.chicago.ru. Всем удачи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девчонки, спасибо еще раз и миллион раз! Я просто вся в форумах погрязла, хоть и некогда. Нет, доходы здесь у нас поменьше, звезд с неба не хватаем. Да и английский у нас один на двоих с мужем (он говорит, а я слушаю). Я понимаю, что работать придется на первых порах ему одному, это, наверное, самое непростое. Да и еще много всяких нюансов - я не вожу машину, а там без машины вообще жизнь стоит, я не говорю, у меня детки, образование, не подкрепленное опытом работы и еще куча всего. Но не хочу вас грузить, а скажу отдельное спасибо Джеме, она так сильно поддерживает, говорит очень правильные вещи: надо решить для себя, насколько мне это надо и не буду ли я потом жалеть, если этого не сделаю. Надо, жалеть буду, будут упреке от себя, детей, а может, и внуков. Лучше иметь и потерять, чем ждать и не дождаться - перефразирую - уехать и разочароваться, чем сидеть здесь и бояться.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Влада Яковлева писал(а):
Лучше иметь и потерять, чем ждать и не дождаться - перефразирую - уехать и разочароваться, чем сидеть здесь и бояться.

Т.е всё-таки едите :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Очень на это надеюсь, особенно после всего прочитанного и узнанного.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Влада Яковлева писал(а):
Очень на это надеюсь

Я тоже надесь :co_ol:
Надеюсь позже вы напишите рассказ о вашей адаптации :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Подскажите, пожалуйста, если у меня чёлка немного прикрывает брови, то как быть с фото? Допускается ли закрытый лоб чёлкой, без нее не могу себя даже представить, неужели придется убирать для фото :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Alisa*
Если глаза не закрывает, то все нормально.
В требованиях нигде не написано, что должен быть открыт лоб (а также уши, зубы и хвост).
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
drugoi писал(а):
*Alisa*
Если глаза не закрывает, то все нормально.
В требованиях нигде не написано, что должен быть открыт лоб (а также уши, зубы и хвост).

Спасибо! Решила уточнить, а то на каком-то из форумов панику навели! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
когда последний день подачи заявлений....мы похоже уже не успели.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
chingu писал(а):
когда последний день подачи заявлений....мы похоже уже не успели.

До 3 ноября.
Еще есть время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Джема писал(а):
Влада Яковлева
Задайте себе вопрос :"Если я сейчас не воспользуюсь этим шансом и не уеду,пожалею ли я когда - нибудь об этом?" Если ответ "Да",то езжайте! Я всегда так у себя спрашиваю и если я знаю,что буду жалеть о несделанном,то я обязательно это сделаю и я ещё ни разу не пожалела :mi_ga_et:
Я не пытась вас заставить уехать :hi_hi_hi: ,только вы можете решить какой выбор для вас правильный.
У вас есть ещё время спокойно подумать, идите на форум,на который я вам дала ссылку. Там очень много историй адаптаций, разных. Ехали и без денег/родственников/друзей/работы ещё и с детьми и с сомнительным будущим, но они пришли к стабильности.
Примите правильное для себя решение,о котором вы не будете жалеть :smile:

просто отличные слова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 92 раза
Девочки! Новость дня!!! Новый консул США во Владивостоке хочет возобновить прямые рейсы между Приморьем и Америкой http://news.vl.ru/vlad/2010/10/29/81584/
ИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: Уехать в США - реальность.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2009
Влада Яковлева
Цитата:
поэтому неважно куда,лишь бы Америка

:-)
Очень смешно читать такие высказывания взрослых людей! Вы все думаете в Америке-рай и зарплата минимум в 40 тысяч долларов в год. А реальность Америки, как показали в передаче "Пусть говорят" про наших детей, которые туда поехали за "мечтой", и сейчас им светит срок до 30 лет. Не стройте радужных замков, вы там кроме себя никому не будете нужны! Если вы готовы существовать, а не жить на начальных парах, то тогда вперед и с песней. Тем более без языка, вы подумайте, как вы там будете общаться? Станете ли вы нормальным полноценным членом общества или все время будете ходить с мужем, он будет говорить, а вы глазками хлопать? Американцы лицемеры еще те, в глаза вам скажут что вы то что им нужно, но при этом на работу вас никогда не возьмут с ломаным языком и акцентом. И будете вы работать на ресепшене в русской стоматологии. Это ваша мечта???!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Цитата:
Session Expired
We're sorry, your session has expired. You must complete your entry within 60 minutes of starting it. Click the link below to start your entry again.

Begin Entry

Не могу понять, почему не пускает дальше? ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Вас просто перевести? Написано, что время, отпущенное на заполнение формы вышло. На это даётся 60 минут. Теперь Вы должны снвоа начать заполнять форму с нуля. ( и уложиться в полженное время)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов