Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 17 раз
Здравствуйте! Ребёнку 7 лет, 6,4 лет начали меняться зубы и 6,8 появился кариес на молочном зубе, вылечили. Сейчас кариес уже на трёх постоянных и двух молочных. Стали лечить. Вопрос: когда вылечим можно ли чем-то защитить зубы на будущее. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2009
СерПа писал(а):
Юлия Пятых писал(а):
СерПа писал(а):
спасибо за ответ. вы имеете в виду прийти в Вашу клинику? дело в том, что нам уже повторно посеребрили наши зубки... Вы за нас возьметесь?

Чесссно слово, предварительно необходимо посмотреть! :smile:

Юлия Станиславовна здравствуйте! спасибо большое за доброжелательное отношение и желание идти навстречу!)) это я Вам звонила по поводу лялика ( к сожалению не получилось у нас в пятницу - ребеныш приболел). обязательно придем к Вам как только поправимся)

Уважаемая СерПа!
Очень рада была пообщаться с Вами лично! Сереженьке мой большой стоматологический привет! Поддерживайте зубки! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ЛилияБ. писал(а):
Здравствуйте, Юлия Станиславовна. С какого возраста нужно делать гигиену? Знакомой 5 лет делали уже несколько раз. Тот же вопрос про фторирование.

Уважаемая ЛилияБ!
Гигиену ребенку проводить надо при наличии показаний.Возможен и такой вариант, что в 5 лет это было необходимо сделать.На консультации врач посоветует Вашему ребенку график проведения процедур гигиены и фторизации.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ЯТАТЬЯНА писал(а):
Здравствуйте! Ребёнку 7 лет, 6,4 лет начали меняться зубы и 6,8 появился кариес на молочном зубе, вылечили. Сейчас кариес уже на трёх постоянных и двух молочных. Стали лечить. Вопрос: когда вылечим можно ли чем-то защитить зубы на будущее. Спасибо.

Уважаемая ЯТАТЬЯНА!
Самое лучшее лечение-профилактика.1. Диета(молоко, сыр, фрукты), исключить сладкие напитки, кириешки и чипсы 2. Гигиена - ежедневная личная + профосмотр врача 1 раз в 6 месяцев 3. Витаминотерапия+ фторизация = личное здоровье. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юлия Пятых
Спасибо за ответ. В том то и дело, что сладкие напитки ребенок вообще не пил и не пьёт, кириешки даже не пробовала (только домашние сухари в тостере), чипсы не покупаем. (мы с мужем тоже). Вот и возникает вопрос: как определить чего в организме не хватает? Молоко не пьёт, а вот кисломолочные продукты: творог, сметану, сыр часто ест. Витамины мультитабс принимаем с осени до лета. Может быть ещё какие то витамины принимать. А как вы относитесь к японским витаминам? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 дек 2009
Юлия Станиславовна! большое спасибо Вам за теплый прием и беседу! было очень приятно пообщаться! очень надеюсь, что благодаря рекомендациям прорвемся))) спасибо еще раз! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Здравствуйте.
Подруга попросила у вас проконсультироваться. У неё стоматит. Раньше раз месяца в три появлялся. Потом она поставила зубы, и он стал появляться чаще, сейчас почти каждый месяц. Ходила к стоматологу, делали примочки - помогло, но не на долго. К какому врачу можно обратиться с этой проблемой?
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ЯТАТЬЯНА писал(а):
Юлия Пятых
Спасибо за ответ. В том то и дело, что сладкие напитки ребенок вообще не пил и не пьёт, кириешки даже не пробовала (только домашние сухари в тостере), чипсы не покупаем. (мы с мужем тоже). Вот и возникает вопрос: как определить чего в организме не хватает? Молоко не пьёт, а вот кисломолочные продукты: творог, сметану, сыр часто ест. Витамины мультитабс принимаем с осени до лета. Может быть ещё какие то витамины принимать. А как вы относитесь к японским витаминам? Спасибо.

Уважаемая ЯТАТЬЯНА!
Есть знаменитое выражение:"Витамины обогащают мочу и производителей", подтверждающее последние научные разработки о том, что усваяемость витаминов колеблется между 10-30%, при этом количество витаминов и микроэлементов в современных продуктах питания уменьшилось в 3 раза!!!Так что даже если вы превысите дозу потребляемых витаминов, хуже не будет, будет только лучше. Анализы на недостаток витаминов и микроэлементов проводят, но где именно, я вам не могу подсказать.Попробуйте узнать в Юнилабе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Юлия Пятых
Подскажите, что такое лазерное отбеливание зубов? Реально ли отбелить зубы, если эмаль от природы желтоватая? как долго сохраняется эффект от отбеливания и нужно ли менять пломбы на зубах? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Юлия Пятых
Подскажите пожалуйста где лечить кариес у ребенка 14 лет в городской стоматологии на суханова (врача посоветуйте) или в частной клинике (клинику?). Заранее Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Стоматолог - Юлия Станиславовна Пятых
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Заичка писал(а):
Здравствуйте.
Подруга попросила у вас проконсультироваться. У неё стоматит. Раньше раз месяца в три появлялся. Потом она поставила зубы, и он стал появляться чаще, сейчас почти каждый месяц. Ходила к стоматологу, делали примочки - помогло, но не на долго. К какому врачу можно обратиться с этой проблемой?
Заранее спасибо.

Уважаемая Заичка!
Вашей подруге необходимо обратиться к стоматологу специализирующемуся на заболеваниях слизистых.Довольно редкая специализация, обычно такие специалисты в городских поликлиниках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
Юлия Пятых подскажите пожалуйста, лечат ли зубы мудрости? Маленькая дырочка образовалась, но уже временами начинает беспокоить. Есть разные мнения по этому поводу, некоторые стоматологи говорят, что лучше вообще удалить зуб мудрости, как лишний источник инфекции. Но мне что то не хочется удалять зуб, состояние то у него в принципе нормальное. Можно его просто подлечить?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
cherrys писал(а):
Юлия Пятых
Подскажите, что такое лазерное отбеливание зубов? Реально ли отбелить зубы, если эмаль от природы желтоватая? как долго сохраняется эффект от отбеливания и нужно ли менять пломбы на зубах? Спасибо.

Уважаемая cherrys!
Отбеливание зубов проводится несколькими методами: 1. Кабинетное отбеливание - по названию понятно, что в кабинете у стоматолога, с помощью специального геля и активатора- лампы, которые некоторые называют лазерными, на самом деле там применяется свет, по излучению близкий к полимеризационной лампе для пломб, только с другой длиной волны и потому более холодный , чтобы не перегреть нерв зуба.Результат увидите сразу после процедуры, в кабинете стоматолога.
2. Домашнее отбеливание - гель в специальных каппах, которые Вы носите дома в течении 2-ух недель(в среднем, по рекомендации производителя), затем будет результат.Отрицательный момент - Вы сами контролируете ситуацию, сами выступаете в роли стоматолога.
Эффект от отбеливания сохраняется от года до двух лет. Зависит от Вашей диеты , курения, изначального цвета зубов. Пломбы во время отбеливания иногда обесцвечиваются в цвет зубов, иногда нет. Необходимо быть готовой к их замене.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ксю32 писал(а):
Юлия Пятых
Подскажите пожалуйста где лечить кариес у ребенка 14 лет в городской стоматологии на суханова (врача посоветуйте) или в частной клинике (клинику?). Заранее Спасибо! :ro_za:

Уважаемая ксю32!
Самое сложное - сделать правильный выбор, который зависит от многих причин: территориальный фактор, психологическая совместимость с врачом, фактор доверия именно Вашему врачу, наконец материальная сторона вопроса. Рекомендую сходить в несколько клиник, в том числе и на Суханова, затем определиться самим.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Tat.15061980 писал(а):
Юлия Пятых подскажите пожалуйста, лечат ли зубы мудрости? Маленькая дырочка образовалась, но уже временами начинает беспокоить. Есть разные мнения по этому поводу, некоторые стоматологи говорят, что лучше вообще удалить зуб мудрости, как лишний источник инфекции. Но мне что то не хочется удалять зуб, состояние то у него в принципе нормальное. Можно его просто подлечить?

Уважаемая Tat.15061980!
Мое мнение - нет ничего лучше Богом данного( и родителями).Конечно, лечить 8-е зубы(они же мудрости), любому врачу тяжело в силу их анатомического расположения + их горомная анатомическая вариабельность, т.е. сказать сколько в них корней и соответственно "нервов" можно сказать только после удаления, т.к. бывает и один, а бывает и пять. Соответственно гарантировать результат лечения сложно.Немаловажным является и фактор расположения зуба в зубном ряду - если зуб стоит криво или с наклоном, значит никакой жевательной нагрузки он не несет, соответственно, необходимость его наличия и лечения вызывает справедливый знак вопроса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Юлия Пятых
спасибо большое, передам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Юлия Пятых
Большое спасибо ! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Девочки, очень рада если смогла полностью удовлетворить вашу стоматологическую жажду знаний!Буду рада новым вопросам! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2010
Здравствуйте! Можно ли обрабатывать зубы 3%-й перекисью водорода?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов