Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нанна
как всегда, Гигантский респектище! А с вашей подписи вообще балдею! Именно так и надо! в очередной раз признаюсь вам в любви! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
Нанна
как всегда, Гигантский респектище! А с вашей подписи вообще балдею! Именно так и надо! в очередной раз признаюсь вам в любви! :ro_za:

давайте дружить

Сообщение Добавлено:  
я тока за:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
интересно события развиваются :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Чёта ещё не подтянулися жрицы любви, пока не интересно. :-) А индивидуалки уже на фоксе. :-)

Сообщение Добавлено:  
Как скучно...
Очередная тема из серии "Юности честное зерцало", или перефразируя "Владмамам покажу их истиную образину"
Непонятно разве, что тема эта возникла после небезызвестной темы Нанны про олигарха, преподнесшего ей фужеры мечты? И автор темы различными наводящими вопросами пытается вывести публику на душевные откровения, что олигарх нужен дамочке исключительно из корыстных целей (что, в принципе, логично, если олигарху, кроме денег дать нечего, что с него, сердешного, взять?).
Только не стоит по одному виртуального персонажу, который, так же, как "олигарх" в маске мечтает о несбыточном, судить обо всех женщинах))
ПС, последующие темы "за жизнь", имеющие цель поучить всех, какие владмамы аморальные, алчные и тп, по решению администрации будут удаляться, без суда и следствия. Мы еще и жестокие, да...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Аврора

+ 1.
Удалять их за сплошной негатив.
А мои позитивные высказывания (мои высказывания все позитивные, хоть некоторым и не нравятся) оставлять.

Вот к примеру. О тех же несчастных олигархах, если подумать, так у них и деньги есть именно потому, что у них высокий энергетический уровень личности. Вот все, не понимая почему, и пытаются к нему подключиться. К этому высокому напряжению. Сами то (я о обычных смертных с низкой энергетикой мозга) работают на 110 вольтах, а пытаются сразу же подключиться на 380 или 10 000.
Т.е. о чем я ?
Что подключаться напрямую не получится. нужен либо адаптер (допустим добиться какой либо поблажки типа потаниской стипендии или гранда).
Либо изменить себя, постоянно повышая общую энергетику.
кто рискнет приблизиться к таким вещам?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Аврора

+ 1.
Удалять их за сплошной негатив.
А мои позитивные высказывания (мои высказывания все позитивные, хоть некоторым и не нравятся) оставлять.

Вот к примеру. О тех же несчастных олигархах, если подумать, так у них и деньги есть именно потому, что у них высокий энергетический уровень личности. Вот все, не понимая почему, и пытаются к нему подключиться. К этому высокому напряжению. Сами то (я о обычных смертных с низкой энергетикой мозга) работают на 110 вольтах, а пытаются сразу же подключиться на 380 или 10 000.
Т.е. о чем я ?
Что подключаться напрямую не получится. нужен либо адаптер (допустим добиться какой либо поблажки типа потаниской стипендии или гранда).
Либо изменить себя, постоянно повышая общую энергетику.
кто рискнет приблизиться к таким вещам?

Вот тока ляля не надо, ежели себя заземлить и дополнительный провод в землю зарыть глубиной так метра на 3 мона и напрямую соединяться тока надоть вычислить диаметр и длину кабеля чито бы гасить ненужные вольты. Да и патом мона в ведра запасать энергию, легче доставать патом. :-)
А с модератором согласен, чёт позитива нет совсем, все больше подколоть и позубоскалить. И это, мона ссылку на ту тему с бокалами, очень интересно. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
Да и патом мона

Вам не нужно замыкаться в себе

sergU-811 писал(а):
И это, мона

, а больше гулять на воздухе

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Маска писал(а):
только непонятно зачем женщины хотят олигархов?

А что тут непонятного? Каждая нормальная женщина хочет чтобы ее потомство было защищено от всякого рода негативных жизненных обстоятельств. Учитывая что в нынешней жизни все решают деньги, вот они и ищут тех кто с деньгами....
Есть еще женщины которые ищут денег для себя, чтобы жить для себя очень красиво и легко....

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
sergU-811 писал(а):
Да и патом мона

Вам не нужно замыкаться в себе

sergU-811 писал(а):
И это, мона

, а больше гулять на воздухе

За отпуск дома не поЯвлялси, может не так полезен свежий воздух? :-) Аж по дивану соскучился, сегодня как следует его посторожу, ан нет сегодня не могу запланирую на завтра :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
мужчина ,а что вы с ошибками до сих пор пишите...вам по статусу не положено :mi_ga_et:
и какого лешего занятой человек делает на Вм .. очередной развод "Маски" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
:hi_hi_hi:
Если все же сделать вид, что это не разводка))) то очень странно, что к 40 годам наш "олигарх-лайт" настолько плохо разбирается в психологии и не понимает очевидных вещей))
Либо это, повторюсь, очередная попытка устроить публичную порку собственными силами))) Либо это вовсе не олигарх и даже не лайт, потому что человек, который много зарабатывает, обычно очень хорошо разбирается в этой жизни в психологии)) и понимает, почему женщины предпочитают доминантых самцов.
Ах, мечты, мечты, как сладко хотя б на мамском форуме ощутить себя богатым и всесильным манипулятором))

Сообщение Добавлено:  
Точно, мужик у которого есть деньги такими вопросами не задается ибо в продажности женщин его не переубедишь.

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
в продажности женщин его не переубедишь

Переубедить легко. угощать его. давать ему бесплатно. Он и прекратит покупать.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
давно и верно подмечено, что мужчина ценит женщину настолько - насколько он в нее вкладывает. проблема в том, что обычный мужчина вкладывая в любимую женщину, не видит в ней продажную бабенку.А вот олигарх при малейшем намеке что пора бы порадовать ту, что его балует бесплатным "даванием" - сразу заявит, что все они продажные и неважно если это будет не так. тут сложно что-либо изменить. и с олигархами именно потому и сложно строить отношения (есть опыт у одной моей знакомой, встречалась с одним богатеньким дяденькой), что они зациклены на своих деньгах и во всех видят охотников до своего бабла. Это привычка. тут вопрос задавался как где и зачем с ними знакомятся, думаю имеет смысл спрашивать сразу при знакомстве :) вдруг кто честно ответит. моя знакомая познакомилась случайно когда колесо на трассе пробила. Он сам тогда изъявил желание познакомиться, смешно но потом предъявлял ей счет, прожив с ней полгода и пару раз сводив в ресторан, а цветы всего раз подарил. при всем том, что она сама не бедная, ну жили вместе в его квартире и что... а да ладно. короче олигархи просто богатые мужики порой ОЧЕНЬ странные люди.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
они зациклены на своих деньгах и во всех видят охотников до своего бабла.

Вопрос надо изменить на :"Как избежать встречи с олигархом".
Да и с обычными богатыми общаться - сплошные головняки, потому что зациклены на деньгах бедные. Им кажется, что деньги что то решают.

svetyctar писал(а):
смешно но потом предъявлял ей счет, прожив с ней полгода и пару раз сводив в ресторан, а цветы всего раз подарил

Вы уверены, что ничего не забыли? кто на чём зациклен?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
svetyctar писал(а):
anatolyp
давно и верно подмечено, что мужчина ценит женщину настолько - насколько он в нее вкладывает. проблема в том, что обычный мужчина вкладывая в любимую женщину, не видит в ней продажную бабенку.А вот олигарх при малейшем намеке что пора бы порадовать ту, что его балует бесплатным "даванием" - сразу заявит, что все они продажные и неважно если это будет не так. тут сложно что-либо изменить. и с олигархами именно потому и сложно строить отношения (есть опыт у одной моей знакомой, встречалась с одним богатеньким дяденькой), что они зациклены на своих деньгах и во всех видят охотников до своего бабла. Это привычка. тут вопрос задавался как где и зачем с ними знакомятся, думаю имеет смысл спрашивать сразу при знакомстве :) вдруг кто честно ответит. моя знакомая познакомилась случайно когда колесо на трассе пробила. Он сам тогда изъявил желание познакомиться, смешно но потом предъявлял ей счет, прожив с ней полгода и пару раз сводив в ресторан, а цветы всего раз подарил. при всем том, что она сама не бедная, ну жили вместе в его квартире и что... а да ладно. короче олигархи просто богатые мужики порой ОЧЕНЬ странные люди.

У вас опыт общения со многими богатыми мужчинами )) или это выводы по мыльным операм :smile: :smile: :smile:
в каждой среде есть нормальные люди ,а есть больные на все части тела )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
чет сегодня скучновато :men:

алигатора нет... и кто во что горазд.... :men:

Сообщение Добавлено:  
Изображение
:-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов