Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 13 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поможем малышке
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
ZaLi писал(а):
Я вообще в шоке!!! видела, что там совершенно бесплатно лечат отказников.

я вот тоже не понимаю, лежала в рд на сохранении, при мне привозили узбечек, одну на сохранение, причем два раза я там лежала и два раза ее привозили, она по руски небельмеса, муж переводил, когда приходил, и все ей делали и никто никаких денег не просил, и точно знаю, что и в сторонку ее не отводили, потому как мы ее везде водили, показывали где и что, да и не понимала она впринципе, не могли у нее просить. Вторую привозили рожать, она не родила, типо треники у нее были, положили сохранять до родов, лежала на общих основаниях, т.е. бесплатно. Почему тут то такая ситуация возникла? Конечно жалко малышку, а раз педиаторша ходит и колит, значит обязана, и она об этом знает, иначе бы не ходила, не со своих же она денег ей антибиотики покупает? Здесь действительно нужна помощь именно юристов, а не материальная :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Konditer
Значит у тех узбечек был вид на жительство, у этой мамочки нет, с недавних пор временная регистрация не канает :ti_pa: для бесплатного лечения, все за деньги.
Педиаторша к слову никому ничего не должна, это заведующая замутила препараты им бесплатно, и обязала педю ходить, педя от этого ни копейки не получит естессно...

Девы к малышке сегодня вечером зайду, завтра педе позвоню, на выходных по девочкам проехалась, кто вещички отдавал, все собрала, вся машина в мешках завалена :ps_ih: , после работы все им выгружу. Вчера поздно домой приехала, и не стала их поздно тревожить. вот... Будут новости напишу.
За деньги не переживайте, там сумма не большая 800 рублей. Если не понадобится на рентген, куплю пачку пампов им, или еще чего нить... Если вы против, то могу обратно вам закинуть... Вот такие дела

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
mrs. Happy*
не выдумывай, купи и правда подгузы и все....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 21 май 2008
Марьянка
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
ZaLi писал(а):
Я вообще в шоке!!! Сама с ребенком в недоносах в 2-ке лежала, видела, что там совершенно бесплатно лечат отказников. Как-то в голове не укладывается, там врачи все такие ответственные. С нас вообще ни копейки не взяли ни в роддоме, ни в больнице. Прямо как-то не верится

Девочки, это действительно так. Бесплатно они могут ребенка держать дня 3 , потом необходим полис матери или ребенка...У отказничков есть полиса, им делает больница по документам об отказе...При мне лежал цыганенок с пневмонией переведенный с роддома- родители его забрали, так как не было денег на лечение.Нам было очень жалко его, а что толку- правила...Даже одевали мы его в то,то смогли в отделении найти, родители с пеленкой пришли за ним...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
mrs. Happy*
о возврате денег не может быть и речи :smile: , была бы возможность - перечислила бы и больше :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Konditer писал(а):
ZaLi писал(а):
Я вообще в шоке!!! видела, что там совершенно бесплатно лечат отказников.

я вот тоже не понимаю, лежала в рд на сохранении, при мне привозили узбечек, одну на сохранение, причем два раза я там лежала и два раза ее привозили, она по руски небельмеса, муж переводил, когда приходил, и все ей делали и никто никаких денег не просил, и точно знаю, что и в сторонку ее не отводили, потому как мы ее везде водили, показывали где и что, да и не понимала она впринципе, не могли у нее просить. Вторую привозили рожать, она не родила, типо треники у нее были, положили сохранять до родов, лежала на общих основаниях, т.е. бесплатно. Почему тут то такая ситуация возникла? Конечно жалко малышку, а раз педиаторша ходит и колит, значит обязана, и она об этом знает, иначе бы не ходила, не со своих же она денег ей антибиотики покупает? Здесь действительно нужна помощь именно юристов, а не материальная :ne_vi_del:

Почему сразу обязаны? У врачей тоже есть сердца, но нет лишних денег, чтоб за кого-то платить....Им что, маленьких лялек не жалко? ...А там постоянно детдомовцы, отказнички...А против бюрократии не попрешь...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 13 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 10 часов