Маска писал(а):
еще же все делается как будто для того, чтоб мы поверили, снята куча фильмов о конце света в 2012, постоянно в интернете подогревают различными новостями и доводами.. блин, ну если это не правда, зачем и кому все это нужно..? не понятно..
хотела написать вам ответ, но за меня уже написали. согласна постом ниже: спецом пускают всякую ерунду в массы, чтобы засорять эфир, и чтобы люди не думали о том, о чем не надо властям.
SAV-SAV писал(а):
а вы не думаете, что нам просто пудрят мозги такими страшилками, чтобы отвлечь от чего-то более глобального - политического, например?
порой властям проще пустить слух (который тщательно продумывается PR-компаниями), чтобы люди не дискутировали о том, что они творят?
Вы сами этот календарь видели? я - нет. а даже, если б и увидела, еще не факт, что нет продолжения - может его просто не нашли, а может они не успели дальше написать.
Я лично думаю, что надо жить как живешь, и наслаждаться этим, а не мучить себя страхами.
сейчас вспомнила как лет 5 назад моя подруга уехала в Москву и там познакомилась в компании с одним парнем - он начитался каких-то прогнозов и был свято уверен, что в ближайшие годы начнется 3-я мировая война и мы все умрем. Поэтому считал бессмысленным какую-либо активную деятельность: бросил учебу, не работал, не заводил постоянных отношений... я не знаю, где он сейчас, но мне было бы жаль 5 лет потраченных на апатию и ожидание конца.