Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В США на ПМЖ.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Джема
Спасибо, играю второй раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2010
Скажите, пожалуйста, в какой версии лучше вводить данные на сайте- standart или SSL ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Модница
Лучше через SSL

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да? А я что-то стандарно ввела :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Да, валидатор этот даже не человека может пропустить не на белом фоне, один человек так фото проверил.В общем сфотались, взяли исходники, т.е на белом фоне , но больше размером и я сама по требованиям изменяла размеры.А требования, это не только то, что написано выше, а еще и требования к расстояниям в пикселях головы относительно высоты фото, расстояния от глаз до низа и переносица ровно посередине.На авангарде вообще взбесили меня- у них фотошоп, а они им пользоваться вообще не умеют, заладили как бараны в см да в см.Вот они по книге,прошлый век , я плюнула, взяла исходники и пошла домой сама делать.Кстати, на первой речке я была, там меня тоже послали , сказав, что они сделали бы все то же самое.Т.е они тоже не в теме?Или у нас в городе я одна сама все переделываю?Анкеты послали.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tum Tum писал(а):
Да? А я что-то стандарно ввела

Я себя через SSL ввела (даже не зная что это :hi_hi_hi: ),а мужа как обычно.
Не парьтесь :mi_ga_et:

Заголовок сообщения: Re: Уехать в США - реальность.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2010
ane4ka писал(а):
Влада Яковлева писал(а):
А мы вот выиграли. Муж счастлив, а я в муках сомнения. Уже и собеседование назначили. Кто-нибудь проходил это, может что-нибудь посоветует?

а вы выиграли в DV 2011? или 2010? Потому как если в DV 2011 то, КАК вам назначили интервью, если у вас нет второго конверта?! Только в мае прошла первая волна пакетов по 2011, вторая будет начало июня :ti_pa: . И собеседование выигравшие в этом году, будут проходить начиная с с октября. :ps_ih: .
Если выиграли в DV 2010, то искренне поздравляю и желаю легкой адаптации в новой стране :ya_hoo_oo:
Эх, мы вот тоже ждем наш заветный конвертик, где ж он затерялся :-(

Девчонки, дорогие, простите, что пропала! Как-то вихрем все дела свалились, очень уж закрутилась. А потом и потеряла доступ к страничке. Вот случайно совсем нашла,почитала ваши поздравления, волной накрыло!
Да, все позади - собирание каждой бумажечки, документика, все прививочки, справочки, прошли мы медосмотр, прошли и собеседование. Очумело все как-то вышло. То, что должно было на каждом перекрестке стать препятствием - прошло гладко. Даже консул (такой классный мужик - если американцы все такие, ох, моя головушка!), увидев, что на нас с мужем на каждого пришло приглашение, сказал : "Что ж, это судьба!" И вот наступил период, с которым мы справиться не в состоянии: от нас отвернулись все родные и у нас нет денег, чтобы ехать... Представьте себе, мы до конца не верили, что все получится, потому что и читали и слышали разные истории про то, как на каком-то этапе у других все стопорилось, ждали этого этапа сами. А теперь - чуть ли не отказываемся по своей воле! У нас родители немолодые, пенсионеры. Они нас не поняли и жутко обиделись (а мы с мужем не какие-то - -даже слово-то не подберу - -, чтобы забить на это), да и денег нет, чтобы там начать новую жизнь. Нет у нас там ни знакомых, ни работы. А там даже элементарно без поручителей квартиру не смнять. Что уж там говорить про все остальное... Вот и остался у нас срок на раздумья до 10 января. Думаем.

Заголовок сообщения: Re: Уехать в США - реальность.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2010
chingu писал(а):
Влада Яковлева
Ух ты....а я не верила, что такое бывает. Здорово! Поздравляю!
Расскажите как всё было, как вам сообщили о выйгрыше?
Что теперь от вас требуется и в какой штат примерно планируете?

Нам письма пришли и мне и мужу с разницей в 2 недели, а собеседования назначали практически через неделю. Так получилось, что муж в отъезде был, пришлось собеседование переносить. Да и потом мы здесь живем по рабочему контракту на 2 года, поэтому все документы, медосмотр и собеседование нужно было проходить в Москве. Вот я уехала на все лето, а муж наезжал (спасибо его фирме, командировки частые).
Штат - мечта о Сан-Диего, но нам пока надо активизировать визу,поэтому неважно куда,лишь бы Америка, да чтоб подешевле.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Влада,я вас поздравляю с выйгрышем :bra_vo:
У вас ДВА выйгрыша,это однозначно судьба!
Влада Яковлева писал(а):
да и денег нет, чтобы там начать новую жизнь. Нет у нас там ни знакомых, ни работы. А там даже элементарно без поручителей квартиру не смнять.

Вы не одиноки,многие,как и вы приехали туда без друзей и знакомых. На форуме была история,как семья приехала в Америку примерно с 50 баксами и успешно там обосновались.
Зайдите на этот форум http://www.govorimpro.us/forum/index.php вам помогут чем смогут,потому что многие прошли через это и от людей так же отказывались родственники.
Не падайте духом :mi_ga_et: . Вы только предствьте,как через какое-то время,вы будете сидеть перед своим камином с мужем и детьми и вспоминать КАК всё начиналось :hi_hi_hi:
Самый правильный выбор,этот тот,который вы сделаете сами,конечено. Но вернуться вы всегда сможете :mi_ga_et: Подумайте хорошенько и удачи вам :cve_ty:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Frost
Мы фотографировались в пятницу на Авангарде, все нам сделали в соответствии с требованиями :co_ol: Сказали, что на лотерею GC, а требования они сами знали. Дома все проверила, соответствует. Наверное Вам просто не повезло :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Влада Яковлева

Поздравляю Вас! Это замечательно, что вам предоставился такой шанс! И действительно ведь не случайно, что вы вдвоем выйграли, прошли все этапы согласования и собеседование без проблем!
Поэтому хорошо подумайте, может стоить рискнуть и воспользоваться этой возможностью, тем более вы так хотели этого?! :men:
Согласна с Джемой, посмотрите на форумах, поищите в интернете, может там есть русские из Сан-Диего и они помогут первое время :-ok-: . В США много русских знакомятся, общаются, поддерживают друг друга. У меня сестра например дружит там только с русскими девочками, а одна, с которой они подружились, даже оказалась из Владивостока. Мир тесен! :co_ol:
Удачи Вам! Пусть все получиться! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а вы заполняли графу Middle name? я в прошлом году указывала там отчество, но это ведь не отчество, а второе имя :nez-nayu:
На форуме http://www.govorimpro.us/forum/index.php прочитала, что там вообще ничего указывать не надо, хотя во многих инструкциях пишут - необходимо внести ваше отчество! :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Влада Яковлева
надо ехать однозначно! Может вам како-то пособие для начало дадут...
когда приедите, напишите хотя бы слёзное письмо на мед страховку - уже полегче будет. Я знаю несколько случаев. когда мед страховку давали бесплатную на первое время после слезного письма на имя правительсва США по приезду.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лилуша писал(а):
Девочки, а вы заполняли графу Middle name?

Я не заполняла.
Лилуша писал(а):
но это ведь не отчество, а второе имя

Это отчество. :smile:
Лилуша писал(а):
хотя во многих инструкциях пишут - необходимо внести ваше отчество!

Это уже на ваш выбор.У американцев нет отчества, поэтому принуждать вас никто не станет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Джема писал(а):
[
Лилуша писал(а):

[

Это НЕ отчество. Отчество - patronimic. А мидл нейм - это мидл нейм. Mary Ann Smith: Ann - это мидл нейм. Это не значит, что отцом этой Мери был некий Эн. И она не зовётся Мери Эновна :-) . У русских мидл нейм нет ан масс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Влада Яковлева
Удачи вам! Вы уже всё прошли, всё предодолели!
А родители через пару лет смогут к вам присоединиться.
А какие права даёт Грин Карт, только визу.....а работа,
жильё, и выбор штата это всё самостоятельно? А гражданство?
Не сдавайтесь, вернуться всегда можно.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Frost писал(а):
А требования, это не только то, что написано выше, а еще и требования к расстояниям в пикселях головы относительно высоты фото, расстояния от глаз до низа и переносица ровно посередине.

А где на официальном сайте лотереи написаны такие требования? В правилах я такого не нашла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Влада Яковлева
Не переживайте так, там есть очень много русских общин, которые готовы помочь таким, как вы. Я могу узнать координаты русской общины в Орегоне, если хотите, они могут по крайней мере помочь с поручительством для снятия жилья и первичной адаптацией.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
kawaii писал(а):
Джема писал(а):
[
Лилуша писал(а):

[

Это НЕ отчество. Отчество - patronimic. А мидл нейм - это мидл нейм. Mary Ann Smith: Ann - это мидл нейм. Это не значит, что отцом этой Мери был некий Эн. И она не зовётся Мери Эновна :-) . У русских мидл нейм нет ан масс.

Совершенно верно. Middle Name - это не отчество.
Если очень хочется, то можно вписать отчество в поле Middle Name, это не будет ошибкой. Нужно только потом (в случае выигрыша) будет во всех формах придерживаться такого варианта и писать свое отчество в Middle Name.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
chingu писал(а):
А родители через пару лет смогут к вам присоединиться.

Каким образом?

chingu писал(а):
А какие права даёт Грин Карт, только визу.....а работа,
жильё, и выбор штата это всё самостоятельно? А гражданство?

Грин карта - это вид на жительство, дает вам право легально жить и работать в стране.
Прожив 5 лет по грин карте можно подать на гражданство.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов