Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 5 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Ликка писал(а):
во-во! а то у меня даже обруч в самом дальнем углу валяется :smu:sche_nie:

у меня тоже за детской кроваткой стоял. спрятался от меня. :-) или это я его так спрятала, чтобы на глаза не попадался :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
puzik , а ведь это и вправду победы. пусть пока небольшие, но с них все и начинается. уже радостнее читать сообщения. а то в наших рядах разброд да шатание сплошное.
у меня нет возможности в зал ходить. рядом с домом ничего нет, машина с мужем одна на двоих, и график работы у него ненормированый, не подстроишься. да и если честно, не люблю я это дело. буду гулять чаще с коляской и долго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
из книги Маргариты Королевой:
"Мотивация
Итак, начнем с мотивации. Что же это такое? Очень часто люди путают мотивацию с желаниями. Ну вот, скажем, есть у меня желание полететь на Луну. Такая вот мечта. Как вы думаете, осуществиться она? Скорее всего, нет. Потому что это просто моя фантазия. Я могу день-деньской сидеть и любоваться на Луну, раздумывая о том, как было бы здорово там оказаться. И ближе к Луне я не стану ни на миллиметр.
А вот если бы от полета на Луну зависело, скажем, мое состояние здоровья, это уже был бы другой разговор. Тут уж мне всерьез пришлось бы подумать о том, как все-таки слетать на Луну. И не только подумать, а сделать для этого все возможное. Шутка ли – речь-то о здоровье идет.
Разница понятна? Есть просто «хочу» и «хорошо бы», а есть «очень нужно» и «просто необходимо для того-то и для того-то».
Так вот, пока желание похудеть, стать стройным и здоровым человеком остается просто желанием, шансов на то, что оно вдруг исполнится, очень мало. Чудес не бывает, это я могу сказать совершенно точно.
На сухом научном языке, мотивация – это «динамический процесс физиологического и психологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость». Простое желание никак не сможет определить направленность поведения. А уж тем более – его организованность и устойчивость. Поэтому к пустому «хочу» нужно, как следует подумав, добавить как минимум: «хочу для того, чтобы». То есть понять свое желание, сообразить, к чему оно в конечном счете должно привести, какие выгоды мы получим от его исполнения и так далее."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Девочки, можно я к вам присоединюсь? Начала я с 76 кг (рост 167). На диете, которая есть в соседней ветке (10 дней-10 кг минус) я скинула 3 кг. Стала меньше есть и после этой диеты стараюсь придерживаться просто здорового питания. Сладкое исключила (только мед ем), хлеб черный ем, жирное стараюсь не есть, мясо, рыба- только тушеные или вареные. Овощи тушеные и все такое в этом духе. В итоге сейчас 70 кг. Жду когда стрелка сдвинется от 70 кг влево)) А хочу вообще хотя бы 60 кг! Вот.
А всего на диете полтора месяца.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Pogoniya
Да вы просто героиня :-ok-: продержаться на такой диете. Я бы наверное не рискнула. Планирую на подобное питания перейти после яичной уж больно она мне нравиться и самое главное с ней очень хорошо сочетается зал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
читаю я ваши сообщения и мне кажется, что я кричу в пустоту.... диета - это не образ жизни. закончится диета, все кг вернутся и приведут с собой пленных. вот вам пример моей динамики веса: худенькой никогда не была, даже в школе. не толстая, нет. просто я была эдакая русская девушка у которой все при себе. в школе, конечно, не взвешивалась. при поступлении в институт поправилась. знакомые издали не узнавали. на первом курсе расперло еще больше. итог: в 18 лет (167 рост) я весила 69-70кг. вот с таким весом я и повстречала своего суженного. стали жить вместе и через полгода мне попались весы. встала.... оказалось 54кг. была в шоке. я конечно видела, что очень похудела, но не думала, что так. мама, которая стояла рядом, тоже опешила. потом плавно вес опять пополз вверх, когда прошла первая влюбленность. забеременнела через год после этого взвешивания, на прием в три месяца пришла уже с весом 67кг. рожала с 75кг. потом вроде скинула слегка. но когда дочери было три года опять попались весы и на них уже было 77кг. все это время я не работала. кушала хорошо. нагрузки никакой. потом несколько раз диеты. довольно эффективно, но ненадолго. вкусняшки-то по вечерам никто не отменял. вторую беременност встретила с весом 73кг. а рожать пошла при 100кг.... вот теперь я знаю, что сила воли у меня есть! и мотивация сильнее некуда: муж с весом 63кг, страшные боли в спине и даже ночью, отдышка при минимальных нагрузках, тяжело носить каблуки, и самое ужасное... отражение в зеркале! я не вхожу ни в одну свою юбку или брюки, платья трикотажные сидит безобразно, а красивой одежды в магазинах хоть отбавляй, но не моего размера. поэтому диеты больше не для меня. мне они всегда приводили "пленных". я буду ставить перед собой реальные, достижимые цели. сначала изменить питание, потом постепенно добавлять физ.активность (буду больше гулять, ведь я лентяйка), а со временем может дело и до зала дойдет... а результатами обязательно похвастаюсь. и возможно через год, все, кто читал эту темку меня услышат и сделают для себя выводы. а пока каждый идет своей дорожкой, не забывайте раз в неделю писать результаты: вес и объемы талии и бедер. я свои в понедельник напишу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Рыська, для меня эта диета была как переходным этапом. Сократился желудок, морально стало попроще. И теперь я голодом не сижу, но зато легко переношу то что не ем котлеты, пельмени, колбасу и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
из той же Королевой: "Если вечером ну уж очень хочется поесть – такое часто случается поначалу, пока организм еще не привык окончательно к нужному режиму, – тогда можно побаловать себя зернышками граната, половинкой грейпфрута, а лучше – стаканчиком кефира. После шести вечера обмен веществ снижается до 25–30 % от дневного и «ленивому» организму проще будет отложить питательные вещества про запас, чем работать над их усвоением."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
Даже если вы хоть малость себя ограничиваете это уже диете! Диета в обобщающем смысле - это выбранный режим питания. У каждого он свой, мне легко питаться тем чем я питаюсь сейчас, мне нравиться то, что мой режим расписан. Поскольку склонна к полноте все время стараюсь себя ограничивать и это тоже диета. Факт в том что если я переду, на тот режим на котором вы сейчас, я буду просто держать вес на одно уровне.
Диета диете рознь, я категорически против экстренных и голодных, они действительно только вредят! НО если подойти с умом к этому вопросу: выбрать щадящий режим питания в которой есть в принципе все необходимые человеку вещества, подстроить его под занятия спортом, и также предусмотреть ОЧЕНЬ важный этап - выход из нее, можно многого добиться. А потом все равно соблюдать ДИЕТУ т.е ограничивать себя в сладком, жареном и т.п. потому что эта проблема живет вместе с тобой всю жизнь. Нельзя навсегда разлучить себя с любимыми блюдами и нельзя моментально разучится их любить. Это борьба. Если я люблю японскую, китайскую кухню, но после нормализации веса и уменьшения желудка, не буду ее есть тоннами как раньше.
Спорт необходим, что бы дать метаболизму пинок, так как за время обжорства он окончательно обленился. Потом, спорт необходим чтобы можно было позволить себе любимой чуть больше лакомых кусочков (не один раз в неделю, а два раза посетить с друзьями любимое заведение с восхитительными сушами, ролами и т.п.).
Но прежде чем выбирать режим питания, искать мотивацию, просто НЕОБХОДИМО полюбить себя! Не ненавидеть глядя в зеркало, не материть себя последними словами (что еще больше вгоняет в депрессию и тянет к холодильнику). Представьте, что вы свою обвинительную тираду произносите не своему отражения, а другому человеку. Ведь он же обидеться до глубины души, вот тогда ваше подсознание и сыграет с вами злую шутку. Хольте, лелейте, хвалите себя, но не в коем случае не унижайте. И стоя перед зеркалом, скажите "и все же я красавица, но вот если немножечко приложить усилий, то буду еще красивее, давай мы постараемся". Я договариваюсь со своим телом, не ломаю его, но уговариваю. Когда я это осознала все стало не так сложно, как казалось раньше, теперь я встаю каждое утро и улыбаюсь себе в зеркале, говорю себе комплименты и признаюсь себе в любви. И прогресс есть: с 4 октября минус 3 кг, влезла в свои юбки, не голодаю, от приглашений не отказываюсь, но легко обхожусь на чаечке, кофеечке и минералке без особых моральных усилий.
Откуда это все я взяла - с глубин интернета, к сожалению ссылку найти пока не могу. Но мне реально стало жить и "стройнеется" на много легче.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська писал(а):
Lali

Но прежде чем выбирать режим питания, искать мотивацию, просто НЕОБХОДИМО полюбить себя! Не ненавидеть глядя в зеркало, не материть себя последними словами (что еще больше вгоняет в депрессию и тянет к холодильнику). Представьте, что вы свою обвинительную тираду произносите не своему отражения, а другому человеку. Ведь он же обидеться до глубины души, вот тогда ваше подсознание и сыграет с вами злую шутку. Хольте, лелейте, хвалите себя, но не в коем случае не унижайте. И стоя перед зеркалом, скажите "и все же я красавица, но вот если немножечко приложить усилий, то буду еще красивее, давай мы постараемся".

я никогда себя не обижала. мне не нравится мое отражение в зеркале, но это совершенно не значит, что я себя не люблю и уж тем более ненавижу. это же как с ребенком. когда он чумазый вам это не нравится и вы стараетесь это исправить, умыть его. так и свое тело я стараюсь исправить. но любовь у всех разная. и я люблю себя настолько, что никогда не позволю себе голодать или отказаться от любимого блюда или изнурять себя тренировками. все должно быть в гармонии. а за ваши результаты (-3кг) я рада. по каким дням измерения делаете? держите в курсе динамики веса и объемов. это всем интересно. и это подбадривает остальных, кто хочет, но еще не решился :smile: . я в понедельник напишу свои достижения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
почти каждый день взвешиваюсь :smu:sche_nie: объемы измеряю раз в две недели.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Цитата:
диета - это не образ жизни. закончится диета, все кг вернутся и приведут с собой пленных

это точно! у меня тетя (49 лет) - тоненькая как былинка- еще и балетом в детстве немножко для себя занималась: а привычка соблюдать правильное питание осталась. хотя для мужа ТАК готовит: от одних запахов можно сытым стать :smile: ну он у нее и кабанчик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali писал(а):
читаю я ваши сообщения и мне кажется, что я кричу в пустоту.... диета - это не образ жизни. закончится диета, все кг вернутся и приведут с собой пленных.

а мне вот кажется, если ты сам понимаешь что к полноте склонность есть, то диета - это самый что ни на есть образ жизни.
лично у меня так и есть, всю жизнь приходится ограничивать свое питание. я представляю если бы я постоянно ела то что мне нроавится. страшно представить, какая бы я была.

Lali мне очень нравится ваш подход, что есть надо немного и часто, но почему то мне кажется, что такой режим питания хорош тогда когда лишнего нет и нужно просто держать себя в форме.
когда есть лишнии кг, лично я, не представляю как можно так питаясь худеть.

если вам подходит такое питание, то я могу только вами восхищаться. у меня так не получается. либо я ем, либо не ем!! среднего у меня не получается.
не ем - не означает голод. означает лишь ограничения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська писал(а):
Lali
почти каждый день взвешиваюсь :smu:sche_nie: объемы измеряю раз в две недели.

я тоже :-) . но записываю раз в неделю. и объемы тоже раз в неделю. когда каждый день, то сравнивать не интересно, а если через неделю, так уже существенный результат виден. да и вес день на день не приходится, то плюс, то минус сколько-то грамм. давай с тобой будем идти разными путями, но параллельно. и в понедельник сравнивать результаты? а то одной скучно худеть :smu:sche_nie: . и физнагрузки я добавлю, но позже. наверное через месяц. сначала привыкну к новому питанию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
puzik , не читала книжку Маргариты Королевой "легкий путь к стройности"? я тоже всегда считала, что похудеть можно только если не жрать. но оказывается наоборот. почитай. могу выслать ее в электронном варианте. еще и Миримановой книжка есть, но я пока сама ее не читала. а на соседней ветке темка есть про образ жизни по Миримановой. вот прочту книгу и пойду почитаю что девчонки по этому поводу пишут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
адрес в личке, вышли пожалуйста!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali писал(а):
давай с тобой будем идти разными путями, но параллельно. и в понедельник сравнивать результаты? а то одной скучно худеть :smu:sche_nie: . и физнагрузки я добавлю, но позже. наверное через месяц. сначала привыкну к новому питанию.

:dr_ink: конечно :smile: так на много интересней "худеется"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
puzik , книжки отправила. начни с Королевой. и потом расскажи свое мнение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська , :dr_ink: к сожалению это уже не для нас :-( . а муж недавно принес рыбки красной копченной. не поверите, не взяла ни кусочка. уже третий день в холодильнике лежит. а он ее, гад, с пивом... когда я на это дело смотрю, то вроде не испытываю сильных мучений, а когда подумаю просто, сама себе удивляюсь. раньше бы я никогда не смогла такое пропустить. и начинала бы свои диеты каждый раз ЗАВТРА.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
puzik писал(а):
Lali писал(а):
читаю я ваши сообщения и мне кажется, что я кричу в пустоту.... диета - это не образ жизни. закончится диета, все кг вернутся и приведут с собой пленных.

Lali мне очень нравится ваш подход, что есть надо немного и часто, но почему то мне кажется, что такой режим питания хорош тогда когда лишнего нет и нужно просто держать себя в форме.
когда есть лишнии кг, лично я, не представляю как можно так питаясь худеть.

если вам подходит такое питание, то я могу только вами восхищаться. у меня так не получается. либо я ем, либо не ем!! среднего у меня не получается.
не ем - не означает голод. означает лишь ограничения

совсем не значит, что я ем например жареное мясо или жирный борщ или сало с чесноком, но только в количествах меньших. что-то пришлось и исключить, но не так радикально, как во многих диетах. пока я ем много овощей и фруктов. картошку заменила кабачками. нужно мяска подкупить. курицу и говядинку, а то что-то я одного кролика ем в последние дни. пора поменять рацион. и брокколи оч хочется. салат вкусный из нее, яиц и помидоров. вот только майонез нужно исключить. смаслом так вкусно не будет. лимонный сок добавлю. завтра сделаю. а может и нет.... завтра придет и уже ничего не захочется. это кстати по вечерам всегда фантазия на кулинарную тему разыгрывается, а утром уже и не надо ничего :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 5 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов