Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
не дай бог моему мужу стать олигаэтим. я же его не увижу. лучше бы на него свалилось огромное наследство. а еще лучше- на меня.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
зуец писал(а):
а Вы - другая маска - почему-то пакет на голову одели. Что так?

она стесняется.

мне лично нужны встречи и общение с олигархами и прочими милиардерами, что бы понять и увидеть в живую, как он влияет на равных ему людей , чем мотивирует отдавать ему деньги или оказывать услуги?

А с подчиненными и ниже рангом (которые сразу подлегают под него) разговор короткий - вдевает на деньги.

Ой, какие у Вас фантазии эротические Анатоль.
Кто ж допустит Вас увидеть вживую как олигарх влияет на равных ему людей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
anatolyp писал(а):
нужно, что бы сприданным была невеста.

А моя подруга как раз из таких!!!! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
зуец писал(а):
Прветиде хоть один общеизвестный пример доминантного самца без денег и мужчины с деньгами, который не является доминантным самцом.
Сантехник Вася, априори не может быть доманантным самцом.

Хотя. Ежели взять к примеру посудницу Феклу, то для ней конечно и Вася - доминанта

У "зуец" начинается мания величия - эт предисловие. Для начала ответим на несколько вопросов: 1) Скока должно быть доминантных самцов на выделенной территории для продолжения потомства и недопущения кровопролития между ними?; 2) Какого вида доминантные самцы ( тигры, волки, черепах, бульдозеристы, посудники, сантехники и т.д.) пересекаются между собой и бьются за самку другого вида?; 3) Как влияет кол- во заработанных денег на совокупления при продолжении рода ежели в каждой твари заложен инстинкт продолжения рода? Есть ли в природе более доминантный самец выделенного вида который может оплодотворить всех самок мира данного вида? И последний вопрос на который нам необходим ответ, ежели соберутся несколько не доминантных самцов ( или наймут другого из другого вида недоминантного) они смогут стать доминантными не убивая доминантного, но давая понять, что правила игры изменились, и как после этого доминантный самец будет доминировать? :-)

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
зуец писал(а):
Прветиде хоть один общеизвестный пример доминантного самца без денег и мужчины с деньгами, который не является доминантным самцом.
Сантехник Вася, априори не может быть доманантным самцом.

Хотя. Ежели взять к примеру посудницу Феклу, то для ней конечно и Вася - доминанта

У "зуец" начинается мания величия - эт предисловие. Для начала ответим на несколько вопросов: 1) Скока должно быть доминантных самцов на выделенной территории для продолжения потомства и недопущения кровопролития между ними?; 2) Какого вида доминантные самцы ( тигры, волки, черепах, бульдозеристы, посудники, сантехники и т.д.) пересекаются между собой и бьются за самку другого вида?; 3) Как влияет кол- во заработанных денег на совокупления при продолжении рода ежели в каждой твари заложен инстинкт продолжения рода? Есть ли в природе более доминантный самец выделенного вида который может оплодотворить всех самок мира данного вида? И последний вопрос на который нам необходим ответ, ежели соберутся несколько не доминантных самцов ( или наймут другого из другого вида недоминантного) они смогут стать доминантными не убивая доминантного, но давая понять, что правила игры изменились, и как после этого доминантный самец будет доминировать? :-)

Отбосив все Ваши вопросы, мои милый друХ и поклонник, задам свой: с чего Вы взяли о мании величия?
Я манией величия не страдаю. Великие люди вообще не болеют подобными заболеваниями :-)

Последний раз редактировалось зуец 12 окт 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
sergU-811 писал(а):
ежели соберутся несколько не доминантных самцов ( или наймут другого из другого вида недоминантного) они смогут стать доминантными не убивая доминантного, но давая понять, что правила игры изменились, и как после этого доминантный самец будет доминировать?

бригада сантехников против министра жкх?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
зуец писал(а):
Великие люди вообще не болеют подобными заболеваниями

;;-))) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Маска писал(а):
Маска писал(а):
я другая маска
маска №1 вы задали вполне конкретный понятный вопрос.за все это время не было практически ни одного вразумительного ответа.зато вам уже вылили ушат г*на за то.что вы сказали про свой доход.уже намекнули на спонсорство как бы промежду прочим.за вас уже решили что вы "Expiry
Ага... алигаторское дело в носу ковыряться....".здесь же вам уже сказали "нужно, что бы сприданным была невеста."
что вы еще ждете от этого форума? ответа на поставленный вопрос сомневаюсь что вы дождетесь. все такие правильные вокруг,а просто ответить не могут.

продолжу
Маска №1 вы уже спокойно можете "постоять в сторонке.покурить". народ уже сам без ваших ответов раскатает тему еще на 100 страниц как минимум. они тут сами себя цитируют. сами с себя посмеются.сами друг на друга обидятся. сами помирятся :-) :-) :-).так уже не в одной теме было. маска давно уже сделала вывод и слиняла а наши ударники все продолжали стебаться в остроумии между собой.

;;-))) это точно.....особая активность наблюдается со стороны зуец.....уже по-моему все в сторонке стоят :-)

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
Маска писал(а):
Маска писал(а):
я другая маска
маска №1 вы задали вполне конкретный понятный вопрос.за все это время не было практически ни одного вразумительного ответа.зато вам уже вылили ушат г*на за то.что вы сказали про свой доход.уже намекнули на спонсорство как бы промежду прочим.за вас уже решили что вы "Expiry
Ага... алигаторское дело в носу ковыряться....".здесь же вам уже сказали "нужно, что бы сприданным была невеста."
что вы еще ждете от этого форума? ответа на поставленный вопрос сомневаюсь что вы дождетесь. все такие правильные вокруг,а просто ответить не могут.

продолжу
Маска №1 вы уже спокойно можете "постоять в сторонке.покурить". народ уже сам без ваших ответов раскатает тему еще на 100 страниц как минимум. они тут сами себя цитируют. сами с себя посмеются.сами друг на друга обидятся. сами помирятся :-) :-) :-).так уже не в одной теме было. маска давно уже сделала вывод и слиняла а наши ударники все продолжали стебаться в остроумии между собой.

;;-))) это точно.....особая активность наблюдается со стороны зуец.....уже по-моему все в сторонке стоят :-)

Вас тут не стояло. Продолжайте стоять в сторонке.
По существу заданного вопроса, Вы высказаться , судя по всему, не способны.
В отличие от зуец :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
зуец
вот-вот .....кроме себя вы НИКОГО больше не видете :-) я уже высказала тут свое мнение немного ниже долгих ваших рассуждений......удалюсь, думаю тема уже исчерпала себя!!!!А вы можете продолжать :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
зуец
вот-вот .....кроме себя вы НИКОГО больше не видете :-) я уже высказала тут свое мнение немного ниже долгих ваших рассуждений......удалюсь, думаю тема уже исчерпала себя!!!!А вы можете продолжать :bra_vo:

Ну это же Вы выковыриваете из темы посты четырехчасовой давности, чтобы похихикать...

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
на фиг вообще нужны энти олигархи. это страшные люди. у них шило в попе и вазелин на готове. зачем он нужен? чтоб тебя всю жизнь с ним ( не долгую) подозривали в алчности? и даже родив ему кучу детей, все равно услышишь: нет, ну на что только бабы не идут из жадности!
а когда устанешь от отсутствия мужа, и захочешь уйти и жить обычной но полной жизнью ( если не сопьешься к тому времени), с тебя снимут последние трусы и отберут детей.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
зуец писал(а):
Маска писал(а):
я другая маска

Ответы давались. Просто есть такое понятие как "ложное возражение".
Когда на каждый аргумент приводится контраргумент, который к сути вопроса в принципе не имеет отношения.

Все такие правильные и пишут под своими никами (а тут все друг друга только что по звуку шагов не узнают), а Вы - другая маска - почему-то пакет на голову одели. Что так?

не ну чо опять в непонятных постах фигурирует моё имья? :k_i_n_g:
если эт не ко мне, то ссыли научитесь вставлять...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2009
Маска
я бы вышла замуж за олигарха, но с одним большим условием....только при взаимной любви...а так душу продавать за деньги...ни за что ...даже если он на 8 марта самолет подарит.. Я дороже самолета... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
topmama писал(а):
Я дороже самолета... :a_g_a:

сколько? :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
это развод какой-то :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
за олигархов выходят замуж те, кто работать не хочет! мне вот не нужен олигарх...я сама себе на все что захочу заработаю, дело лишь только во времени.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2009
Маска писал(а):
Смотрю тут некоторых этот вопрос очень волнует. Давайте разберемся вместе.
Я неженатый мужчина моложе 40. пусть и не олигарх но с достаточно высоким доходом. Олигархи с миллиардами долларов в москве а у меня доход несколько тысяч долларов в день. Больше миллиона за год. На жизнь без личного боинга хватает. Этой информации достаточно?
Итак вопрос первый: где же нам познакомиться?
В общественном транспорте не езжу.
По клубам хожу очень редко и не один.
В ресторанах бывает ужинаю и один. Но как знакомиться в приличном ресторане?
Ваши варианты ГДЕ?
Второй вопрос: КАК? Я уже не мальчик. Многое видел. Поэтому если ко мне на работу придет женщина с предложением познакомиться то далеко она в этом деле не продвинется.
Ваши варианты: КАК знакомиться?
И самый главный: ЗАЧЕМ? Что вы хотите от такого знакомства? И почему вы уверены что вам захотят это дать?
Красивых глаз много и на всех просто не хватит блюдечек с каемочками.

Как и где знакомиться? Очень просто: выйдите в люди, в обычной одежде, кепке, в очках, чтобы вас никто не узнал, и даже не подумал, что вы состоятельный и прогуляйтесь по улицам города или по магазинам пройдитесь, в кафе загляните......попробуйте поговорить с понравившейся вам девушкой. :mi_ga_et:
А насчет красивых глаз..они могут быть красивые, но холодные и чужие....
ищите ответа в глазах девушки, по глазам вы ее узнаете..

Последний раз редактировалось topmama 12 окт 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Замужем за олигархом поди хорошо. Какая еще любовь? Главное, в жизни устроиться.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Elvirochka писал(а):
за олигархов выходят замуж те, кто работать не хочет! мне вот не нужен олигарх...я сама себе на все что захочу заработаю, дело лишь только во времени.

нет, это не так...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов