Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 999 ]  Страница 7 из 50  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Может, это только мы с мужем два дебила, а может наша история кому то поможет. Мы в первый раз вывозили сына за границу, ехали в Харбин. нам в фирме сказали, что нужны только загранраспорта, ну, мы так и сделали... а на границе нас спрашивают :" А где, дорогие родители, свидетельство о рождении мальчика?"-А нету! "Тогда давайте российский паспорт с отметкой, что дите ваше"-А нету! "Тогда скажи, ребенок, когда папа родился?" А ребенок (10 лет) впал в ступор...и не вспомнил, мамин день рожденья тоже почти забыл. А потом спросили день рождения сына у нас, и тут в ступор впала я.Хорошо, папа вспомнил. нас пропустили, а мне очень хотелось выпить, да не было

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
vvv2012
Меня сын по имени зовёт, привык так. Так на границе , ему говорю , я мама . не забудь! Боялась, назовет по имени на таможне и обратно поедем. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
vvv2012 писал(а):
Может, это только мы с мужем два дебила, а может наша история кому то поможет.

Им то откуда знать что вы родители? Мож вы его на органы вывозите? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Чудище писал(а):
vvv2012 писал(а):

а фамилиё-то куды деть? Да и отчество опять-таки. Но теперь уже так не проколемся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vvv2012 писал(а):
а фамилиё-то куды деть? Да и отчество опять-таки. Но теперь уже так не проколемся

из вашего сообщения был сделал вывод, что про ребенка нигде не было ничего написано. А то что он там скажет... к делу не пришьешь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
vvv2012 писал(а):
Чудище писал(а):
vvv2012 писал(а):

Жена двоюродного брата моего мужа - моя полная тезка получилась :mi_ga_et: Т.е. были мы обе до брака Ольги Владимировны с разными своими фамилиями, а стали с одинаковыми, как у наших мужей... Т.е. одинаковое отчество и фамилие еще ничего не доказывает :-)
Поэтому я своих детей повписывала куда можно, хотя муж ездил пару раз в Суню с сыном без меня и без св-ва (вечно забывает) - их пропускали, хотя сын ДР не смог бы назвать, только папой называл :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
собираемся с мужем и дочей в Далянь возникли вопросы:
1. хотим поехать на 14 дней (лечебный тур) будут ли настаивать на лечпроцедурах, хотим просто отдохнуть
2. если не наберется группа на авто-ж\д нам придется брать индивидуальный тур?
3. если брать индивидуальный тур - намного дороже он обойдется? и наверное надо будет делать визы?
4. возможно ли сделать визы по приезду в Китай (через Полтавку)
5. помощь русскоговорящего гида 100 юаней в день - можно ли без него в последствии обойтись?
6.хороша ли гостиница Горизонт или посоветуйте что либо в центе за уместной цене (знаю что для каждого "уместная цена " своя)
Заранее всех откликнувшихся благодарим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
коллибри18
Мой опыт посещения Даляня небольшой, но по отзывам соседки, да и тут читала, что эти санатории - полный отстой: и расположение и комфортность курортных корпусов. Навязывать ничего вам не имеют права. Гостиницу можно попросить и другую, в городе. Ещё можно договориться в фирме, что если вы не хотите общих экскусий, а по опыту - это проходит "галопом по Европам", вы можете отказаться и от них. Вот и получится, что вы только едите в составе группы(т.е.) совместный вход-выход по групповой визе, а отдыхаете самостоятельно. Гид вас обязан консультировать по телефону бесплатно, если вы в составе группы. В Далянь ближе из Хуньчуня ехать. Но если группа не наберётся, только индивидуальную визу, а это дороже, поэтому надо ехать с проверенной крупной фирмой. С Посмотрите на ВМ темки по Даляню, девочки выкладывали полную инструкцию. Удачи!
П.С. Попытайтесь сами собрать группу, если время терпит, на ВМ есть раздел "Ищу попутчика", 5 чел. - это уже группа, можно даже кого-то одного оформить руководителем, если ответственности не боитесь.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
akimasa@mia писал(а):
Но если группа не наберётся, только индивидуальную визу, а это дороже, поэтому надо ехать с проверенной крупной фирмой.

Если группа не наберется, то тогда проще и дешевле поехать самим по визе, зачем переплачивать за индивидуальный тур? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
1. Будут, но ваше право отказаться.
2,3,4. Обзванивайте фирмы, лучше крупные, ищите группу. Индивидуальный тур будет дороже на стоимость визы. На Полтавке визы не делают.
5. Если поедете в составе группы, услуги переводчика включены на встречу-проводы. Если поедете на экскурсии, оплачивается дополнительно, транспорт и переводчик раскидываются на всю группу.
6. Нет такой гостиницы Горизонт :smile: , есть медцентр Горизонт в гостинице Weigela Park Hotel. Гостиница в районе площади 8 марта, не новая, 4 с большим минусом. Я бы взяла Холидей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
akimasa@mia, Треугольник, akant спасибо будем прорабатывать эти вопросы - время еще есть

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 фев 2009
Девочки, кто был в Пекине посоветуйте хорошую гостиницу (желательно с бассейном).
Главное чтоб расположена была в месте, где много приличных ресторанов, магазинов(европейских брендов), может парк для прогулки с детьми(школьного возраста). Какие экскурсии вас впечатлили больше всего? В какой аквапарк лучше сходить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Много торговых центров на пешеходной улице Ванфудцзин,но гостиницы там будут не дешевые.
По поводу достопримечательностей посоветую запретный город,летний императорский дворец,храм Неба и Великая китайская стена.А сколько дней Вы там будете? Список достопримечательностей можно и расширить в зависимости от времени прибывания.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо большое!
По поводу гостиниц..перелопатила много в иннете описание, номера..всё это найти можно,но на какой улице они находятся , понять сложно. 4- х звёздочных Отелей только 150 штук.
А насчёт аквапарков, думаю их несколько в таком огромном городе....может кто был, есть с чем сравнить...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
Девы кто был недавно в китае по индивидуальным маршрутам?подскажите фирму которая поможет всё организовать по умному и по желанию клиента?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ко мне просто на Ты
А что вам требуется от турфирмы, чего вы не можете сделать сами? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
Треугольник писал(а):
Ко мне просто на Ты
А что вам требуется от турфирмы, чего вы не можете сделать сами? :smile:

Программа такая сестра едит в Хунь чунь хочет на три дня и потом на день заехать в суньку и назад домой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
а вот я после прочитанного задумалась над своим поведением в китае и что потом обо мне говорят руководители http://www.dv.kp.ru/daily/24570/742443/
делюсь, мож кому интересно будет с точки зрения руководителя взглянуть на поездку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
oleshkak писал(а):
По поводу гостиниц..перелопатила много в иннете описание, номера..всё это найти можно,но на какой улице они находятся , понять сложно. 4- х звёздочных Отелей только 150 штук.
А насчёт аквапарков, думаю их несколько в таком огромном городе....может кто был, есть с чем сравнить...

1.если вы будете жить в 4* скорее всего планируете передвигаться на такси. Поэтому место почти без разницы где. Иначе надо просто брать в 5 мин от метро.

2. про аквапарки расскажите как узнаете. :mi_ga_et: Думаю всем интересно будет.

Сообщение Добавлено:  
Так вот, передвигаться на такси, совсем не хочется(помимо экскурсий). Поэтому остановили свой взгляд на двух отелях 5* , что находятся на проспекте Ванфудцзин.
Хоть и дороже, зато удобней. Были с мужем в Шанхае, тож останавливались в гостинице на Нанкин Лу....и не пожалели... в любое время вышел из отеля тут тебе и рестораны и магазины...
Кстати... на стену не пойдём...пишут что подъёмника нет. Зато мы с детьми были на ней в БАЙДАХЭ. Планируем пойти в Диснейлэнд, аквапарк, океанариум...ит.д.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 999 ]  Страница 7 из 50  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов