Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2141 ]  Страница 21 из 108  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 108След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
chereshnya
искала и не нашла :smu:sche_nie: уточню сразу, меня интересует постановка на компьютерный учет для получения постоянного жилья....служебкой обеспечены....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я мама Лизы-пишу вам, так как смотрю, что совсем вас тут запутали :ne_vi_del:
Ваш муж уже включён в реестр НИС? с какого числа? В какой части служит? её местонахождение?(вл-к, прим.край-г. ?)-это зависит в какой МИС документы отправлять.

Мой муж военнослужащий и занимается оформлением военной ипотеки, поэтому если возникнут какие-нибудь вопросы-обращайтесь, буду рада помочь! :hi_hi_hi:

И! Девочки! Не обращайтесь в Дальипотексервис! Это Хабаровская организация-они там дениги за всё что надо и не надо дерут и проценты- :sh_ok: !!!
Мы оформляем через ДВИЦ, они выиграли тендр на предоставление наиболее выгодных условий кредитования. У них самые оптимальные(минимальные) процентные ставки! Это не агитация! ;;-))) Просто мы не торопились сильно, и обошли всех, кто занимается военной ипотекой - Наш дом-Приморье, Дальипотексервис, и ещё Росбанк будет с 1 ноября работать по этой программе, но они будут брать определенное кол-во воен-щих, с ними работать, потом следующих и т.д.(в очередь, в общем :-) ) В общем, ДВИЦ лидирует! :ya_hoo_oo:
Пока мы им заплатили только 3000 за оценку квартиры и...УСЁ! Как будут развиваться дальнейшие события-отпишусь! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И ещё. Квартиру, полученную по НИС ещё потом нужно умудриться оставить в собственность...
- в календаре должно быть не менее 10 лет выслуги
т.е. взяли вы квартиру, например, когда у мужа было 7-8 лет календарных, а он уволиться решил, или по болезни какой списывают - ВЕРНИТЕ! или деньги, или квартирку! а если квартирку, то ещё останетесь должны и деньги! А если есть уже 10 лет и более - то служить надо продолжать верой и правдой! и не дай Господь, чтоб уволили по несоблюдению условий контракта!!! тоже -всё в зад отдайте! :ne_vi_del:
Так вот и ходит поговорка по нашей России - Наше Государство одной рукой даёт, другой отбирает... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Finya
Спасобо вам что ответили!!! :ya_hoo_oo:
Мой муж включен в реестр с апреля 2006 года, Служит в городе Владивостоке, в\ч относится к 36 КОиО. Помогите, пожалуйста, в части помощи просить бесполезно. Никто ничего не знает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
Это как? теперь очередь из ипотечников?
Finya не сочтите за личное оскорбление пожалуйста, но дешево не всегда хророшо и качественно...
Про "Наш дом Приморье" я с Вами согласна на 100% , на сколько мне извесно им первым поручили заниматься ВИ, а толку, грубо говоря НОЛЬ.... они даже информацию толком не могут дать...

Дальипотексервис - да Хабаровская, но зато они уже там ниодну квартиру оформили, те опыт есть...И на момент когда нас так сказать "приперло" помогли именно они...Считаю что все деньги что мы заплатили вполне оправданны и все логично... Для меня человеческое отношение тоже много значит...в любое время суток можно было задать любой вопрос. всегда на связи, всегда сообщал каждый шаг и дальнейшее действие...так что наша семья им благодарна! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
Вот конкретно что пришлось нам потратить при стоимости жилья в 2 мл 500 тыс:
- 62тыс -фирме оформителю
- 3500 - оценка квартиры
- 10 тыс - страховка
- 40 тыс - процент банку
- 2000 - ФРС
ИТОГО - 117.5 тыс
Для меня это нормально... у каждого свой критерий оценки и необходимости :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Фатинья 28 окт 2010, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Finya писал(а):
Это Хабаровская организация-они там дениги за всё что надо и не надо дерут и проценты- :sh_ok: !!!

они берут за то, что я описала выше. В ДВИЦ получается также. А %-я ставка везде одинаковая - она устанавливается для всех единая каждый календарный год.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Фатинья писал(а):
Вот конкретно что пришлось нам потратить при стоимости жилья в 2 мл 500 тыс:
- 40 тыс - процент банку
Для меня это нормально... у каждого свой критерий оценки и необходимости :smu:sche_nie:

37500, если быть точнее :smile:

а застраховались вы выгодно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я мама Лизы
Скиньте мне адрес вашей электронной почты, я вам скину образцы документов для выписки свидетельства на право ипотеки.
Так же расскажу поэтапно куда идти и что делать.
1. вы должны написать рапорт (регистрационный номер должен быть отпечатан, все остальные поля написаны от руки) на выписку свидетельства в ДВУХ экземплярах и зарегистрировать его в строевой части за входящим номером, один экземпляр с проставленным Входящим номером вы должны забрать и хранить у себя;
Всё остальное должна сделать в/ч, в противном случае ваши дальнейшие действия:
2. после регистрации рапорта вы несёте его на подпись к командиру части;
3. сами заполняете таблицу сведений об участниках НИС (её я вам скину на почту) в ДВУХ экземплярах и оба подписываете у командира части;
4. рапорт (подписанный командиром части) и эти таблицы регистрируете в строевой части за Исходящим номером в МИС ТОФ;
5. весь этот пакет документов (п.4) сами везёте в МИС ТОФ, отдел "Военной ипотеки" (НИС). Он находится по адресу: Верхнепортовая 12б, 3 эт., налево. (на проходной подскажут, куда идти)
6. ждёте, переодически звонив в отдел "Военной ипотеки" (НИС), когда вам выпишут это СВИДЕТЕЛЬСТВО в Москве. Пока ждете наведите справки о всех ипотечных организациях которые занимаются "военной ипотекой";
7. получаете свидетельство в МИС ТОФ; :ta-ne-c:
8. обращаетесь в ипотечную организацию, которая вам по душе. :chir_lider:

Мы своё свидетельство ждали почти 8 месяцев...! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Finya
Буду очень благодарна!!! a.bahty собака mail.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я мама Лизы
Отправивила. Удачи вам! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
Ди@н@*
я тебя поняла, у нас такая же ситуация, нужно сначала написать (ну как написать, форма рапорта единая вот тут можно посмотреть http://voenipoteka.narod.ru/ ) рапорт на командира части, затем (смотря кто в вашей части этим вопросом занимается, у нас например жилгруппа, в соседней части замполит, еще отдел кадров контролирует этот вопрос, а еще в строевой части как правило сидит специально обученная девушка), затем вышеперечисленные личности готовят еще пару бумаже, их опять подписываем у командора и отправляем заказным письмом по адресу который даст этот специально обученный человек, вот и все сидим ждем ответ, и опля вы на компьютерном учете, а через три годы берете себе недвижимость, а если все грамотно сделать тоеще и на движимость останется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
Finya скиньте пожалуйста образцы документов для выписки свидетельства на право ипотеки, буду очень благодарна (bumerang81@mail.ru). Муж месяц назад рапорт отдал, а что дальше делать толком никто не объяснил.
Вы ждали восемь месяцев? :shout: и видимо это еще не предел!!! А мы наивные думали что месяца через три можно квартиру подыскивать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Печенюшка
Отправила вам письмецо :rolleyes:
Да мы тоже по началу верили в лучшее...но надежда угасала... ;;-))) Супруг мой звонил постоянно, справлялся о состоянии свидетельства, и через знакомых в Москву, и здесь, и вот, как только сказали, что будет выписано по состоянию на 1 августа( это мы в середине июля узнали) так сразу искать и начали! Но я и до этого посматривала объявления, но потом решила не расстраиваться, и плюнула на это дело!.. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 10 раз
chereshnya писал(а):
Ди@н@*
а через три годы берете себе недвижимость, а если все грамотно сделать тоеще и на движимость останется :smile:

А как грамотно сделать? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
МЯУ писал(а):
chereshnya писал(а):
Ди@н@*
а через три годы берете себе недвижимость, а если все грамотно сделать тоеще и на движимость останется :smile:

А как грамотно сделать? :smile:

+100 :ts_ss: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
Finya, большое спасибо, получила. Будем ждать ответа из Москвы, вам удачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
МЯУ
ну как и с сертификатом есть обходные пути, я думаю в агентстве через которое будете брать квартиру вам все объяснят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Finya писал(а):
В общем, ДВИЦ лидирует! :ya_hoo_oo:
:

подтвержу. М ы продавали свою квартиру, у нас был покупатель -с военной ипотекой через ДВИЦ. Все оформление заняло чуть больше месяца, деньги перечислили сразу после регистрации сделки. работают уже по накатанной, без головняков.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2141 ]  Страница 21 из 108  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов