Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 18 из 96  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, привет!

Принимайте меня в свой лагерь любителей Секретов Виктории :) В мае заказала пальто на сайте. В общем все понравилось. С доставкой и оплатой проблем не было. Единственный момент - мне кажется, что ростовка у пальто не моя. Я сама высока, на картинке оно выглядело несколько иначе.

А вот что я нашла про таможенные пошлины. Не знаю, откуда вы все берете сумму 5000 руб.

Статья 295.Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях

1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.

2. В отношении товаров, пересылаемых в адрес физических лиц и предназначенных для личного пользования, применяется полное или частичное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов.

А вот разяснения на одном сайте, который занимается отправкой товаров из Японии:
Все посылки, которые приходят в Россию из Японии, проходят таможенный контроль. Порядок перемещения товаров в международных почтовых отправлениях определен Всемирной почтовой конвенцией, поэтому таможенное оформление таких товаров имеет льготный характер.

В соответствии с пунктом 1 статьи 295 Таможенного кодекса РФ таможенные пошлины и налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.

Если стоимость выше, то в части такого превышения применяется ставка в размере 30% от стоимости товара. Пример: Товар стоит 15000 рублей. Таможенная пошлина насчитывается с суммы свыше 10 тыс. рублей, т.е. с 5000 рублей и составит 1500 рублей (5000*0,3). Сборы за таможенное оформление составят 250 рублей.

http://injapan.ru/pages/help/FAQ/shipment/customs.html

Так что в любом случае получается, что до 10 тысяч заказывать можно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2007
девочки вчера сделала заказ первый раз, высветилась табличка переводчик включила было написано в процессе, а сейчас на этом месте Qty Ship и стоит 1, заполнены все поля с учетом отправки. А какие дальнейшие их дейчтвия, чего ожидать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Девочки, информация из первоисточника: если Вам пересылается международное почтовое отправление - ПОСЫЛКА (читай - через обычную почту), то беспошлинно до суммы 10 тыс. руб.
А если Вам приходит товар (то есть через юпиэс), то беспошлинно до суммы 5 тыс Руб.
Заморочка тут именно в статусе ЮПИЭСа. Они себя заявляют не почтовой организацией, а международным перевозчиком, следовательно, они везут Вам не международное почтовое отправление, а ТоваР и Вы будете оплачивать пошлины не с суммы, превышающей 10 тыс, а с суммы превышающей 5 тыс. Я сама так накололась, долго я кричала о международном почтовом отправлении, ан нет, это груз. Спасибо ЮПИЭС. Кстати посылки из Виктории стоимостью до 5 тыс мне приходят через наше местное почтовое отделение, хоть и обклеены с ног до головы эмблемами ЮПИЭСа. А с других инет-магазинов я заказывала и на сумму больше 5 тыс, но они отправляли товар обычной почтой и пошлин я не платила. Вот так, все упирается в ЮПИЭС как международного перевозчика.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кстати, Виктория в Россию отправляет только ЮПИЭСом, даже если Вы отметите отправку обычной почтой (проверено на себе).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
слушайте ну точно у меня тоже стоит QtyShip по 1-му все, значит отправили? а карточку проверить не могу - из-за погоды дома сидим, в город не выезжаем... :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ginger
Ага, значит выслали. Можно еще нажать кнопку (кто помнит какую, подскажите :oops: ) То ли "all orders", то ли как-то похоже и там будет видно какого числа они ее отгрузили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Ginger если карта ВТБ то позвонить можно, 88001002424, звонок бесплатный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аделина
у меня карта Альфа-банка, вот решила ее проверить, а то тут говорили что она не проходит, значит все-таки работает раз отгрузили

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 дек 2006
Valerochka писал(а):
Кстати, Виктория в Россию отправляет только ЮПИЭСом, даже если Вы отметите отправку обычной почтой (проверено на себе).

Это правда и посылка идет обычно 5-8 дней, поэтому чтобы не ждать почты в обычном отделении нужно отслеживать посылку по Tracking number, который пишут в левом нижнем углу после отправки заказа и звонить в UPS, что вы знаете, что ваша посылка пришла и попросить ее привезти. Если номер не появился можно позвонить в VS (через IP телефонию - 5 руб./мин) и спросить - значительно сокращает время и нервы ожидания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кысочка
а если я не знаю не трекин номер и вообще статус заказа проверить не могу так как не запомнила какие номера там мне написали, то я просто сижу тупо и жду, да? Уже с 12 числа так сижу, волнуюся немного. что еще можно сделать, по англицки говорить не могу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2007
Заказ сдела 24 марта, смотрю там Unknown (неизвестно), а как долго будет это неизвестно. На электронку шлют только рекламки. И еще где смотреть Tracking number?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
rimma
та же фигня, только я заказ сделала еще 21-го. думаю все-таки моя Альфовская карточка не прошла, вчера поменяла данные на Сберовскую, посмотрим что измениться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2008
Девочки подскажите сколько стоит доставка товара

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
в самом начале ветки про это писали. все зависит от суммы на которую взяли. до 100дол-доставка 31дол, до 150-39 примерно но не точно иногда бесплатно, если у них спецпредложение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Для тех кто впервый раз и просто кому надо.
Виктория Сикрет
1. Как зарегистрироваться?
2. Как оплачивать?
3. Как сделать заказ?
4. Когда его доставят, или хитрости доставки в заснеженную Россию, или за морем телушка полушка...
5. Как разобраться с размерами?
6. Что делать, если размер не подошел?
7. УГГЗ
8. Секреты Виктории Сикрет.

1. Как зарегистрироваться?
Сначала нужно зарегистрироваться. Минимальные знания английского не помешают ;)
Раздел Billing Address. Это ваш домашний адрес, он же адрес доставки, заполняете по образцу. Жмете SUBMIT.

2. Как оплачивать?
Для оплаты в ВС подходят карты Visa Classic, MasterCard Standard. Вам НЕ подходят карты Visa Electron, MasterCard Electronic.
Можно оформить в любом банке.
UPD Обратите внимание: если вы будете оплачивать картой вашего родственника, то нужно "регистрировать" (п. 1) его, а не себя, и указывать его в качестве получателя посылки. Иными словами, имя на карте должно совпадать с именем получателя, то же для адресов (адрес, указываемый при регистрации карты в банке, должен совпадать с адресом доставки).
UPD 2 Я не отвечаю на дополнительные вопросы по этому пункту. Если вы хотите что-то узнать про вашу карту/платеж по вашей карте и пр. - звоните в ваш банк.

3. Как сделать заказ?
Для выбора понравившегося товара пользуйтесь он-лайн каталогом. Выбираете понравившийся предмет одежды, у него цвет, размер, количество и добавляете в корзину (кнопка ADD TO BAG).
После того, как все выбрали и готовы покупать, жмете CHECKOUT.
Лицезреете вашу корзину (SHOPPING BAG) и проверяете, что все правильно. На этом этапе можно что-то выкинуть (или добавить).
Жмете опять CHECKOUT.
Раздел BILLING & SHIPPING. Ничего не меняете, жмете CONTINUE.
Раздел SHIPPING METHOD. Должно быть выбрано Standard International. Жмете CONTINUE.
Раздел ORDER REVIEW & PAYMENT. Проверяете, все ли правильно заполнено. Вы ведь не хотите, чтобы ваш лифчик доставили соседу?! Здесь же заполняете подраздел Credit Card Information. Чем оплачивать - см. предыдущий пункт.
Жмете PURCHASE.
УСЕ!!!

4. Когда его доставят, или хитрости доставки в заснеженную Россию, или за морем телушка полушка...
Стоимость доставки в Россию зависит от стоимости вашего заказа и указана тут.
Срок доставки составляет 14-21 рабочих дней для самого дешевого вида доставки (USPS). Но мой опыт показывает, что ВС таким образом просто перестраховываются. Обычно от момента заказа до доставки проходит в среднем около 1-2 недель.
UPD Важный аспект доставки - таможня. Чтобы вам про него больше ничего не знать, нужно, чтобы общая сумма вашего заказа без стоимости доставки не превышала в переводе на рубли 5000 руб. в неделю - это предел, не облагаемый таможенными пошлинами.

5. Как разобраться с размерами?
Варианты:
- обмеряться, таблица по обмерам в дюймах тут, 1 дюйм (inch) ~ 2,54 см.
- по таблице, например, здесь
В целом, можно сказать, что вещи большемерные - америкосы себе льстят. Например, если здесь вы носите M, то там вполне можете влезть и в S.
Поначалу достаточно трудно угадать с размером, даже обмеряясь и сверяясь по таблицам. Зато потом, когда будете точно знать свой размер, можно заказывать с закрытыми глазами, потому что все подойдет без вопросов.
Отдельно хочу порекомендовать их "упс..." технологии для брюк - Christie Fit, Marisa Fit, и т.д. Оно работает!! ))

6. Что делать, если размер не подошел?
- пристраивать подругам-знакомым
- обменивать или возвращать
Обменивать/возвращать можно любую вещь по любой причине, если вы ее не носили, в течение 90 дней со дня покупки.
После того как ВС получат возвращенную вещь, ее стоимость будет возмещена вам на карту.
Если вы вернете вещь после этого срока, вы получите взамен подарочный сертификат на эту сумму, который сможете потратить при покупке в ВС.
Самый дешевый способ отправить вещь в ВС - это наша родная почта. Если вещь нетяжелая и небольших габаритов (не верхняя одежда или коробка обуви), то отправка обойдется где-то в 300р. (бандероль). Если вещь большая - то в районе 1200р. (посылка).
Обязательно заполняйте т.н. EXCHANGE & RETURNS FORM (вы ее получаете вместе с заказом). Там указывается, что вы возвращаете, хотите ли возвратить или обменять вещь на ту же другого размера/цвета, № кредитной карты, куда возвращать деньги (если возврат) и т.д.

7. УГГЗ
Поскольку эти именитые валенки будоражат многие умы, им посвящен отдельный раздел нашего ФАКа.
Ассортимент УГГов тут - валенки, сумки, шапки, варежки, шарфы и т.д. Все дешевле, чем у нас раза в 2-3 и уж точно настоящее.
Наслаждайтесь!

8. Секреты Виктории Сикрет.
8.1. Самый большой секрет - это специальные предложения (special offers). Подписаться на рассылку со специальными предложениями можно тут.
Бывают всякие мелочи - вроде шапка+шарф при заказе свитера, бывают такие, которые действуют только для заказов в США (US orders only).
Самый нужный для нас - такой. Скидка при заказе на $100 - $15, $150 - $30, $250 - $75, $500 - $150. Присылают в среднем 1 раз в 2 месяца.
Так, при заказе, например, на $150 доставка составляет $39, скидка $30, итого получает, что доставка почти беплатная.
Для получения скидки нужно при заказе (см. п. 3) в корзине (SHOPPING BAG) поставить галочку Offer Code. Тогда после стадии SHIPPING METHOD у вас появится отдельная стадия OFFER CODE REDEMPTION, где можно вводить все ключевые слова из рассылок, которые действуют на данный момент. Результат скидки будет виден на следующей стадии.
UPD NB! Спецпредложение не действует на распродажные товары (Sale) и ликвидацию (Clearance).
Кроме того, в ВС бывают распродажи. Однако распродажных моделей часто не бывают в нужном цвете/размере...

8.2. Backordered items, или еще не пошили...
Когда вы добавляете товар в корзину, то у него всегда указано In-Stock (в наличии) либо Backordered Item ("не пошито").
"Не пошитые" вещи вам пришлют отдельно (приблизительная дата пошива будет указана), за их доставку отдельно не возьмут.
UPD По отзывам, вещи действительно дошивают и даже присылают раньше обещанного срока.

Взято от сюда http://malania.livejournal.com/21764.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
трекинг можно проверить тут http://www.ups.com/WebTracking/referenc ... svl=SubNav

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
вчера дозвонилась - точно Альфовская не проходит, переписали на Сберовскую, девочка сказала, что все ОК, но сегодня смотрю опять статус Анноун, вот блин тягомотина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 дек 2006
Аделина писал(а):
Кысочка
а если я не знаю не трекин номер и вообще статус заказа проверить не могу так как не запомнила какие номера там мне написали, то я просто сижу тупо и жду, да? Уже с 12 числа так сижу, волнуюся немного. что еще можно сделать, по англицки говорить не могу.

Я обычно распечатываю заказ после того как оплатила, и минуты через две на почту приходит подтверждение с номером заказа и клиента.
Если с 12 числа, мне кажется уже на почту передали вашу посылку...
Конечно, если не можете говорить сложнее ...А написать не пробовали в custom service? Хотя бы точно знать отправили или нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кысочка я вообще после оплаты, прям смутно помню что и было. Мне показали на экране номера клиента и заказа и все кудато исчезло или я нажала куда. Я и не знала что надо их запомнить. На мыло мне ничего не приходило, кроме их спец предложений. Может я и его пропустила, как это подтверждающее письмо выглядит? Я все их спецпредл. по удаляла. Но деньги то они сняли. Я написала им уже 3 письма, ответа нет. Мало того они на втором письме заблокировали мой ящик и с него я не могу им отослать. Я тогда написала с другого ящика, письмо ушло, вот я жду. Чего жду сама не знаю. А по какому телефону им звонить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Когда им звонишь, то как они тебя идентифицируют, что им надо говорить? Просто сказать фио и адрес под которыми регистрировалась или ник и паролем или номер кредитной карты? И потом спросить что с моим заказом, да?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 18 из 96  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов