Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 10 из 52  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, все, буду сейчас вас мучать строительными вопросами (начинаем делать ремонт :lol: ). Надо поставить входную дверь. Как лучше, какие фирмы проверенны? Посоветуйте! Слышала, что есть китайские двери стальные, что по ним?

От модератора.
Сообщение с просьбой дать телефон конкретного лица просьба осуществлять с помощью функции ЛС.
Данные сообщения не отражают сути названия темы. Могу представить, что вам лень (трудно, в лом, не хочу и т.д.) читать форум. Очень вас понимаю. НО. В правом нижнем углу есть кнопка ПОИСК. Пользуйтесь ей, а после этого функцией ЛС.
С самыми добрыми пожеланиями, ваша Daruma.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Собакишна писал(а):
А китайскую может перекосить и щели вдруг появятся?

Мало того, что перекосит, через год может вообще не закрываться, как это было у моих соседей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
светшул
А что там не закрывалось? сама дверь или замок? Замки у них конечно ужас, через год точно менять надо, или смазывать или еще чего с ним делать, заклинивает. А незакрывающихся китайских дверей еще не встречала, качество там конечно жесть (в буквальном смысле, не сталь, жесть :smile: ) но цена смешная, и если она нормально установлена, от сквозняка защитит, ну а большего от нее ждать не стоит, т.к. открывается консервным ножом (я уже здесь писала).

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
светшул
А что там не закрывалось? сама дверь или замок?

У них там что-то с замком.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2009
Закончу историю с резинками уплотнительными на дверях Промо. Как говорит их мастер раньше двери Промо были с обычным металлическим покрытием и резинки к ним хорошо клеились, сейчас почти все покрытия сродни тефлону и соответственно все отваливается. Короче принесли клей Момент-кристалл (прозрачный) и посадили их на него, пока держаться. Остальное все устраивает.
Кстати, в Строителе на Бородинской нашла на будущее резинки: китайские (такие сейчас у меня) 7 рублей метр, германские - 30 рублей метр и говорят гораздо лучше держатся, на вид качественней. Будем клеить, если что!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Как мы справились с хлопаньем двери ДОРЗ. Стоит у нас пока 10 дней. Закрывалась с усилием, только сегодня утром чуть полегче. Когда ставили окна, купили в компании "Набор для профилактического ухода за окнами и дверьми", там есть карандаш по уходу за уплотнительной резинкой. Этой штукой протерли резинки и маслом язычок замка. В момент стала закрываться как шелковая! Так что рекомендую такой карандашик.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2007
Девочки, подскажите, а кто вам делал откосы? В фирме, которая уставливает двери, посоветовали мастера, берет за работу 5000 руб :sh_ok: , у меня косметический ремонт всей прихожей (выравнивание стен, потолок, обои) стоит 4000 руб. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мышка-норушка писал(а):
Девочки, подскажите, а кто вам делал откосы? В фирме, которая уставливает двери, посоветовали мастера, берет за работу 5000 руб :sh_ok: , у меня косметический ремонт всей прихожей (выравнивание стен, потолок, обои) стоит 4000 руб. :du_ma_et:

Актуально :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Откосы делали сами. Купили панели МДФ, профиль для установки панелей и МДФ уголки. Профиль приклеили к раме, вставили МДФ (предварительно отпилили по высоте и ширине, все прирезали. Поставили деревянные бруски, чтобы не подняла пена панели и задули пеной. На следующий день пену обрезали, слегка заштукатурила гипсом, потом приклеила обои и сверху уголок. Делов-то.

Сообщение Добавлено:  
Мышка-норушка писал(а):
В фирме, которая уставливает двери, посоветовали мастера, берет за работу 5000 руб :sh_ok: ,

У меня мастер по откосам (из ДОРЗа) обсчитал на 11 тыс. Тоже была в шоке.
tigra писал(а):
Откосы делали сами. Купили панели МДФ,

Добавлю, что панели мдф можно купить в магазине "Строитель", на Бородинской, там можно выбрать и подходящий цвет.
И там же, их вам распилят на 3 части - две боковые и верхнюю. Т.е. - привезти тоже можно самим.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~ писал(а):
обсчитал на 11 тыс

:sh_ok: За что??? Может он вам червонное золото готовился применить? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Liliya28 писал(а):
Сходила в ДОРЗ на уплотнитель посмотрела и позавидовала - широкий, не на клею, а в пазах. А кто-то еще и ругается на ДОРЗ. :ne_vi_del:

А мы вновую квартиру опять разорились на Дорз. Но.....дОрого.....единственный их недостаток....А ..еще делают долго. У нас установка...аж через 2 недели :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
А еще сроки срывают. Мне через неделю после обозначенного в договоре только поставили, и то без глазка. Все никак поругаться не соберусь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2007
tigra писал(а):
Откосы делали сами. Купили панели МДФ, профиль для установки панелей и МДФ уголки. Профиль приклеили к раме, вставили МДФ (предварительно отпилили по высоте и ширине, все прирезали. Поставили деревянные бруски, чтобы не подняла пена панели и задули пеной. На следующий день пену обрезали, слегка заштукатурила гипсом, потом приклеила обои и сверху уголок. Делов-то.

К сожалению, я на такие строительные подвиги не способна :smile: , нужен мастер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Катичкина** писал(а):
А мы вновую квартиру опять разорились на Дорз. Но.....дОрого.....единственный их недостаток....А ..еще делают долго. У нас установка...аж через 2 недели

Да, мы тоже 2 недели ждали, хотя на их сайте написано, что двери изготавливают за 3 дня :du_ma_et:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
мама марина писал(а):
Катичкина** писал(а):
А мы вновую квартиру опять разорились на Дорз. Но.....дОрого.....единственный их недостаток....А ..еще делают долго. У нас установка...аж через 2 недели

Да, мы тоже 2 недели ждали, хотя на их сайте написано, что двери изготавливают за 3 дня :du_ma_et:

Я тоже заказывала в Дорз, срок изготовления 2 недели. Пользуюсь уже месяц, очень нравится. Что касается шумного закрывания не наблюдала, но надавливать на дверь чтобы закрылась-надо, из-за толстого уплотнителя, но я на это внимание не обращаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
Ну а я сегодня заказала две двери в ЦМК:входную чуть больше стандартной двери,вышла около 40т.руб.В Дорзе даже не интересовалась,т.к. ориентировалась по отзывам форума.Изготовление около месяца.Будем ждать,потом расскажу про свои ощущения.Ну а вторую заказала в подвал самую дешёвую,вышла на 23 т.руб.Вот так...Учитываю,что сейчас деревянные двери около 1т.долларов стоят думаю ,что наверное это средние цены.А когда -то ставила дверь в квартиру всего за 150 долларов!Было это 8 лет назад...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Тоже скоро предстоит ремонт............

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
девочки здраствуйте!меня интересует что такое ЦМК? И где его найти? хотим дверь железную хорошую но не сильно дорогую :smu:sche_nie: Жду ответов,очень нужно,причем интересуют те фирмы которые изготавливаются у нас что бы не ждать месяц... :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
мы заказали цмк ,ждать месяц.много заказов.а находятся они на Бородинской тц Альянс.вот номер магаинчика не помню.на первом этаже налево.там два магазинчика двери продают ,во втором цмк.а вообще тел мастера выставляли где-то ранее.мы ему звонили .поищите на предидущих страничках.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
Можно в инете набрать Центр Металлоконструкций (ЦМК).Но мне кажется что в Мистэре дешевле,т.к. хотела заказать помимо дверей в ЦМК отъезжающие ворота насчитали в 1,5 раза больше чем в Мистэре,но уже заказ на двери сделала, а то бы приценилась.Попробуйте обсчитать там и там.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 10 из 52  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов