Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1974 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Всем доброго вечера! а я сегодня вечером к подруге детства ходила, 10 лет не виделись!!! купила торт как полагается и ... ни кусочка не съела, вот. типа хвастаюсь! подружка в шоке, дочка тоже. съела за маму и за себя 2 куска. а тортик мой любимый ЧП марков - Машенька творожная. Блин тока щас до меня дошло, можно было б на завтрак себе попросить завернуть кусочек с собой :ny_tik: вот я протупила :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Emerald* в след раз всё вкусное бери с собой :hi_hi_hi:
а вообще - ты супер :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Murlyisjka спасибо! :ki_ss: Мы тут все супер, мы умницы которые любят себя и хотят выглядеть конфетками :smile: :smile: :smile: Алена тут про роллы написала, надо тоже сделать. Девчонки, а вы умете роллы делать? я умею, причем рис варю без сахара, это для нас актуально! могу и вас научить. Но сразу предупреждаю, надо встречаться для этого. я пока не увидела, не понимала как это можно закрутить, чтобы оно не развалилось :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
Яхонт
сорри! опечатка! имелось ввиду на Эгершельде улица случайно Морозова?

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
роллы делала :a_g_a:
если встречаться для мастер-класса, надо суши-вечеринку организовать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Murlyisjka
ну вот и я на это намекаю :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
Murlyisjka
ну вот и я на это намекаю :mi_ga_et:

ну тогда надо, чтобы кто-то :smile: позвал в глсти к себе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Emerald* ты умница :co_ol: а тортик не жалей что не взяла, можно купить еще и поставить в холодильник на завтрак :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 807 раз
че-то так Машеньки творожной захотелось :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
нянька писал(а):
имелось ввиду на Эгершельде улица случайно Морозова?

а-а-а.. :-) мы на стрельникова :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Яхонт
ну значит скорее всего в глаза друг друга знаем на площадке не так много мам у которых трое деток. у вас же трое? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Emerald* писал(а):
Murlyisjka спасибо! :ki_ss: Мы тут все супер, мы умницы которые любят себя и хотят выглядеть конфетками :smile: :smile: :smile: Алена тут про роллы написала, надо тоже сделать. Девчонки, а вы умете роллы делать? я умею, причем рис варю без сахара, это для нас актуально! могу и вас научить. Но сразу предупреждаю, надо встречаться для этого. я пока не увидела, не понимала как это можно закрутить, чтобы оно не развалилось :-)

и я хочу научится роллы крутить ! с тебя мастер-класс :bra_vo:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Девочки вычитала новую статью Миримановой, интересно)))
Что делать, если стрелка весов «неправа»
30 сентября 2010 года, 11:57, Екатерина Мириманова

С тех пор, как я начала интересоваться вопросами похудения, я развенчала для себя множество мифов. Например, касательно того, что своим весом женщины озабочены исключительно с мая по конец августа. На самом деле, в последнее время периоды отпусков настолько сдвинулись, что женщинам «приходится» держать себя в форме почти весь год. Это при коммунизме можно было съездить только на Черное море и исключительно три месяца в году. Теперь количество направлений значительно расширилось, а длительность сезона отпусков определяется только уровнем благосостояния отдыхающих. Хочется поваляться на пляже в ноябре или даже искупаться в декабре – пожалуйста! Надоела зима и есть желание подпитаться витамином Д в феврале – нет проблем. А если добавить сюда тот факт, что многие начали ходить в спортклубы, где есть общие раздевалки и бассейны... Становится совсем грустно – времени опустить руки и расслабиться попросту нет. Если серьезно, это, конечно, замечательно. Мы привыкаем круглогодично держать себя в тонусе. Мы делаем все, чтобы с каждым днем выглядеть все лучше, и преуспеваем в этом.

Придерживаясь определенных систем питания или диет, занимаясь спортом, мы ожидаем, что нашpic.427513.0.350x400.jpg вес будет стабильно снижаться. Однако мы часто забываем о том, что не все в этой жизни зависит от нас. И наш вес не всегда падает прямо пропорционально усилиям, которые мы затрачиваем на его сбрасывание.

Существует теория, что в определенные периоды месяца и года килограммы уходят очень медленно, а иногда процесс похудения вовсе стопорится. Для подавляющего большинства женщин такие моменты наступают во время критических дней и в день овуляции (плюс-минус два дня). Колебания достигают двух-трех килограммов, и некоторых особо нервных девушек это приводят в состояние глубокой депрессии. Такой расклад вполне естественен. Поэтому в следующий раз, прежде чем заламывать руки, спросите себя: «А какой сегодня день цикла?» И если ответ будет 14–16-й или 28–30-й, то волноваться не стоит. Не пройдет и недели, как килограммы убегут и прихватят с собой друзей.

Еще один фактор, способный вызвать стоянки веса и последующие спады, когда от расстройства хочется съесть все, что имеется в холодильнике, – это недосыпание. Уже давно научно доказано, что люди, достаточно отдыхающие, худеют значительно быстрее, при других одинаковых условиях, с людьми, проводящими по полночи на ногах. Особенно актуально это при наличии маленького ребенка, устраивающего вам «ночные скандалы» в связи с коликами, прорезыванием зубов или просто от плохого настроения. Понаблюдайте за своим весом после одной из таких бессонных ночей. Готова поспорить, отвеса на следующее утро точно не будет.

И, наконец, еще один загадочный фактор, который я затрудняюсь охарактеризовать каким бы то ни было определением. Возможно, речь идет об определенных колебаниях атмосферы, о фазах луны или еще о чем-то – это не так важно. Факт заключается в том, что в определенные дни и недели вес словно играет на наших нервах и никак не хочет сдвигаться, что бы вы ни делали. Причем не только у вас, но и у подавляющего большинства окружающих людей.

Одним из таких периодов является начало и конец осени. Как правило, в начале осени организм пытается морально настроиться на похолодание, отсутствие солнечных дней или их острую недостачу. Мы начинаем поддаваться меланхолии, чаще мерзнем и, быть может, даже больше едим. В конечном итоге вес либо встает, либо растет, иногда несмотря на то, что вы не допускаете для себя никаких поблажек.

Ближе к концу осени у многих преобладает депрессивное состояние, а подобный настрой никак не способствует похудению. Затянувшаяся пауза в похудении, естественно, нисколечко вас не бодрит, скорее наоборот – усугубляет и без того не лучшее морально-психическое состояние.

Я очень хорошо помню момент, когда я достигла отметки 75 кг. На дворе стоял октябрь. Мне так хотелось сбросить до конца года хотя бы 10 кг, но вместо этого вес встал, словно заговоренный. Чего я только не перепробовала!!! Я пыталась ходить на фитнес, разгружаться и даже (никому не говорите!) голодать. Но это не производило на мою фигуру никакого впечатления. Я была близка к отчаянию. Тем более человек, который в тот момент находился со мной рядом, постоянно твердил о том, что женщина должна весить никак не больше 60 кг. Сейчас я вспоминаю тот период с улыбкой. Я пыталась преодолеть совершенно естественный спад, тратила уйму сил и не видела никакого результата. Да еще прислушивалась к чужим неумным мыслям.

У каждого организма свой темп похудения, и он заслуживает уважения. Если ваше тело решило передохнуть, позвольте ему это. Если, конечно, в ваши планы не входит приобрести в ближайшее время анорексию или булимию.

Я ни в коем случае не говорю о том, что осенью нужно расслабиться, набрать все сброшенное за год, оправдывая себя тем, что ваш бедный организм этого заслуживает. Нет! Просто когда вы в следующий раз встанете на весы и не увидите ожидаемый отвес – не расстраивайтесь. Просто сейчас время такое! Зато потом вес двинется вниз с удвоенным темпом. Главное – продолжайте делать все то, что не лежит за пределами ваших возможностей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Миниатюрная
да уж статья любопытная есть над чем подумать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Яхонт писал(а):
нянька писал(а):
имелось ввиду на Эгершельде улица случайно Морозова?

а-а-а.. :-) мы на стрельникова :-)

я работаю на Стрельникова,9 :hi_hi_hi:
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
девочки с сегодняшнего вечера решила присоединиться к вам :nez-nayu: как то незаметно 5 кг набрала..грешу на гормональные таблетки (хоть врачи и убеждают что сейчас таблетки супер и на вес не влияют)

Сообщение Добавлено:  
Нюся30 писал(а):
девочки с сегодняшнего вечера решила присоединиться к вам :nez-nayu: как то незаметно 5 кг набрала..грешу на гормональные таблетки (хоть врачи и убеждают что сейчас таблетки супер и на вес не влияют)

добро пожаловать!! :smile:
ОК могут влиять и еще как

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
эх главное продержаться, для меня самое трудное вечером правильно питаться. И еще проблема в том, что я не люблю завтракать. Если утром что нить зажую, то до обеда не дотягиваю, жутко кушать хочется :-( не пойму почему так...а если не кушаю а только кофе пью, то до 12 часов спокойно высиживаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Доброе утро! Как успехи? Мое наказание закончилось... Итог - 900г!!! Ура! Щас завтракать буду!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Девульки!!!!!! Уже почти конец рабочей недельки! Всем доброе утро!
Emerald* какая ты молодец!! :co_ol: А мои друзья уже привыкли, что я все с собой забираю :-) например: "Ась, пойдем в шашлычку?" Я: "Конечно пойдем!" ...а в шашлычке я говорю "Мне пожалуйста с собой заверните" :-) Друзья первое время были в шоке, а щас ниче! привыкли! И уже даже сами иногда говорят "ей с собой" :-)
Emerald*, Аленький цветочек я всегда роллы сама делаю, причем и рыбу к ним сама молосолю! Никогда покупную не беру! :no: и никогда роллы в ресторанах не заказываю :no: они там не вкусные :smile: У меня и салфетка крутилка к ним есть :hi_hi_hi:
Нюся30 привет :smile:
Миниатюрная спасибо за статью, у меня аж от сердца отлегло :co_ol: А то утром проснулась, а у меня небольшой привес :sh_ok: и я такая стою на весах и думаю "Значит хворост вчера Яхонт лопала, а привес у меня чтоли?! :sh_ok: " А сейчас прочитала и вспомнила, у меня как раз 16 день сегодня :hi_hi_hi:
kovtata поздравляем! Не пугайся если завтра будет + 900, после того как сегодня 3 раза поешь :hi_hi_hi: организм издевательства в виде голодовки просто так не спускает :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1974 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов