Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1943 ]  Страница 35 из 98  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2010
Сообщений: 539
Откуда: Находка
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 17 раз
нажарю! Только я маленькие делаю-у меня эл.блинница :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2010
Сообщений: 539
Откуда: Находка
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 17 раз
дохвасталась? :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
alen11
Да я согласная делиться :-) тем более блины обожаю.


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 15 дек 2009
Сообщений: 560
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 34 раза
Девочки, а никто не подскажет, как готовится блюдо из китайской кухни:картофель, баклажаны, сладкий перец в каком-то соусе. (не знаю как оно называется)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
april_1
О, я люблю готовить китайские блюда, и соусы разные, самый простой это стакан воды холодной в нем развести ложку крахмала и залить им овощи на сковороде, добавить туда соевый соус и в самом конце мелко рубленный чеснок, чтоб был послаще добавляю мед, попикантнее - рюмку водки!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 08 окт 2008
Сообщений: 24804
Изображений: 3
Откуда: Угольная
Благодарил (а): 1930 раз
Поблагодарили: 3157 раз
april_1
Блюдо называется дисансе (дословно- три овоща на поле). Видела как делают его китайцы. В круглой чугунной сковороде в кипящем масле. Добавляют свои специи.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
В сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 24 мар 2009
Сообщений: 22009
Изображений: 9
Откуда: Находка
Благодарил (а): 955 раз
Поблагодарили: 1943 раза
dasinda писал(а):
Рис хорошо промыла, добавила воды (на стакан риса - 3 стакана воды), растительного масла, соли, довела до кипения, переключила на медленный огонь, через 5 минут отставила в сторону доходить.

Даш, вчера смотрела темку, и вот обратила внимание на то как ты готовишь рис. Не поняла что-то ты его варишь в обычной кастрюле на плите? просто не пойму после 5 минут кипения там еще воды ого-го сколько, и как он будет готовиться дальше если его потом снимаешь с плиты :ne_vi_del: расскажи :smile:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
Хома
Ну можно наверное 10 минут поварить и потом вместе с водой отставила с плитки и ждешь когда дойдет, т.е. вода впитается в рис, он так получается рассыпчатый и не сухой! :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
В сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 24 мар 2009
Сообщений: 22009
Изображений: 9
Откуда: Находка
Благодарил (а): 955 раз
Поблагодарили: 1943 раза
dasinda писал(а):
Хома
Ну можно наверное 10 минут поварить и потом вместе с водой отставила с плитки и ждешь когда дойдет, т.е. вода впитается в рис, он так получается рассыпчатый и не сухой!

блин надо попробовать, а то у меня рассыпчатый никогда не получается, вечно каша малаша :-)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Елена
С нами с: 17 июл 2010
Сообщений: 7167
Откуда: Находка
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 247 раз
А я варю 1:1,5 Принцип почти такой же. Кипит при сильном огне пару минут, потом огонь убавляю до минимума, сверху кастрюльку накрываю, даю потомиться некоторое время, и все, отключаю плиту. Рис еще париться некоторое время.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 20 май 2010
Сообщений: 533
Откуда: Врангель
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 65 раз
Девочки! Разрешите и мне поделиться рецептом,правда это закуска,но выглядит изумительно,кто ел всегда интересоавлись.1)СЫРНЫЕ ШАРИКИ- любой сыр мягких сортов,трёте на мелкой тёрке,добавляете чуть чуть сливок или майонез чтобы получилась однородная смесь,чуток чеснока (можно по вкусу паприку и бренди,но я не кладу),охладить в холодильнике,и скатываете все шарики, затем каждый шарик обваливаете в мелко нарезанной зелени(зелень какя вам нравится) выкладывайте на блюдо и готово!очень быстро не дорого и не сложно.Мне эта закуска напоминает весну,когда на полянках одуванчики цветут.
2)по сложнее Рыбные кружочки- порежте белый хлеб продольно на тонкие ломтики,удалите корочку и положите хлеб на влажную ткань(полотенце)затем намажте тонкий слой сливочного масла на каждый ломтик хлеба.Положите сверху копченую или соленую красную рыбку (без разницы какую)присыпьте измельченым укропом.Скатайте ломтики в рулет и заверните в пленку,на 2 часа в холодильник.Перед сортировкой порезать на кружочки.выглядит тоже очень красиво и аппетитно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
рЮккола
А я закуску по первому рецепту не в шарики катаю, а на хлеб намазываю, даже не знала, что из этого блюда можно сделать "красивую закуску"! Спасибо!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
рЮккола
dasinda
а мы если в белке вареном этот шарик покатать будет типа рафаэло.
белок предварительно измельчить!!!


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
рЮккола
Nata_Lee
Ну кулинарные гении!!!!
Собираюсь печень потушить с подливом ( в д/с меню это бефстроганы называется!!!)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2010
Сообщений: 539
Откуда: Находка
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 17 раз
dasinda
Даша,а можно прям подробненько,как ты готовишь печень? Чтоб прям как в садике :smile: У меня ну никак не получается, а сына вообще ничего не ест-печень дома давно не готовила(у нас папа не ест) А деть иногда просит :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Елена
С нами с: 17 июл 2010
Сообщений: 7167
Откуда: Находка
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 247 раз
Я из печени часто делаю либо котлетки, либо печеночный тортик. К слову сказать, дочь печень не любит, а в виде тортика или котлет очень даже уважает. :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2010
Сообщений: 539
Откуда: Находка
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 17 раз
Хищный зайка
у меня мама такое готовит.Ни в какую не ест! :smile: Да и в садике видимо вообще случайно попробовал,наверное думал,что мясо :smile: Ему вообще трудно что то новое в рот засунуть


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
alen11
Вот и мой думает, что это мясо!!! :co_ol:
Я печень режу на брусочки, средненькие, отбиваю немного (предварительно завязав ее в пакет), выкладываю на сковороду, где уже жарится лук, немного обжариваю все вместе, потом добавляю либо подливу "Магги на второе" и воду, либо томат, специи и воду с ложкой муки, тушу все это минут 15-20 и готово!!! Вот так меня научила готовить моя родственица, а она в саду поваром работает, так что могу консультировать по приготовлению садовских блюд!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2010
Сообщений: 539
Откуда: Находка
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 17 раз
dasinda
Спасибо!В саду он у меня вообще ничего не ест :ny_tik: вот печень запомнил


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июн 2007
Сообщений: 2181
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 26 раз
Девочки, кто-нибудь делал морковку по корейски с корейской заправкой "чим-чим"? Я сама всегда делала морковь по своему рецепту, а сегодня увидела эту заправку - купила чегойто. Как оно? Пробовали?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1943 ]  Страница 35 из 98  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]