Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 21 из 66  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Abiss
У нас в возрасте 3 лет начался кашель то сильнее то слабее, но чаще всего по вечерам и ночью, что только не пили, у кого только не были, сама имею некоторое отношение к медицине....а потом меня осенило....побежали к аллергологу, в итоге:бронхиальная астма, вирусозависимая.
сейчас нам 6,5 лет уже научились жить с этим, приступы купируем, в самом начале. стараемся не допускать...
пугать не хочу, но проверить нужно, ну и конечно нос!!! мы нос моем, большие уже да и доча молодец, если в носу что то скапливается то по опыту скажу, за ночь из слизи перейдет в зелень(очень быстро), и стекая по носоглотке будет провоцировать на кашель, а затем и горло краснеет.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
У нас тоже кашель уже месяц, а ре всего-то два месяца. Кашель сильный приступами, ре аж синеет. Чем только не лечили. Ничто не помогает. Соплей,темпер нет, аппетит хороший, дочка активная, вес набирает, растет. А вот кашель уже достал. Не знаю, что делать, так жалко малютку :-(

Сообщение Добавлено:  
Tenehe
Нам помогают ингаляции с минеральной водой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Tenehe писал(а):
У нас тоже кашель уже месяц, а ре всего-то два месяца. Кашель сильный приступами, ре аж синеет. Чем только не лечили. Ничто не помогает. Соплей,темпер нет, аппетит хороший, дочка активная, вес набирает, растет. А вот кашель уже достал. Не знаю, что делать, так жалко малютку :-(

А алергию исключили? Моя маленькая в больнице лежала и ей массаж делали на грудной клетке. Приэтом голова и грудь были немного ниже ног, для отделения мокроты. Но у вас такой малыш, что наверно нельзя аллергию выявить. У нас и бронхиты круглый год были и пневмония два раза ( при бронхите температуры не было). Ищите хорошего, не равнодушного врача.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Abiss писал(а):
У нас, девочки, тоже проблема с кашлем. Доча с начала лета кашлеет. В основном ночью. Кашель лающий. Страшно аж слушать. Как только не лечили, мекстурами и таблетками. Врач говорит, что все нормально. Даже прививку поставили(слава богу обошлось). Но недавно кашель усилился. Сходили к другому педиатру. Прописала кучу лекарств!! Антибиотики в рот, в нос, от аллергии очень сильные препараты. Давать всю эту смесь я не решилась. Может подскажите чего делать? смотрю, мнения разделились, кто лора советует посетить , кто педиатра сменить..

перестаньте ходить к педиатру, ходите к иммунологу-аллергологу, либо к пульмонологу. проверьте на лямблии, ЦМВ, ВЭБ, на аллергены вам еще рано сдавать:( Пневмонию исключите, соблюдайте диету и чистоту в доме (как любят говорить аллергологи - "гиппоаллергенный быт", и они правы).

Последний раз редактировалось orvik 28 сен 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Лесная***
офф - у вас в подписи опечатка с ошибкой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мы съездили к женщине, которая лечит руками, она не врач. Были у нее три раза. Кашель почти прошел. И это без всяких там лекарств и издевательств над ребенком

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
Tenehe
а можно координаты в личку?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Tenehe писал(а):

У нас похожая история была. Пока не вызвали Людмилу Владимировну - ЛОРа. Оказалось - сопли! их вроде и нету совсем, но это только потому что деть совсем маленький, часто лежит, и они моментально в горло попадают. Только хороший ЛОР может как следует горло посмотреть! к педиатрам вообще бесполезно на эту тему обращаться, нас чуть не залечили, в итоге я плюнула и нашла ЛОРа. Она нас научила ребенку нос промывать. 3 дня - и как рукой сняло! Теперь в период вирусного буйства каждый день для профилактики с утра и вечером промываем и никаких проблем, деть уже привык, прекрасно эту процедуру переносит, только надо очень осторожно ее проводить, чтобы в ушки вода не попадала...

Сообщение Добавлено:  
kateyka писал(а):
У нас похожая история была. Пока не вызвали Людмилу Владимировну - ЛОРа. Оказалось - сопли! их вроде и нету совсем, но это только потому что деть совсем маленький, часто лежит, и они моментально в горло попадают. Только хороший ЛОР может как следует горло посмотреть! к педиатрам вообще бесполезно на эту тему обращаться, нас чуть не залечили, в итоге я плюнула и нашла ЛОРа. Она нас научила ребенку нос промывать. 3 дня - и как рукой сняло! Теперь в период вирусного буйства каждый день для профилактики с утра и вечером промываем и никаких проблем, деть уже привык, прекрасно эту процедуру переносит, только надо очень осторожно ее проводить, чтобы в ушки вода не попадала...

Всё верно. Это может быть связано с насморком.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Tenehe писал(а):
мы съездили к женщине, которая лечит руками, она не врач. Были у нее три раза. Кашель почти прошел. И это без всяких там лекарств и издевательств над ребенком

!!!!!! Обязатнльно сдайте анализы, удостоверьтесь, что ваш ребенок действительно выздоравливает по клиническим показателям. Мне мама в детстве тоже у "дядечки" щитовидку лечила. Он тоже руками водил, вроде вылечил - зоб стал уменьшаться. А потом прошло 10 лет и выяснилось, что у меня очень серьезные гормональные нарушения, которые еще тогда начались, а теперь процесс необратимый.. еле забеременела ... так что будьте осторожны с народными врачевателями!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Енто понятно, что осторожно надо. Но по-моему еще осторожнее надо с обычной медициной! А то моего месячного ребятенка без поставленного диагноза и без каких-либо анализов так в больнице антибиотиков напичкали, что до сих пор отходим от них :kli_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
kateyka писал(а):
Пока не вызвали Людмилу Владимировну - ЛОРа.

Кто такая Людмила Владимировна?? Где принимает? Выезжает на дом?? Можно контакты в личку?

Сообщение Добавлено:  
Лучше лечить у врачей. Я как-то совершенно не доверяю разным там тетям и дядям. Лучше поискать хорошего врача и ходить к нему. И ему же и платить,а не какой-то тете, у которой наверно даже образования нет медицинского. Нам при кашле хорошо помогает картофельная лепешка на грудь и редька с медом. Это из народного. Но как ни странно, нам это врач рекомендовала. И еще выписывали пить Бронхипрет. Он на травках. Хорошо мокроту выводит и противовоспалительный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2010
Девочки, а у нас тоже кашель уж как три недели, мокрота мотыляется и всё тут, началось с того, что проехали в автобусе, ну и на сл день и я и малюха - при кашле. правда он сразу был мокрый, без температуры, просто кашель и всё, но видно, что нижний, так как - глубокий. мы уже и аугментин пропили, и ингаляции и внутрь Лазольван, и анаферон...как кашляли так и кашляем, причём до сих пор обе...что за инфекция такая - не понятно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2008
Изображений: 0
Девочки, доброе время суток! У сына с вчерашнего дня лающий кашель, бухикает, температура 37, чуть-чуть сопельки текут... Ребенку будет 2 года в январе. Месяц назад были у педиатра с температурой, оказалось что это такая реакция на зубы, по рецепту доктора пропили цитовир, и от температуры нурофен детский-все прошло.Сейчас проснулся и не может откашляться, пьем горячее питье.
Подскажите пожалуйста в нашей ситуации...у нас мед полис на поликлинику №8 Владивостока, но с рождения мы наблюдаемся в Артеме, так как там большее время проживали. Собирались с начала года карточку уже переводить во Владивосток. А тут этот кашель нас и подкосил :-( Сегодня утром поедем в больницу к доктору... подскажите нас примут в 8 поликлинике, не должны же отказать, раз мы к ним по полису приписаны? Извините, если пишу не в той теме :smu:sche_nie: , очень надеюсь на вашу помощь....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
EkaterinKa писал(а):
подскажите нас примут в 8 поликлинике, не должны же отказать, раз мы к ним по полису приписаны?

Обязаны принять в любой поликлинике. Независимо от прописки, лишь бы был полис. Полис ОМС действует на всей территории РФ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2008
lusindochka,спасибо за совет :ro_za: . Вчера были в больнице, врач послушала, посмотрела горло. Горло красное, и кашляет, температуры нет. Выписали сироп эреспал, сироп клембутерол, ингаляции с физ раствором, и виферон свечки. Малыш принимает все, но ночью кашель все равно усиливается. А сегодня в обед дали ему эреспал, и у него на лице сразу появилась аллергия, глазки стали отекать, после приема кларитина (доктор тоже его выписала), аллергия прошла. Во вторник на прием пойдем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2010
девочки, за советом я..
у моего кашель с середины декабря :ny_tik: на приёме врач послушала, посмотрела.. сказала зуб первый лезет, горло красное, в лёгких ничего не слышно, кашель сухой (он даже как кхы-кхы такой.. покхыкивания больше напоминает) - назначила Тантум в горло и Лазолван.. напросилась на кровь общий и мочу общую (помня о пневмонии которой мы в 2 мес переболели :-( ), сдали - всё ок.. Лазолван сначала не давала, потом всё-таки начала давать, дня 3 давала, мы с него несколько раз срыгивали :-( тогда записалась к платной педе (к тому времени уже почти 2 недели лечились), и сдали мазок на стаф.. высеяли мы стаф - и в носу и во рту :ny_tik: пошли к платной педе - посмотрела - сказала, что горло почти в норме, кашель чуть поменьше, но есть.. говорит, дыхание жестковато (где-то в верхней части груди показала.. от кашля назначила ингаляции с физраствором и интерфероном чередовать + сироп Флюдитек; от стафа - пиобактериофаг (1 мл - из него по 2 капли в нос, остальное в рот) 10 дней, потом 20 дней ИРС-19 по 1 пшику везде.. вот, пролечились 10 дней.. вроде перестали кашлять (или нет?.. у нас ещё слюней много на зубы, вот не знаю, то ли от них, то ли нет.. но как мне кажется, слюнями он по-другому мокро кашляет.. а кашель вообще сухой).. и буквально 1-2 дня и опять.. думала, мож, всё-таки зубья.. но кашель чаще становится.. опять ингаляции и флюдитек..
вот что мне делать? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
Invers
может аллергический кашель?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 21 из 66  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов