Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маленькая узбечка (полис)
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
ШИКША писал(а):
Почему-то полюс ДМС с 3-х лет)))

Не хотят страховые компании новорожденных страховать. Наверное, разориться боятся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Инна писал(а):
Папина работа никакого отношения к полису ребенка не имеет.

если папа работает официально и эта компания в которой он работает перечисляет страховые взносы, то отказать не имеют права

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
ШИКША писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А

А сколько стоит один день пребывания в больнице,никто не узнавал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
ШИКША писал(а):

неправда, т.е не во всех страховых так... :smu:sche_nie: у нас дочь застрахована :smile: возраст - на линеечке :-) страховая компания Ренессанс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Наташь,ты писала что твоя мама им картошку приносила,я могл-бы то же немножко продуктами помочь,если надо.
И,ситуация значит такая что толком малышку не долечили?
В больнице лежать дорого,если память не изменяет 1200 в день. Да и смысл им лежать,только выкачивать будут.
Может платно какого педиатра вызвать,ну сколько там прием? Может кто из девочек поможет нужной суммой,скинуться мож. Только хорошего,глянуть по отзывам.
И пускай врач распишет лечение. Ведь полюбому у них еще в больнице отдельно потребуют,если ложить.
А там и назначения врача можно здесь выписать,вдруг у кого какие лекарства есть. У меня есть малышовые,ингалятор еще могу одолжить,с возратом конечно,если им понадобится)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Julletta писал(а):
Инна писал(а):
Папина работа никакого отношения к полису ребенка не имеет.

если папа работает официально и эта компания в которой он работает перечисляет страховые взносы, то отказать не имеют права

Не имеют права отказать в получении полиса папе, а ребенка, как неработающего должна страховать краевая администрация (Закон об ОМС). А она (администрация) страхует только жителей края, что определяется пропиской родителей (относительно ребенка). По временной регистрации по месту пребывания они смогли бы получить полис, если бы имели гражданство РФ или, хотя бы, вид на жительство, а этого, увы, нет.
Но с полисом ведь уже решили, есть вариант, как его оформить. Осталось разобраться как получить свидетельство о рождении.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Может узнать, чем на первой речке малышку лечили, какой антибиотик колоть надо, если с педиатром не получится пока.

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Perchegchili писал(а):
ШИКША писал(а):

неправда, т.е не во всех страховых так... :smu:sche_nie: у нас дочь застрахована :smile: возраст - на линеечке :-) страховая компания Ренессанс

Напишите стоимость тогда и что входит в полюс. Страховки то разные в данном случае нужен аналог ОМС)ДМС) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Отписываюсь.
Условия проживания. Клоповник, но девочка чистенькая, ухоженая, очень симпатичная, зовут Феруза, лежит улыбается, температуры нет. Мама - Майя, дите с невинным взглядом, по-русски не говорит, из одежды один халат, я думаю. Рост 160, 48-50 где-то размер. Есть активная тетя, довольно толковая, я с ней общалась. Мебели нет, ребенок на матрасе на полу лежит, в комнате жарко. Нужна КРОВАТКА.
Питание. Соски с моей точки зрения хорошие, но ребенок почему-то кушает смесь Нестожен, я Нан еще приволокла. Провела лекцию о пользе грудного вскармливания. Мама сцеживается. Нужен МОЛОКООТСОС.
Лечение. Педиатр приходит, колит Цефотоксим, пока две коробки есть, есть Виферон. Спросила у наших дворовых таджиков - они лечат детей платно 200 р. прием. Лечение расписано.
Документы. У папы - разрешения на работу нет, временная регистрация - есть. Брак зарегистрирован. У мамы - узбекский паспорт и все. Звонила в Первореченский ЗАГС - трубку не берут. В любом случае, нужно туда везти кого-то из родителей с двумя паспортами. А муж ее работает до 9-10 ночи. Не знаю, что делать, но теоретически свидетельство дать должны на общих основаниях, а просроченая регистрация - вне компетенции ЗАГС и требовать штраф они не могут.
Еще надо. Теплое ОДЕЯЛЬЦЕ. Пеленки. Я привезла костюмчики, но ребенок запеленут до ушей, ручками-ножками почти не дрыгает, я думаю они его долго еще пеленать будут.
Коляска и переноска есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ШИКША писал(а):
Напишите стоимость тогда и что входит в полюс. Страховки то разные в данном случае нужен аналог ОМС)ДМС)

Стоимость не скажу, к сожалению :ne_vi_del: (за нас платит компания мужа), но это можно узнать в любой страховой, занимающейся страхованием здоровья.
Но, конечно же, сперва свидетельство о рождении им бы получить ':roll:'
У нас входит и амбулаторно-поликлиническое наблюдения и (не дай Бог конечно, но все же) плановая и экстренная госпитализация + стоматология, сеансы массажа и пр. лечебных учреждений несколько (на выбор). Если правильно помню, ЦОМиД, ГКБ №1 и вроде №4 (по кр. мере во взрослом полисе 4-я есть, Дальзаводская), а по поликлиникам тоже несколько вариантов, мы выбрали Аленку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
У нас с врожденной пневмонией не было температуры....Нас спасла только педиатр, которая силком отправила на Первую речку...Мой не капризничал - только я думала, что у меня молока много, а у него силов кушать не было...:( П о честному по полчаса что-то чмокал , а соски у меня хорошие....Вес теряли...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вуалехвостка писал(а):
Теплое ОДЕЯЛЬЦЕ.

:du_ma_et: именно детское? у нас есть хорошее верблюжье, т.е. 2 таких. на одном Данька половую жизнь осваивает :hi_hi_hi: , второе могу отдать малышке, ток оно не детское :smu:sche_nie: ...взрослое, ну как односпальное по размеру ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
Вуалехвостка писал(а):
Теплое ОДЕЯЛЬЦЕ.

:du_ma_et: именно детское? у нас есть хорошее верблюжье, т.е. 2 таких. на одном Данька половую жизнь осваивает :hi_hi_hi: , второе могу отдать малышке, ток оно не детское :smu:sche_nie: ...взрослое, ну как односпальное по размеру ':roll:'

Думаю, подойдет. Просто ребенка даже на улицу не в чем вытащить. Мы как назло два конверта за копейки недавно продали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Блин ну как так. Пневмония-могла быть гипоксия, еще че-нить. Им в больнице не дали диагноз? Мы после выписки еще месяц лекарства пили, Элькар, Глицин, Кавинтон + от дисбактериоза

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Одеяло детское есть у меня лишнее, вещи маленькие, шапочки, топотушки, пеленок немного. Теплое посмотрю. Вечером соберу. Молокоотсос есть ручной тетин, позвоню позже узнаю, нужен ей или нет.

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Вуалехвостка писал(а):
Теплое ОДЕЯЛЬЦЕ

я отдам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
У меня есть зимний конверт! Правда не особо в девичьих тонах, но оч.симпатичный, со снеговичком! Живу на Эгершельде. Девочки, заберите, плиз, по дороге!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девы всем спасибо!!!
Вуалехвостка
Спасибо за подробный отчетик! Блин как бы папу их свозить за свид-вом, я бы с удовольствием, но работаю далеко от дома, рано уезжаю, поздно приезжаю. К слову педиатр у нас как бы так сказать не особо... Вот... Думаю лучше Розу показать другому специалисту, или на дом вызвать, я если честно от мед вопросов далека слава Богу, нам не приходилось со сложностями сталкиваться...
Если кто то что то хочет передать, и сам привезти не может, звоните мне 95-94-65 зовут меня Наташа. По возможности приеду и заберу (скорее всего в выходные, если далеко от нас живете)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Еду каждый день с Эгершельда на нейбута, если кто то по пути живет, то могу заехать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
У меня есть комбезик осенний для девочки. Но он как раз малышке будет только весной. НАДО????
И еще есть несколько шапочек,кофточек,ползуночков и колготочек,тоже на девочку, но на совсем крошку (56 размер вещей в основном)
Сама привезти не смогу,но если кто-то со Второй речки будет помощь собирать, стукнитесь в личку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов