DianaY писал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Эта женщина сменилась!!!!!!!!!!!!!!!! А я думаю куда мне младшего отдавать!!!!!!!!!

а почему тасуют детей?
Я считаю, что Вы не правы относительно старой заведующей. Мы при ней отходили в сад более двух лет и серьезных проблем не имели. Да, воспитатели оставляли желать лучшего, но это не всегда во власти заведующей. При нынешних зарплатах выбирать не приходится. Да, из нашей ушла очень хорошая воспитательница, но мы с ней достаточно близко общались и она никогда не говорила, что причина ее ухода - заведующая. Низкая зарплата - вот главная причина.
Но хорошее оцениваешь, когда можешь сравнивать. Если с лучшим - то хочется что-то поменять, например, заведующую - авось качество воспитателей возрастет. Но это наивные представления, которые чреваты негативными последствиями. Кто ответит за то, что творится сегодня.
Такого я за два года не видела. Раньше у меня были претензии, что воспитатели меняются раз в полгода, а сегодня постоянных вообще нет. А те, которые есть, тусуются каждый день. С какой целью - непонятно, чтобы мы с ними познакомиться не успели, что-ли. Если кого-то утешают ласковые и нежные улыбки новой заведующей, то это их дело. Но я хочу, чтобы вернули старую. Пусть лучше она со всей необходимой грубостью поставит на место зарвавшуюся нянечку, которая поленилась донести помои до контейнера, а бросила их возле входа. Пусть она выгонит с территории всех посторонних, чем наблюдать наркоманские шприцы на детских площадках и малолетних ухарей, скачущих по крышам новехоньких беседок и расписывающих черной краской детские домики. Уж не знаю, за что и когда она обижала Вас или других родителей, которые своими письмами довели до ее увольнения. Но лучшее - враг хорошего. И сегодня мы ощущаем это по полной схеме.
Те, кто были не довольны старой, сегодня утешаются обещаниями новой? А реальность вас не пугает? Почему вы сейчас молчите, неужели не видите, что с каждым днем ситуация ухудшается. Где ваша правда? Или милые обещания новой заведующей дороже для вас грубоватой правды предшественницы, а на детей плевать?
У меня младшему еще три года ходить. Я больше доверяю старой. Очень хочу, чтобы ее вернули. Между прочим среди старого персонала у нее репутация "строгой, но справедливой". Я за такого руководителя.