Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 сен 2010
Мы познакомились в Дионе. Он в роли красивой эльфийки с магическими способностями вскрывал сундуки в поисках «сладенького», и я – трудолюбивая гномка» занималась тем же самым. А как поделить 3 сундука на двоих? «А давай по очереди?» - спросила я, он согласился. Во время этого разговорились, познакомились, добавили друг друга во френды, в том числе в аське. Я тогда и не думала, что такое знакомство в он-лайн игре LineAgeII перерастет в что-то большее, чем виртуальная дружба.
На протяжении года мы вместе играли, рубили монстров, а однажды Леша сделал мне предложение, причем во всеуслышание и с красивым подарком – венком из цветов, который в игре стоил бешенных денег. Я, естественно, согласилась. Тем более, что в игре это давало возможность пользоваться телепортом для перемещения друг к другу. Нас обвенчали в церкви и вуаля… Мы женаты!!!!
Но потом на сервере были работы, сменилась версия игры, и стало не до того – я познакомилась с парнем наяву, это было какое-то помешательство, за ним и уехала во Владивосток. А тут не сложилось как-то сразу и мы расстались – со скандалом, взаимными упреками и т.д.
Почти год я переживала, спасала только работа и общение в аське с тем же Лешкой. Потом иногда начали с ним выходить в люди, потом чаще и чаще. Он приходил в гости, а я к нему. Он составлял мне компанию для похода в цирк, а я грела ему руки в своем пуховике. Вообщем, мы и не заметили тот момент, когда он остался ночевать…
Мы живем вместе с апреля, но кажется, что целую вечность. Он – моя лучшая поддержка и опора. Хоть и нервирует меня иногда, впрочем как и я его, но все-таки мы вместе...
Знакомство с родителями прошло на ура. И его, и мои были рады за нас.
Решение о женитьбе тоже как-то спонтанно появилось. Приехав с Ханки, мы пошли в ювелирный и купили кольца. А потом, проходя по скверу побратимов, Лешка вдруг повернул меня лицом к себе, достал эти кольца и спросил: «А ты выйдешь за меня замуж? Я хотел, чтобы это произошло в настоящем Сан-Диего, но пока вот только под этой аркой с таким названием»… Я согласилась и мы обменялись кольцами у всех на виду, в этом же сквере. До свадьбы их и носили.
Свадьба состоялась 4 сентября 2010 года. Ее уж было хотели отменить, ведь серьезно был болен дедушка. Родные скрывали от меня эту болезнь и то, что ему осталось недолго. Когда недоговоренное раскрылось, у меня была истерика, под глазами – круги, разъеденные солью слез. 1 сентября я поехала за 200 км, где дед лежал в реанимации, родители договорились, чтобы меня пропустили к нему. Его руки и ноги были холодными, он не реагировал ни на речь, ни на прикосновения. Я мысленно попросила у него прощения за все, так хотелось, чтобы он открыл глаза, посмотрел и сказал: «Юлечка, деточка моя, я поправлюсь. Ступай с Богом»…
После очередной истерики в больнице, я возвращалась во Владивосток, когда позвонили родители и сказали, что дед умер.
Я позвонила Лешке и попросила перенести свадьбу, на что он сказал свое твердое мужское нет. «Юль, ну разве горечь утраты пропадет через месяц, через полгода или год? Все знают, что дедушка твой был – мировой. Что он хотел, чтобы ты нашла свое счастье, чтобы ты вышла замуж и нарожала кучу детишек»…
Был заказан торт, кафе, подтверждена дата и время бракосочетания, транспорт, фотографы, куплены наряды, договорено с визажистом и парикмахером…
Я согласилась с мужским решением.
И вот, 4 сентября. Ночевала я у родителей мужа со своей мамой, а Лешка с моим отцом у нас в квартире. Встала в 6 утра, потому как в 7 уже пришла парикмахер-визажист. Нашла эту чудесную девушку за 4 дня до свадьбы и она оказалось профессионалом своего дела, сделала все быстро и красиво. Будущий муж приехал заранее, но я его не видела. Слышала, как ходит за стенкой, как мамы наряжают его, как он разминает ботинки… После наряжали уже меня, а он стоял перед подъездом.
Совет №1 тем, кому еще только предстоит свадьба. Перед приходом парикмахера обязательно покушайте и сходите в туалет – это затягивается как минимум на час. После того, как прическа и макияж на вас, снова сходите в туалет, даже если не хотите, через силу, потому что как только вы наденете платье, сто-писот процентов, вы захотите пописать.
Продолжение следует. Сейчас поработаю и еще напишу, выложу фотки

Сообщение Добавлено:  
Morozko79 блин, расплакалась про деда. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
Матюшина мама писал(а):

:cry_ing: и я ...
Молодец муж! Нашел слова нужные!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Тутуля писал(а):
Матюшина мама писал(а):

:cry_ing: и я ...
Молодец муж! Нашел слова нужные!!!

и я
муж умничка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Совет №2. До дня свадьбы продефилируйте в полном наряде – в платье, подьюбнике и на каблуках.
Одевали меня мамы, тетя и сестра. Кто-то помогал надевать чулки и подвязку, кто-то натягивал платье так, чтобы не повредить прическу, кто-то придерживал фату. Сестра еще умудрялась все это снимать на видео. Было весело и ни капли не волнительно. Посмеялись мы дружно и над содержимым моей сумочки, которая шла в комплекте с платьем: платочек, телефон, блеск для губ, но-шпа и успокоительное (сейчас чувствуем себя хорошо, но может же всякое случиться)…
И тут раздался звонок в дверь – это пришел мой любимый человечек. Когда он вошел с букетом в комнату, растерялся: как признался позже, не узнал, ведь перед ним стояла принцесса, а не его Юлька, на первый взгляд. А вот после моих слов понял, что это я и есть и могу быть еще краше, чем я есть на самом деле, если меня накрасить и поставить на каблуки (признаюсь, в жизни я предпочитаю обувь на плоской подошве и практически не крашусь).
На выходе из подъезда были не только наши родственники, но и соседи по дому, которые заприметили празднично наряженный авто и повыбегали посмотреть на молодых.
Регистрация была назначена на 10.30, потому медлить было нельзя – направились в ЗАГС.
Совет №3. Когда залезаете в машину, наклоняйте голову, чтобы не стукнуться. Правда, одного раза достаточно, чтобы запомнить это, потому не обращайте на этот совет внимания, если вам не жалко прически и хочется сочувствия.
Хоть и была суббота, пробок не удалось избежать – на фуникулер пыталась подняться целая вереница машин, потому мой дядя, водитель и по призванию и по профессии, взял курс на Ленинский ЗАГС по другой дороге, а вот остальные машины, следующие в кортеже, не сумели сориентироваться.
Совет №4. Распланируйте заранее, кто и на какой машине будет ехать, по какой дороге вы поедите и куда свернете, если будет пробка. Посвятите в планы всех, едущих в кортеже.
Картину у этого заведения на Шкипера Гека удручает то, что здесь уже в течение нескольких лет ведется строительство дома – всюду грязь и строительный мусор.
Порадовал мальчик в белой рубашке, который подбежал к нам, как только мы вышли из машины. Он начал читать стихи на любовную тематику, причем так активно. Я подумала, что это родственник Лешки, он – что это мальчик с нашей стороны. Вообщем, не поняли, чего он хотел, тем более что он и не просил ничего - по итогам прочтения просто отошел в сторону. Это уже потом сообразили, что он таким образом зарабатывает – он после еще собирал монетки, брошенные под ноги молодым. Вот как, а с виду вполне приличный мальчик…
Муж в ЗАГСе направился ставить штампы в паспорта, потом договаривался о видеосъемке и живой музыке, а я, перездоровавшись со всеми подъехавшими и ранее невиданными гостями, томилась в комнате невесты.
Совет №5. Не нужно париться заранее, если вам нужен оператор или фотограф для запечатления события в загсе. Они тут есть, прямо перед регистрацией они предлагают свои услуги.
И все это пока не позвали к дверям.
Радует, что заранее рассказываю, куда кому встать и что делать. Но я, к примеру, забыла обо всем этом когда вошла в зал. В голове не было никаких мыслей, на лице была дебильная улыбка, отсутствовал слух. Говорят, это от шока, ну да, первый раз ведь замуж выхожу…
Очнулась лишь при словах: «Готовы ли вы, Юлия, подтвердить свое желание вступить в брак с Алексеем?».
«А если не готова была, я бы сюда пришла? Блин, а я думала, скажут про готовы ли вы взять в мужья… Хм… Как же все-таки отличается наша регистрация от того, что в заграничных фильмах показывают… О-о-о, так о чем это я??? Да!»
«Готовы ли вы, Алексей, подтвердить свое желание вступить в брак с Юлией?».
«Обязательно!», - говорит зая и мне снова полезли в голову мысли: «Обязательно, а разве это по протоколу, ну и не отвечают так… Хотя, какая разница, если не подойдет, то поправят».
Затем нужно было подойти и поставить свои подписи в четырех местах, делала все на автомате. Расписавшись, пошли назад в середину зала, а я забыла (снова!!!) поднять подьюбник и наступила на него. От сокрушительного падения с высоты собственного роста меня спас Лешка, уже муж. Затем обменялись кольцами и к нам подошла женщина, которая вела церемонию, отдала в мои заботливые женские руки свидетельство о браке и подмигнула.
Примечание: последовательность может быть нарушена.
- фото удалены автором -
Теперь можно было целоваться, не опасаясь смазать блеск для губ, потому что МЫ ЖЕНАТЫ!!! Все на улицу, отмечать это событие!!!
Нас встречали криками ура и рисом с монетами, крупу я находила в складках платья до самого вечера.
После пары бокалов шампанского, было хорошо и спокойно.
Совет №6. Не вскрывайте сразу все бутылки с шампанским, особенно, если большая часть гостей за рулем и физически не может пить. Для того, чтобы их бокалы не были пустыми, пригодится любой не спиртосодержащий напиток – сок или лимонад.
У нас была запланирована глобальная фотосессия. Мы заранее определились с местами и пожеланиями, выбрали оптимальный маршрут без петляний по городу и даже проехали по нему до свадьбы, чтобы примерно знать время, которое потребуется нам и фотографам.

Последний раз редактировалось Morozko79 09 апр 2014, 20:00, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
Morozko79
Поздравляю!!!!!!!!!!!!ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Скандалистка писал(а):
Morozko79
Поздравляю!!!!!!!!!!!!ИзображениеИзображение

Спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
Юля, как всегда выше всяких похвал!! молодец!! еще раз поздравляем!!Изображение
пысы: надеюсь следующий пост будет в разделе "истории о родах" :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Morozko79
красивая пара! :bra_vo: поздравляю! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
kasy_86 писал(а):
Юля, как всегда выше всяких похвал!! молодец!! еще раз поздравляем!!Изображение

спасибо, Катюшка

Последний раз редактировалось Morozko79 29 сен 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 97 раз
Morozko79
Красивая история! Даже дождик не омрачил ваше торжество.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
kasy_86 писал(а):
надеюсь следующий пост будет в разделе "истории о родах" :ya_hoo_oo:

Это же будет неинтересно. Типа: мне вкололи анестезию и я вырубилась. Потом очнулась, а ляля рядом сопит" :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Kettis писал(а):
Morozko79
Красивая история! Даже дождик не омрачил ваше торжество.

Да, дождик был нежданно-негаданно. И если я сначала не хотела фату, то во время мороси была счастлива, что она есть - оказывается она греет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 18 раз
Morozko79 писал(а):
kasy_86 писал(а):
надеюсь следующий пост будет в разделе "истории о родах" :ya_hoo_oo:

Это же будет неинтересно. Типа: мне вкололи анестезию и я вырубилась. Потом очнулась, а ляля рядом сопит" :-)

не,ну, такое канечно,но там-то много интересного и захватывающего :hi_hi_hi: (если исключить долгие часы, а то и сутки схваток)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
отчет супер :co_ol: :co_ol: :co_ol: , а еще фото :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Красивая пара,такие счастливые :co_ol: поздраляю! фото супер! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Поздравляю вас! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Чудесная пара! :poz_drav_liayu: Счастья вам неземного!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Поздравляю :ro_za: у нас с вами свадьбы в один день были :smile: счастья вам и любви!

(Совет №5 меня как фотографа просто убил, уж простите. Это все равно, что сказать: не парьтесь насчет платья. С утреца в магаз сгоняете и купите :sh_ok: :-) )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов