Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недоношенные детки
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Лолочка* писал(а):
Думаю после года если все хорошо будет, начнем.

девочки, я разговаривала о прививках с очень многими врачами... все они своих детей-внуков, вполне здоровых!!!!, прививают ТОЛЬКО после года. Наверное это не случайно? И мне говорили, не торопись, оптимально с года до 2-х, если ребенка по "злачным местам" не собираешься таскать... Единственное место, где до этого времени бывал мой ребенок и которое у меня вызывало тревогу был лифт :hi_hi_hi: (никаких рынков, непонятных магазинчиков (в супермаркеты, каюсь, брала месяцев с 8), автобусов,трамваев, самолетов-поездов и т.п.)
И только участковая педиатр (даже не столько она, сколько медсестра) постоянно дергали, пора на прививку... в общем отказ у меня был до полутора лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
анестезия писал(а):
От гепатита В прививать не буду вообще

а почему не будете? меня все же стоматология смутила,понятно,что все одноразовое...но все же ':roll:' или аппендикс вдруг ТТТ..

мы вот счас в Мск. у них в поликлиниках только русские вакцины.Акдс в том числе.
нашли платную клинику,но она как-то далековато...хочется мне инфанрикс сделать после полиомиелита :du_ma_et:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
инфанрикс

а почему не пентаксим? после года им можно однократно привить, мне было важно против гемофильной инфекции привить, так как ре болезненный, иммунитет слабый, все подряд цеплял... после этой прививки, только если основная инфекция в крови обострялась повле переохлождения (цитомегаловирус), то тогда и заболевал, а так перестал заражаться :ne_vi_del:
а от гепатита В... ну не могу толково объяснить, но после всех раздумий и изучения разных мнений, пришла к выводу, что эта прививка лишняя... есть в ней смысл, если только мать заражена им...как-то так...

Сообщение Добавлено:  
анестезия писал(а):
а почему не пентаксим?

да мы с полиомиелита начали прививаться.
уже два сделали.
а он ведь входит в состав пентаксима..может, тогда сделать через месяц пентаксим?? :du_ma_et:
я правлильно поняла, что если с года, то не три раза , а один раз пентаксим делаю, а когда ревакцинация тогда?

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
а он ведь входит в состав пентаксима

да, там все компоненты можно в одном шприце вводить :nez-nayu: (но можно убрать, например гемофилку, а может и что другое, не знаю точно. гемофилку точно можно убрать :a_g_a: )
мне объяснили, что можно сделать сначала 1 пентаксим, а потом перийти на инфанрикс+имовакс... Разница принципиальная только в цене (мы делали когда П - был 2500 (без разницы, с гемофильн. или без), а И+И -1600) Мы так и делали.
пентаксим можно вообще один раз ввести и все..
ревакцинация, опять же как мне объяснили и как мы и собираемся делать, через год, после первой прививки (инфанрикса или чего там вместо него вкололи)..

Сообщение Добавлено:  
анестезия писал(а):
ARISHA писал(а):
а он ведь входит в состав пентаксима

да, там все компоненты можно в одном шприце вводить :nez-nayu: (но можно убрать, например гемофилку, а может и что другое, не знаю точно. гемофилку точно можно убрать :a_g_a: )
мне объяснили, что можно сделать сначала 1 пентаксим, а потом перийти на инфанрикс+имовакс... Разница принципиальная только в цене (мы делали когда П - был 2500 (без разницы, с гемофильн. или без), а И+И -1600) Мы так и делали.
пентаксим можно вообще один раз ввести и все..
ревакцинация, опять же как мне объяснили и как мы и собираемся делать, через год, после первой прививки (инфанрикса или чего там вместо него вкололи)..

спасибо большое!
иммунолога бы нам найти...мы в Новомеде наблюдались и прививаться там тоже удобно,но надо было переезжать срочно....
а тут пока найдем клинику подходящую :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
а тут пока найдем клинику подходящую

ну, наверняка в МСК есть какой-то мамский форум типа ВМ, хотя с ней, любимой, мало что сравнится, наверное... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
анестезия
Что за гемофильная инфекция? можно подробнее. И еще вопрос, у нас первая акдс импортная (по-моему инфанрикс), но не пентаксим. Слышала что им хорошо третий раз уколоться. Почему его предпочитаете, он лучше переносится? у нас на очереди вторая акдс и полиемилит, но прежде решила от гриппа и пневмо23 сделать. Все еще продолжаем каждый вирус цеплять. После трех решили всем семейством в корею, и там их по полной схеме обследовать, всех специалистов и кровь на анализ, в том числе и ЦМВ. Вот только смущает меня, что моя подруга врач задала сакраментальный вопрос мне: ну найдут у них если ЦМВ и герпес. Нет ни одного , кто реально вылечился от него в мире. Не придумали такого лекарства.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 http://www.probaby.ru/illnesses/gemofil-naja_infe.html , например ну и вообще много чего здесь
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... 1%8F&lr=75
есть отдельная вакцина от нее Акт-ХИБ
Туся2008 писал(а):
у нас на очереди вторая акдс и полиемилит, но прежде решила от гриппа и пневмо23 сделать

мне кажется, что слишком большая нагрузка на организм это... и насколько я поняла, важно делать аналоги АКДС точно в срок, без пропусков...
Туся2008 писал(а):
ЦМВ и герпес. Нет ни одного , кто реально вылечился от него в мире. Не придумали такого лекарства.

это - да, увы... но когда я точно знаю, что у ре в крови эта зараза (ЦМВ), я точно знаю как его лечить в случае, если он заболевает... прихолдится сразу "подключать" что-то для иммунитета... одними травками, минеральными ингаляциями и т.п. его не помочь...

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 писал(а):
пентаксим. Слышала что им хорошо третий раз уколоться. Почему его предпочитаете, он лучше переносится?

перенес мой ре одинаково хорошо и пентаксим, и инфанрикс, предпочла его исключительно из-за гемофилтьного компонента ну и то, что все в оин укол (не надо в ребенке лишнюю дырку делать+дополнительный стресс от укола). Ну и я не могу сказать, что предпочла его... просто одну из прививок сделала именно им. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
анестезия
Спасибо. Наверное, со второй АКДС объединю, тем более нам один раз надо по возрасту делать. А насчет интервала между АКДС так мы его уже не соблюли. у нас без иммуномодулятора не одна болячка не обходится, увы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
А я так и немогу решиться на прививки , а после последнего посещения невролога поняла , что чутьё моё меня неподвело ':roll:' , счас много лечимся и занимаемся и верю , что всё будет хорошо ! анестезия
планирую в пятницу на развивашки , а подскажи плиииз ( ты была уже везде :smile: ) где с парковкой лучше на луговой или на народном вот думаю куда пытаться записываться :smu:sche_nie: ..сначала на пробное а там посмотрим

Сообщение Добавлено:  
LERO писал(а):
анестезияпланирую в пятницу на развивашки , а подскажи плиииз ( ты была уже везде ) где с парковкой лучше на луговой или на народном

примерно одинаково. На Луговой можно на бубль-гумовскую парковку встать и немного пройтись до дома, где занятия (возле самого дома встать по-моему не реально, но некоторым удается)... на Народном можно прям возле дома. там в пристройке какое-то офисное здание, мне всегда место на их парковке находилось :nez-nayu:
только на газоне не ставь (вернее его подобии), могут оштрафовать гаишники :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
анестезия
агромные сеньки за подсказку :a_g_a: буду пытаться с доней прорваться на заннятия тогда ( а то там где занимамся кажецо ей скучновато стало , видимо разнообразия хочет :-) , вбассеин начали ходить ей оч. нра , чуть вперёд меня в воду незаныривает ...

Сообщение Добавлено:  
анестезия
А где на Народном проспекте Монтессори центр, мне тоже туда удобнее, чем на Луговую?

А с прививками определились вроде. Уже сделала от гриппа, через мес сделаю Пневмо23, а потом через мес. Пентаксим. У нас сейчас активное лечение аминокислотами будет, 20 уколов Кортексина и Церебролизина надо делать, но результаты есть.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 вот все адреса и схемы проезда
http://www.montessorivlad.ru/contacts.html

Сообщение Добавлено:  
анестезия
Спасибо, я уже сама с ними созвонилась. выбираем между Луговой и Нар.проспектом. Где по вашему условия и оснащение лучше, где просторнее? Если вы конечно были там и там. И не дешево конечно получается на двоих. Придется абонемент брать, так выгоднее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
анестезия
Маленькой Ульяне 19 будет три месяца, но малышка не держит головку, только лежа у меня на животе пытается поднять. Я очень переживаю по этому поводу. Пока нет возможности везти ее полное обследование. Педиатр презжает раз в две недели погладит и все. Меня это аж бесит на мои вопросы вообще не может ничего вразумительного ответить.
И еще мы какаем только с трубочкой, стул жидкий почти всегда слизь. У педиатра один ответ ДИЗБАКТЕРИОЗ.Настояла на сдаче анализа на копраграмму, результата пока нет.

Сообщение Добавлено:  
ИСИ
в альтус Вам надо... мой тоже голову толком до 3-х месяцев не держал, за 2 недели лечения там (физио+массаж) - сразу все получилось... В альтусе есть пансионат. Лялечек, насколько мне известно, поселяют отдельно от других детишек (в отдельной комнате мама и ребеночек. Позвоните туда, разузнайте. Единственно, что сейчас эпид сезон, холодно скоро будет... Но тянуть Вам, никак нельзя... пойдет задержка и по всему остальному развитию...
ИСИ писал(а):
И еще мы какаем только с трубочкой, стул жидкий почти всегда слизь. У педиатра один ответ ДИЗБАКТЕРИОЗ.Настояла на сдаче анализа на копраграмму, результата пока нет.

такая же ерунда была. Только какли не с трубочкой, а со свечкой глицериновой. целый год :sh_ok:
У нас была небольшая лактазная недостаточность и небольшой же дисбактериоз... Но вот такой кошмар... только в 8 мес. нашла сыну толкового педиатра, которая была в ужасе от того, чем и как "лечили" от этих дел моего ребенка. говорила, что можно было все опправить довольно легко, практически сразу, как только проблема появилась. педиатр из ЦОМ иД - Кучекеева Л.И.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
ИСИ
езжайте к гастроэнтерологу на прием, раз педиатр не в состоянии назначить нормальное лечение, у вас же из-за этого дисбактериоза и патогенной флоры в кишечнике мало что полезного усваивается. У нас после первой речки был снала жидкий стул по много раз на деть, потом запоры из-за дисбактериоза и недостаточной перестальтики кишечника, после 6 мес. все нормализовалась, но естественно не само по себе было лечние назначено
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов