Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009
Вас консультировал Юрий Валентинович Кормщиков, уролог-андролог, врач высшей категории, доцент, кандидат медицинских наук.

Справка:

• После окончания Владивостокского государственного медицинского института в 1962 году обучался в клинической ординатуре по хирургии
  • С 1964 по 1968 гг. работал в урологическом отделении Магаданской областной больницы
  • С 1968 по 1971 гг. проходил стажировку и целевую аспирантуру во 2-м Московском медицинском институте
  • По окончании аспирантуры в 1971 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Одномоментное оперативное лечение 2-стороннего уретеро-нефролитиаза (мочекаменной болезни)»
  • По возвращении во Владивосток с 1971 по 2001 гг. работал ассистентом, а с 1982 г. доцентом на кафедре урологии ВГМИ
  • Преподавательскую работу совмещал с работой в практическом здравоохранении
  • Работал урологом-андрологом в Детской городской клинической больнице №1
  • Принимал участие в съездах и конференциях урологов и нефрологов по актуальным проблемам урологии, андрологии
  • Является действительным членом Российского общества урологов и Профессиональной ассоциации андрологов России
  • С 2002 по 2005 гг. работал в краевом Центре охраны материнства и детства
  • С 2005 г. работает урологом-андрологом в медицинском Центре «САНАС»

Профессиональная деятельность Кормщикова Ю. В. направлена на диагностику и лечение мужского бесплодия, эректильной дисфункции, простатитов и проблем, связанных с мужским здоровьем, заболеваний почек и мочевыводящих путей. Имеет 40-летний опыт работы с пациентами детского возраста, ведет приём детей с патологией мочеполовой системы, фимозом, варикоцеле, крипторхизмом, неправильным развитием гениталий, воспалительными заболеваниями половых органов, выполняет операции по разведению синехий, циркумцизию, френулопластику и др.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
koroleni писал(а):
Здравствуйте. Моему сыну сейчас 2г 6месяцев. В роддоме поставили водянку яичек. Сначала ждали, надеялись, что пройдет, но к 1г 6мес не прошло. Дет. хирург в одной пол-ке и дет. уролог в другой сказали что необходима операция, обоих яичек. Прооперировали нас в 1г. 7мес на Острякова, 27, только левое яичко, на вторую операцию (правого яичка) сказали прийти через месяц-полтора, хотя там были дети которым оперировали сразу 2 яичка. К сожалению операция ни каких результатов не принесла, а может стало и хуже, это я поняла ещё находясь в больнице, на все мои вопросы врач Владимир Владимирович (фамилию не помню) отговаривался, что все в норме, хотя УЗИ показывало обратное. Пришли повторно тудаже, но уже к другому врачу, он сказал, не беспокойтесь, вылечите насморк и ложитесь, все исправим. Как тут не беспокоится? Обратились в ЦМиД, там за деньги обещают, все сделать, даже лапороскопию и все одной операцией (хирург Белякова Ольга Олеговна). Проблема ещё в том, что ребенок часто болет... Вопрос: Куда обратиться? К какому врачу? Стоит ли выбирать лапороскопию или опять полосную операцию?

Здравствуйте! Лапароскопическая операция выполняется детям только в ККЦОМД (т.е. где работает Белякова О.О.). Она имеет больше преимуществ при правильном выполнении, чем наружные разрезы. Профессор Шапкин В.В. (специалист по наружным операциям) работает В ДГКБ на Острякова, 27. Выбор остается за Вами.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
vallove55 писал(а):
Юрий Кормщиков
Здравствуйте. Моему сыну 4 года. Год назад сделали операцию на фимоз, т.к. были проблемы с мочеиспусканием. До сих пор мочевой канал продолжает слипаться. Несколько раз ходили к хирургу, нам его расширяли. Теперь та же проблема. Ребенок сильно тужится при мочеиспускании. Скажите, пожалуйста, что нам делать? Как это лечится, и лечится ли вообще?
Заранее спасибо. Валентина.

Здравствуйте, Валентина! У Вашего ребёнка расстройство мочеиспускания за счёт неправильной нервной регуляции. В нашем городе есть Центр по лечению нарушений при мочеиспускании.
тел. 58-74-23 (8-908-448-74-23). Там проведут диагностику, выявят причины и назначат лечение.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1094 раза
Юрий Валентинович готов принимать ваши вопросы!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Юрий Валентинович, у мужа нулевая спермограмма, иногда появляются 1-2 спермотазойда но они мертвые. Лечились два года в ДВ - Диагностик на хабаровской безрезультатно. У узкого специалиста муж не был. В 21 год у мужа был разрыв мошонки, перенес операцию. Подскажите как к Вам попасть, очень хочется второго ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Юрий Валентинович, здравствуйте! Моему сыну в ДГКБ поставили диагноз дивертикул мочевого пузыря и сказали делать полостную операцию. А я вычитала, что где-то делают такие операции эндоскопическим методом. На мой вопрос в ДГКБ про эндоскопическую операцию ответили что у них нет опыта подобных эндоскопических операций. Подскажите, может есть в России какие-нибудь специализированные центры, типа НИИ им Бурденко по нейрохирургии, которые могут сделать данную операцию.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Здравствуйте, Юрий Валентинович. Сейчас СМИ активно пугает последствиями табакокурения, одно из которых - бесплодие. Скажите, встречались в Вашей практике пациенты, которые, бросив курить, выздоравливали и плодились?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
вопрос снят

Последний раз редактировалось ксю32 31 окт 2010, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Lapusik писал(а):
Юрий Валентинович, у мужа нулевая спермограмма, иногда появляются 1-2 спермотазойда но они мертвые. Лечились два года в ДВ - Диагностик на хабаровской безрезультатно. У узкого специалиста муж не был. В 21 год у мужа был разрыв мошонки, перенес операцию. Подскажите как к Вам попасть, очень хочется второго ребенка.

Пожалуйста, записывайтесь, приходите. Тел. регистратуры 32-64-13, МЦ «САНАС» Русская, 76.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
jurist писал(а):
Юрий Валентинович, здравствуйте! Моему сыну в ДГКБ поставили диагноз дивертикул мочевого пузыря и сказали делать полостную операцию. А я вычитала, что где-то делают такие операции эндоскопическим методом. На мой вопрос в ДГКБ про эндоскопическую операцию ответили что у них нет опыта подобных эндоскопических операций. Подскажите, может есть в России какие-нибудь специализированные центры, типа НИИ им Бурденко по нейрохирургии, которые могут сделать данную операцию.
Спасибо.

Здравствуйте. В России есть центры, в которых делают эндоскопические операции детям. Лучше Вам связаться с профессором Павловым Андреем Юрьевичем, руководителем клиники детской урологии при НИИ урологии. Москва, 105483, Зя Парковая ул., д.51 Научно-исследовательский институт урологии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Уважаемый Юрий Валентинович, моему сыну (1г 3мес) на узи почек поставили диагноз удвоение правой почки. У ребенка гипоспадия стволовой формы (предстоит операция). Что такое удвоение почки? Чем это грозит в дальнейшей жизни, учитывая диагноз гипоспадия?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте, Юрий Валентинович!
9 месяце назад моему мужу был поставлен диагноз простатит на основании таких анализов: сок из простаты, мазок и анализ крови. Жалобы были такие: после мочеиспускания снова хотелось в туалет, нарушение эрекции (т.е.отсутствие желания). Прошел курс лечения. И сейчас снова появились эти жалобы. Достаточно ли этих анализов и возможно ли что диагноз был поставлен неправильно? Что нам делать?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
aspn писал(а):
Здравствуйте, Юрий Валентинович. Сейчас СМИ активно пугает последствиями табакокурения, одно из которых - бесплодие. Скажите, встречались в Вашей практике пациенты, которые, бросив курить, выздоравливали и плодились?

Здравствуйте! Что касается влияния курения табака на оплодотворяющую функцию мужчины, то это имеет место при уже имеющейся предрасположенности к нарушению фертильности. Если у мужчины все в порядке, тогда курение серьезного пагубного влияния не оказывает. Но при этом надо помнить о негативном воздействии этой вредной привычки на весь организм, в т.ч. на половые органы.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ксю32 писал(а):
Здравствуйте, Юрий Валентинович. Мне 40 лет помогите, пожалуйста, расшифровать спермограмму. Возможно ли, зачать ребенка с таким анализом? Заранее благодарна. Кол-во 3,6, цвет с-б, запах спец., ph7,2, вязкость 2, время разжижения 20 мин. Кол-во 15,5 млн. Общее кол-во 55,8млн. Подвижные 33, малоподвижных 06, неподвижных 61,нормальные формы 34, патологические формы 66, головки 26, тела10, хвосты 10, клетки сперматогенеза 0-1. Лейкоциты 3-6, эритроциты 0-0. Есть ли у нас надежды на лялика?

Здравствуйте! Надежда есть, но, учитывая уровень лейкоцитов и снижение количества и подвижности сперматозоидов, необходимо дообследование (УЗИ, обследование простаты и яичек, гормоны, инфекции и др. анализы) и лечение.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
мама забияки писал(а):
Уважаемый Юрий Валентинович, моему сыну (1г 3мес) на узи почек поставили диагноз удвоение правой почки. У ребенка гипоспадия стволовой формы (предстоит операция). Что такое удвоение почки? Чем это грозит в дальнейшей жизни, учитывая диагноз гипоспадия?

Здравствуйте, этот дефект относится к аномалии развития количества почек. В данный момент и в дальнейшем никакой опасности не представляет. Требуется наблюдения у уролога, чтобы следить за последующим ростом и развитием почек.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Юрий Кормщиков
Здравствуйте.
У меня сыну 2г 11мес. Сегодня при плановом осмотре хирург поставил дигноз "паховая грыжа справа, осмотр через 1 год". Во время осмотра сказал, что в отверстии не кишка, а скапливается жидкость. При надавливании она ушла в брюшную полость. Так же отметил, что если ребенок будет жаловаться на боль, незамедлительно вызывть скорую, критический срок при защемлении 6 часов.
Насколько я понимаю, процент самоизлечения паховой грыжи минимальный. Единственный способ лечения - операция. По какой причине нам могли назначить осмотр через 1 год, при этом сказав, что в любое время может быть защемление? Речь об операции врачом даже не заводилась.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Wersion писал(а):
Здравствуйте, Юрий Валентинович!
9 месяце назад моему мужу был поставлен диагноз простатит на основании таких анализов: сок из простаты, мазок и анализ крови. Жалобы были такие: после мочеиспускания снова хотелось в туалет, нарушение эрекции (т.е.отсутствие желания). Прошел курс лечения. И сейчас снова появились эти жалобы. Достаточно ли этих анализов и возможно ли что диагноз был поставлен неправильно? Что нам делать?

Здравствуйте! Вашему мужу необходимо обратиться к врачу-урологу-андрологу. Частой, а иногда и основной, причиной перечисленных Вами жалоб является простатит. Сейчас у мужа – обострение. Необходимо провести повторное обследование и назначить лечение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
.
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Последний раз редактировалось Silence 22 окт 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
hippy писал(а):
Юрий Кормщиков
Здравствуйте.
У меня сыну 2г 11мес. Сегодня при плановом осмотре хирург поставил дигноз "паховая грыжа справа, осмотр через 1 год". Во время осмотра сказал, что в отверстии не кишка, а скапливается жидкость. При надавливании она ушла в брюшную полость. Так же отметил, что если ребенок будет жаловаться на боль, незамедлительно вызывть скорую, критический срок при защемлении 6 часов.
Насколько я понимаю, процент самоизлечения паховой грыжи минимальный. Единственный способ лечения - операция. По какой причине нам могли назначить осмотр через 1 год, при этом сказав, что в любое время может быть защемление? Речь об операции врачом даже не заводилась.

Здравствуйте! Врач Вас предупредил, исходя из того, что ущемление паховой грыжи бывает редко, но протекает остро. Об этом родителей обязательно ставят в известность. Насколько я понимаю, врач больше склонен был поставить диагноз – водянка яичка. Это заболевание в срочности не нуждается. Я Вам советую показать ребенка урологу для уточнения диагноза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, Юрий Валентинович! Мне 21 год. В 2009 году поставили диагноз-двухсторонний нефроптоз 3 степени ( по результатам урографии ).Сейчас я беременна, срок 17-18 недель. Прошла обследование у уролога (узи), диагноз - нефроптоз справа 1 степени, гидронефроз обеих почек, пиелонефрит. Скажите на сколько это серьезно, и как это может отразиться на беременности? Спасибо

Изображение

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов