Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 514 ]  Страница 23 из 26  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2009
Маскин Муж писал(а):
korolevischna писал(а):
Маскин Муж
ник сами себе придумали?терпите уж :-)

Женский шовинизм терпеть? Да я ж не терплю, а наоборот, наслаждаюсь, что и, на первый взгляд, разумные женщины, так легко превращаются в неразумных шовинисток. Юпитер сердится - значит неправ.

подозреваю ,что ваш пол не совпадает с ником :smile:
мы знакомы :mi_ga_et: ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Маскин Муж, вообще не понимаю, зачем такие, как ВЫ женятся. Ну трах...сь себе на здоровье один, зачем в дом, в семью Вы всю эту гадость приносите? Фу, аж тошно мне от Вас стало! Смотрите, доиграетесь...

Сообщение Добавлено:  
ВикторияШ писал(а):
Маскин Муж, вообще не понимаю, зачем такие, как ВЫ женятся. Ну трах...сь себе на здоровье один, зачем в дом, в семью Вы всю эту гадость приносите? Фу, аж тошно мне от Вас стало! Смотрите, доиграетесь...

Какую гадость? Деньги что ли?
Или гадость это женщины? Или только те женщины которым дарят посуду или деньги на посуду?

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Нанна писал(а):
Jewelly писал(а):
Нанна писал(а):
[quote="Jewelly]

ваше личное счастье гораздо ближе чем вы думаете. поверьте мне:-)[/quote][/quote]
Эх, твои бы слова да Богу в уши.. :smile: Очень жду! :smile:[/quote][/quote][/quote]
Зови фотографом на свадьбу только[/quote]

Только ты. Без вариантов :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Маскин Муж
удачи в поиске мозгов, хотя такие, как Вы их никогда не находят.

Сообщение Добавлено:  
Маскин Муж писал(а):
anatolyp писал(а):

что то вы, уважаемый Маскин муж, шибко злобный, что Маски тут и плачутся.
Модераторы на вас сердятся и нет возможности с вами общаться на форуме
, что бы узнать за что вас так не любят эти все Маски.

ну, на мой взгляд, не только за правду, тут есть и отдельная доля женского шовинизма, то что разрешается писать Нанне или Князевой, в моем подкорректированном исполнении безжалостно вырезается. Хотя я задаю аналогичные вопросы просто чуть повернутые под другим углом. Конечно, в этом случае придется задуматься, чтобы разобраться, ведь до появления моих вопросов всё было просто и понятно. Похоже именно этого и не хотят модеры, чтобы люди начинали думать самостоятельно, а не играли в "правила женского коллектива", в которые отказываюсь играть я.

вы напишите мне в личку. я вам отвечу

Сообщение Добавлено:  
Маскин Муж писал(а):
Expiry писал(а):
Нанна писал(а):

Моей знакомой в один день мужчина подарил квартиру в центре и бмв х6 :smu:sche_nie:

дай мне этого знакомого.. тоже хочу очень... познакомь а :smu:sche_nie:
ну или похожего с таким же кошельком и щедростью

А что мешает самой заработать?

я не понимаю зачем девушке свои деньги тратить на машину при наличии мужчины. на мой взгляд если девушка общаетца с мужчиной то он ОБЯЗАН ей подарить машину- возить в путешествия и тд. мужчина в семье выполняет роль основного материального добытчика. сколько бы денег не зарабатывала девушка это ЕЕ деньги. семейный бюджет состоит их денег мужчины. девушка тратит свои деньги на быт только если сама хочет.
и опять же. я всем девушкам это говорю. НЕ покупайте себе сами при наличии мужчины дорогие вещи. мужчина ОБЯЗАН вам покупать. если он не покупает либо говорит что никто никому ничем необязан посылайте его и ищите нормального. который все купит

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Нанна писал(а):
я не понимаю зачем девушке свои деньги тратить на машину при наличии мужчины. на мой взгляд если девушка общаетца с мужчиной то он ОБЯЗАН ей подарить машину- возить в путешествия и тд. мужчина в семье выполняет роль основного материального добытчика. сколько бы денег не зарабатывала девушка это ЕЕ деньги. семейный бюджет состоит их денег мужчины. девушка тратит свои деньги на быт только если сама хочет.
и опять же. я всем девушкам это говорю. НЕ покупайте себе сами при наличии мужчины дорогие вещи. мужчина ОБЯЗАН вам покупать. если он не покупает либо говорит что никто никому ничем необязан посылайте его и ищите нормального. который все купит

:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Маскин Муж писал(а):
Expiry писал(а):
Нанна писал(а):

Моей знакомой в один день мужчина подарил квартиру в центре и бмв х6 :smu:sche_nie:

дай мне этого знакомого.. тоже хочу очень... познакомь а :smu:sche_nie:
ну или похожего с таким же кошельком и щедростью

А что мешает самой заработать?

вам ответила Нанна.

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Нанна
Юлька надеюсь в скором времени на фотосессии ты будешь приезжать на Бентли?:)))

Сообщение Добавлено:  
Шельма Лагерлеф писал(а):
Нанна
Юлька надеюсь в скором времени на фотосессии ты будешь приезжать на Бентли?:)))

я так думаю что в скором времени буду снимать только знакомых. в том числе и семейство лагерлефов;-)
бентли ПОКА не хочу.
и честно вобще пока не знаю чего хочу. а главное ГДЕ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маскин Муж писал(а):
Хотелось бы еще уточнить следующее, чтобу узнать брак у вас по любви или из-за денег:
Вам было бы так же приятно жить с мужем, если бы он не зарабатывал денег?
Или секс-сексом, а деньги-подарки никогда не лишние?

:-) Видите ли. Я ужас как не люблю показывать на себе. Говорят, примета дурная. Всё о чем я написала, ко мне вообще не относится. Это мои наблюдения из жизни о других людях.
В качестве исключения, для вас сообщу, мой брак по большой щенячей любви :smile: Денег на тот момент ни у него, ни у меня не было вовсе. Тем не менее, я совершенно точно знала за кого выхожу. К подаркам я несколько равнодушна. Деньги для меня это лишь некоторая свобода выбора и в моей семье нет деления твоё- моё :rolleyes: К олигархам я отношусь с опаской, ибо, где нет равенства, отношения перекошены в той или иной области, это не для меня. На вопрос "если бы" много вариантов сценариев, но я живу в этом, и в нем мне тоже есть чему учиться. :smile:

Сообщение Добавлено:  
[Маскин Муж"]Хотелось бы еще уточнить следующее, чтобу узнать брак у вас по любви или из-за денег:
Или секс-сексом, а деньги-подарки никогда не лишние?[/quote]

для всех нормальный деньги и подарки НЕЛИШНИЕ до, во время и после секса;-) И это совсме не означает что вам платят за секс.
вот к примеру. секс. мужчина достиг оргазма. засовывает руку под подушку. достает кольцо и дарит девушке с фразой- блин, лучше тебя нет. а 5 сек назад я еще раз в этом убедился.

только урод или маскин муж назовет это сексом за деньги.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
[Маскин Муж"]Хотелось бы еще уточнить следующее, чтобу узнать брак у вас по любви или из-за денег:

для всех нормальный деньги и подарки НЕЛИШНИЕ до, во время и после секса;-) И это совсме не означает что вам платят за секс.
вот к примеру. секс. мужчина достиг оргазма. засовывает руку под подушку. достает кольцо и дарит девушке с фразой- блин, лучше тебя нет. а 5 сек назад я еще раз в этом убедился.

только урод или маскин муж назовет это сексом за деньги.[/quote]

Юль, ну ты капец. Только что повысила Маскиного мужа до уродов. Ни за что ни про что вообще.
Звание урода еще заслужить надо :-)
а он пока только а ступени эволюции под названием "балабол обыкновенный одомашненный" стоит

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Нанна писал(а):

только урод или маскин муж назовет это сексом за деньги.

Юль, ну ты капец. Только что повысила Маскиного мужа до уродов. Ни за что ни про что вообще.
Звание урода еще заслужить надо :-)
а он пока только а ступени эволюции под названием "балабол обыкновенный одомашненный" стоит[/quote]
Дай поржать-)

Сообщение Добавлено:  
:-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

а если бы не кольцо достал, а деньги...? это считается сексом за деньги? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
Нанна писал(а):

а если бы не кольцо достал, а деньги...? это считается сексом за деньги? :smile:

я бы только обрадовалась :ya-za: . но мне денег не дают. только стеклотара , еда и вещи. тьфу :pa_la_ch: ... я лошица

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Expiry писал(а):
Нанна писал(а):

я бы только обрадовалась :ya-za: . но мне денег не дают. только стеклотара , еда и вещи. тьфу :pa_la_ch: ... я лошица

блин... а мне деньги дают :du_ma_et: как несколько месячных зарплат...
сертификаты давали.... завтрак в постель.. еда такая вкусная с ресторана японского была :rolleyes:
надо еще вспомнить чё давали :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Expiry

хм...круто
щас затопчут за хвастовство и напишут что настоящие девАчки за деньги сексом не занимаются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 514 ]  Страница 23 из 26  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов