Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 11 из 52  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, все, буду сейчас вас мучать строительными вопросами (начинаем делать ремонт :lol: ). Надо поставить входную дверь. Как лучше, какие фирмы проверенны? Посоветуйте! Слышала, что есть китайские двери стальные, что по ним?

От модератора.
Сообщение с просьбой дать телефон конкретного лица просьба осуществлять с помощью функции ЛС.
Данные сообщения не отражают сути названия темы. Могу представить, что вам лень (трудно, в лом, не хочу и т.д.) читать форум. Очень вас понимаю. НО. В правом нижнем углу есть кнопка ПОИСК. Пользуйтесь ей, а после этого функцией ЛС.
С самыми добрыми пожеланиями, ваша Daruma.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2007
Я заказывал в Мистэре, две недели делали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
У родителей стоит ДОРЗовская дверь, качество просто суперское! Теплоизоляция отличная, шумоизоляция :co_ol:
А вот на свою новую квартиру мы хотим ставить дверь фирмы "Home Doors", никто не пробовал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Mrs.Addams
Сегодня как раз нам устанавливают, дверь T90, позже напишу отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Заказали китайскую дверь фирмы "Home Doors", модель T90... вчера установили и вот уже сегодня стали замечать косяки))) ручка двери двигается, хотя как мне кажется должна сидеть намертво.... когда закрываем дверь на один основной замок, образуется люфт, т.е. дверь сидит неплотно...плотно дверь закрывается когда закрываем на оба замка...короче ужас))) буду в понедельник звонить им, по договору гарантийное обслуживание двери 1 год...и еще по договору у них не предусмотрены работы по выравниванию стенного блока, обрезанию пены после установки, вид ужасный, муж сегодня после них все доделывал....обналичка тоже не предусмотрена, точнее ее у них можно заказать за отдельную плату, где то 3 тыщи выйдет...что для нас стало неприятным сюрпризом.

Сообщение Добавлено:  
Glad писал(а):
Заказали китайскую дверь фирмы "Home Doors", модель T90... вчера установили и вот уже сегодня стали замечать косяки))) ручка двери двигается, хотя как мне кажется должна сидеть намертво.... когда закрываем дверь на один основной замок, образуется люфт, т.е. дверь сидит неплотно...плотно дверь закрывается когда закрываем на оба замка...короче ужас))) буду в понедельник звонить им, по договору гарантийное обслуживание двери 1 год...и еще по договору у них не предусмотрены работы по выравниванию стенного блока, обрезанию пены после установки, вид ужасный, муж сегодня после них все доделывал....обналичка тоже не предусмотрена, точнее ее у них можно заказать за отдельную плату, где то 3 тыщи выйдет...что для нас стало неприятным сюрпризом.

да уж... :sh_ok:
мне безумно не понравился мастер по замерам... он приехал с таким видом, как будто бы ему тут все что-то должны...
Слово через губу не переплюнет.
Грубил и хамил. Я готова была заплатить за вызов и выставить его. Собственно, что мы и сделали.
Что касается дверей, то нам пытались втулить дверь класса VIP, которая у них самая дорогая. По его словам, это супер-дверь! Сначала сумма была одна, при заключении договора сумма оказалась в ДВА раза дороже!!! :sh_ok: Я его проводила и сказала, что мы подумаем.

Знаете, я помню, как мои родители себе двери заказывали в компании ДОРЗ. Приехал вежливый интеллигентный мужчина. Он приехал с каталогами, всё объяснил, рассказал, показал, мы очень душевно поговорили.
От этого же "мастера" мы были в ауте..!

Сообщение Добавлено:  
Glad, кстати, эти же двери есть на выставке! Их фирма не изготавливает на заказ, а ставит те же самые!!! Так вот, я на самом деле видела "качество" некоторых из них.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mrs.Addams
китайское "качество" видно сразу)) очередной раз убеждаюсь, что лучше переплатить раза в два и не иметь головной боли!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Glad
Сколько стоила ваша дверь, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tigra
сама дверь стоила 11 500 р., установка, утепление коробки и демонтаж старой двери 3 300 р., итого 14 800 получилось. У них сайт есть http://www.doors-vlad.ru/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Glad
Ну а настоящая вам обошлась бы думаю не меньше 30-ти. раница в цене - разница в качестве, все логично :-(
А сайт у них красивый, рпямо доверие вызывает...
Хотя на мой взгляд и для китайской дороговато. Ставили двери китайские в новостройку знакомые оптом - ок. 5000 за дверь получилось. Ну и естественно все недостатки, о которых вы написали, имеются. И ручки заклинивает, и уплотнения неровные...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tigra
Для китайской дорого, согласна полностью...ну она вроде как с наворотами, дверь сейфового типа, супер замки, теплозвукоизоляция))) все таки за такие деньги хотелось надеяться, что китай будет качественным, но...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Да, почитала ВСЕ у всех фирм есть нарекания, даже не знаю на чем и остановиться. :-( Конечно не Китай, однозначно. А вот с другими фирмами, у всех разное мнение, наверное, действительно, кому как повезет. ГДЕ?? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 52 раза
Мы заказывали в МИСТЕРе, обсчитали всё, аналогичная дверь в Дорзе была дороже тыс. на 5-8, не помню уже. Сначала пару раз отодвигали день установки, а когда дверь установили, пена за..рала всю коробку, к тому же оказалось, что наш замерщик-установщик по имени ПАША вместо дверного полотна шириной 90 см сделал 84...., этот УРОД ширину дверного проёма не от плиты считал, а от откоса, который наполовину вывалился , когда стали устанавливать коробку :-( короче говоря, муж мой был в бешенстве :de_vil:. А Паша когда на замеры приезжал,нам всё про Дорз заливал: у них за лишний 1 см. шире стандарта берут не менее 1000 руб... и.т.п. Так что девчата, возьмите на заметку, :du_ma_et: БУКВАЛЬНО ВСЁ ПРОВЕРЯЙТЕ, все размеры! Дверь в общем-то не плохая, :a_g_a: красивенькая такая, вот только думаю, чем всё-таки пену отчистить :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
ДОРЗ.без комментариев. Альтернативы в нашем городе им нет. имхо. Дорого. Качественно.

наша вот так внутри квартиры выглядит
][/url]
и мы не делали отделку откосов... дверь и так обошлась в ХХ тысяч...а отделка откосов +6 тысс еще :sh_ok:

Последний раз редактировалось Катичкина** 10 дек 2010, 12:52, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Тань4ик
Наша от Мистера вся облезла (оказывается потом узнали, что они экономя на ней не правильно нанесли порошковое покрытие) так что стоит до лета летом будем менять на ДОРЗ..и плевать мне что в Дорзе дороже...ставить дверь раз в 3 года это извините очень дорогое удовольствие. (Да кстати она еще и проседать на шарнирах стала и по факту чуть не рассыпался замок вовремя мы заметили и подпиливали отверстия для замка)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
А я поставила совсем недавно 2 двери от ЦМК :одна в нестандартный проём- около 40 т.,а другая попроще около 23 т. Двери большие и нестандартные поэтому цена такая.Думая что в Дорзе было бы дороже.Обещали за месяц сделать,но сделали за 2,5 недели.Понравилось всё и как заказ брали,как сделали и установка.Правда хотели у них ещё откатные ворота заказать,но по сравнению с Мистэром оказалось в 1,6 раза дороже.Но Мистэр ещё ворота не поставили поэтому отзыв о них пока написать не могу.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Alia2 писал(а):
Понравилось всё и как заказ брали,как сделали и установка

и вообще вопрос к девам, кто недавно ставил двери
мы тоже поставили ЦМК. все пока нормально
только вот набор ключей мне вручили на колечке, несколько штук :men: на мой вопрос - почему не в запакованном полиэтилене, получила ответ - а вот замки гардиан" -всегда так, без пакета...
что-то я прям засомневалась..
расскажите, у кого как,а??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
нам оба комплекта в пакетиках вручили, но мой муж сказал,что они эти пакетики у себя в цеху клепают наверно. пакетик простой, прозрачный. жиденький. :no: ( замки Гордеан). Вот когда на первую входную дверь муж покупал замок Матура , вот там ключи были запакованы на совесть. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2010
Катичкина** писал(а):
нам оба комплекта в пакетиках вручили, но мой муж сказал,что они эти пакетики у себя в цеху клепают наверно. пакетик простой, прозрачный. жиденький. :no: ( замки Гордеан). Вот когда на первую входную дверь муж покупал замок Матура , вот там ключи были запакованы на совесть. :co_ol:

А где такие замки покупали? "Матура"- это чьи? а то сейчас везде только "Гардиан" в двери в основном ставят...как будто других вариантов просто нет.

Сообщение Добавлено:  
lakedra писал(а):
Катичкина** писал(а):

А где такие замки покупали? "Матура"- это чьи? а то сейчас везде только "Гардиан" в двери в основном ставят...как будто других вариантов просто нет.

Гардиан- Россия. мы брали со сменным секретом, в случае потери ключа, не прийдется менять замок, только сердцевину.
Матура- Италия. Лучшие замки-так мой муж считает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 11 из 52  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов