Очень жалею, что стала на учет в бесплатную ЖК. Сейчас уверена, что можно было сэкономить на каких-нибудь материальных благах, но оплатить ведение беременности. Вот уже почти восемь месяцев после практически каждого посещения ЖК - мое сознание наполняется негативными и ужасными осадками - становиться страшно рожать, жить и вообще существовать.
Я писала о своем враче:
ЖК Советского районаХотя многие знакомы вполне довольны своими гинекологами в городских консультациях. Это кому как повезет. Хотя я совсем не придирчива к врачам, за 27 лет - первый раз какие-то проблемы с врачами, всегда (кроме зубного) пользовалась медицинскими услугами по полюсу.
Хотелось бы сказать, что если вас не устраивает ваш гинеколог, попросите другого или смените консультацию, если можете оплатить ведение беременности лучше оплатить. Ведь во это прекрасное время мы должны быть на позитиве, радоваться всему чему только можно, а не постоянно грузиться из-за плохих анализов, лишнего веса, оттеков.
Жаль, что я так раньше не сделала. Сейчас на своем сроке уже по всем вопросам обращаюсь в роддом, с консультации осталось забрать обменную карту и родовой сертификат. Ведь не так часто за свою жизнь мы носим, растим лялячек в своем пузеке