Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 21 из 24  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Некрасивый ребенок
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Матюшина мама
вот хотела ж написать про теорию о Внутреннем ребенке для Азиатки, и как-то застеснялась.. :smu:sche_nie: Хорошо, что ты написала :rolleyes:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
Добрый Пес писал(а):
Kaluga60
вы чикатило видели? оченно обаятельный мужчина. деление злой=страшный, добрый=красивый, простите за откровенность, сильно отдаёт юношеским максимализмом, когда есть только черное и белое, без полутонов. с возрастом люди понимают (обычно), что делить людей на злых и добрых не получается, что хорошо для одних, для других неприемлимо. И если уж с добрыми/злыми определиться тяжело, то привесить сюда ещё и красоту вообще невоможно. :rolleyes:

В жизни все ОТНОСИТЕЛЬНО.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 204 раза
Матюшина мама писал(а):
Ой знаете, все эти высокопарные фразы про некрасивых злых людей уже просто смешат. :-)
Да миллион в мире людей очень красивых, но приэтом злых, черствых, агрессивных, глупых и т.д.
И масса добряков, но по сути некрасивых (с большим носом, большими ушами, кривым ртом и т.п.)
А то начинается опять: красота души.
Да тут вопрос идет чисто о красоте внешности (лица, фигуры).
У меня есть подруга: красотка от природы обалденная, но по уму - глупая. И что толку с ее красоты? Она и замужем, и ребеночек у нее есть. Но реально она ведет себя иногда как дура и окружающие ее люди уже не замечают ее красоты и плевать на нее хотели.
Самое важное: не рождать в своих детях комплексов и брать пример с мамы Инны Чуриковой.

Да,да и еще раз да.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Нанна писал(а):
я видела некрасивых детей. но парадокс- они перерастали в удивительных красавцев.
мож это волшебство какое

Вот прям соглашусь в этом месте.
У меня есть две сестрицы двоюродные, в столице проживают. В детстве - такой красоты дети, глаз не отвести, слов не подобрать. До такой степени, что существует в семейной истории такой эпизод, когда к тетке моей подошла в метро женщина и попросила разрешения подарить цветы сестрице моей старшей. А выросли обе, как бы так помягче сказать - ну очень специфической внешности. Куда что делось?
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
А вот с Матюшина мама про одну фразу не соглашусь. Мне мама как-то в отрочестве моем сказала что-то типа "Ну... У тебя такой взгляд - кони падают. Мы тебя замуж никогда не отдадим". Она, наверное, и не помнит, что имела в виду, возможно, смеялась, шутила. А я до сих пор помню, долго-долго и трудно-трудно от этого старалась в себе избавиться. Замуж, кстати, вышла в 19 лет (дура). Может боялась,что мамино пророчество сбудется?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Дама Сердца писал(а):
Нанна писал(а):
я видела некрасивых детей. но парадокс- они перерастали в удивительных красавцев.
мож это волшебство какое

Вот прям соглашусь в этом месте.
У меня есть две сестрицы двоюродные, в столице проживают. В детстве - такой красоты дети, глаз не отвести, слов не подобрать. До такой степени, что существует в семейной истории такой эпизод, когда к тетке моей подошла в метро женщина и попросила разрешения подарить цветы сестрице моей старшей. А выросли обе, как бы так помягче сказать - ну очень специфической внешности. Куда что делось?

тоже захотелось написать по этому поводу: есть такое явление как обаяние, очарование, что-ли. Я была знакома с одним МЧ моей подруги. Так вот при первой встрече одна мысль в голове: какой страшный! как обезьяна... Но когда начинаешь с ним разговаривать, то через 5 минут и навсегда забываешь о его внешности. С ним всегда было интересно общаться.

Сообщение Добавлено:  
Stephanie
Такие ситуации - сплошь и рядом. А о том, насколько красота - понятие относительное, могу привести такой пример. Как-то муж подружки ходил в некое место по моей рекомендации. Я звоню туда, чтоб узнать что и как, а девушка, с которой я разговариваю, не может понять о ком я. Я ей говорю: "Ну приходил такой - длинный, худенький, в очках, в пальтишке сереньком". Вот на пальтишке она его узнала, а до этого говорила "Нет, приходил высокий, импозантный, интересный". :-) Вот так-то. А вы красивый - некрасивый.... Не в этом сила, брат (с). :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Матюшина мама

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Stephanie писал(а):
есть такое явление как обаяние, очарование, что-ли

:a_g_a: харизма...

Сообщение Добавлено:  
можно еще кое что сказать. часто говорят что некрасивых детей и людей не бывает. я не соглашусь. НЕКРАСИВЫЕ БЫВАЮТ. но только если это понятие КРАСОТА рассматривать в комплексе. внешность- характер- поступки и тд. ведь чисто внешность очень субъективно это. я вот хочу отдатца джейсону стэтэму. а многим он кажетца уродцем уродцким.
дальше.
многие родители ИЗНАЧАЛЬНО сами УРОДУЮТ своих детей. воспитывая дитя свое или в звездной болезни. или жутко гнобя допустим за торчащие уши.
какой вывод. если вы допустим взрослая женщина а до сих пор боитесь детских страхов и комплексы ведь почти все из детства. начните с того что признайтесь что вам элементарно не хватает люви к себе. и начните по чуть чуть разбиратца где бы эту любовь найти.
если говорить обо мне то. я была в детстве афигенно красивой девочкой. и конкурсы красоты выиграывала. и моими фото украшали фотоателье и тд и тд и тд. НО! если брать меня в пример. какое то время назад после определенных событий я перестала любить себя. и потеряла на эту дурь немалое количество времени. и о чудо судьба послала мне волшебную штуку после которой я снова поняла что на самом деле- то я ого-го!

в завершении хочу сказать. если вы считаете себя уродцем и хотите от этого избавитца- пишите мне. с удовольвствием помогу;-)
239 631 503 аська

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Девы, привет! А я считаю, что такой вопрос вообще не должен вставать. Ну какой нормальный родитель будет искать недостатки в своём чаде :smile: или считать его некрасивым

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
igoreshina писал(а):
Девы, привет! А я считаю, что такой вопрос вообще не должен вставать. Ну какой нормальный родитель будет искать недостатки в своём чаде :smile: или считать его некрасивым

Маска не про своего говорит,а в общем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Kaluga60 писал(а):
igoreshina писал(а):

Маска не про своего говорит,а в общем.

Нет-нет, я не имею в виду Маску. Я в общем :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
[quote="Нанна"]
внешность- характер- поступки и тд. ведь чисто внешность очень субъективно это. я вот хочу отдатца джейсону стэтэму. а многим он кажетца уродцем уродцким.

правильно, все относительно :a_g_a: . некоторые не могут налюбоваться к примеру таксой или мопсом или французским бульдогом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Nikita V писал(а):
некоторые не могут налюбоваться к примеру таксой или мопсом или французским бульдогом

а вот этого я не понимаю, кстати. у меня при взгляде на мопсов, пекинесов, фр. бульдогов возникает стойкое ощущение, что собака живет и мучается оттого, что она непропорциональная и ей очень тяжело дышать. а т.к. для меня красота это прежде всего здоровье, любоваться подобным не могу.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
:nez-nayu: моя подруга росла внешне заурядной, угловатой,а как в пору половой зрелости вошла(внешне не изменилась,на вид быа длинноногим угловатым подростком),парни стали просто валиться штабелями,даже не будучи с ней знакомы.Не знаю,как это назвать - феромоны,харизма,но рядом стоишь и понимаешь - она такая..ну не красотка,а больше.Вернее не так.Она была очень обаятельна тогда.Мужчины на улице, когда она шла ненакрашенная, с гриппом,в дубленке до пят и капюшоне,восхищенно говорили(мы шли вместе)- какие девушки красивые (знаюи это однозначно не из-за меня,я тогда полная была_
Корочебелиберду какую-то написала..понятно,нет,не знаю.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Нанна писал(а):
волшебную штуку

где??? дайте две!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2014
Liza S. писал(а) 05 авг 2010, 20:33:
brisso писал(а):
(в далеком 2003 году)

А мне кажется это вчера было...

А по теме, как здесь было уже сказано, неизвестно, что вырастет из ребенка. Не стоит даже заморачиваться на эту тему. Из гадких утят потом такие красавишны получаются. Да и макияж не последнюю роль играет. А лопоухость исправит пластическая операция.

а сколько женщин лопоухих успешны? Вот украинский политик Юлька Тимошенко какая лопоухая, а ей это никак не мешает жить счастливо.

Сообщение Добавлено:  
Чет сомневаюсь что она счастливо живет :hi_hi_hi:
и на ум как то больше приходит Софи Марсо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2014
tanyacharkina писал(а) 13 дек 2014, 21:15:
Liza S. писал(а) 05 авг 2010, 20:33:
brisso писал(а):
(в далеком 2003 году)

. А лопоухость исправит пластическая операция.

а сколько женщин лопоухих успешны? Вот украинский политик Юлька Тимошенко какая лопоухая, а ей это никак не мешает жить счастливо.

А лопоухость , кстати, сейчас можно исправить и без операции. В детском возрасте если этим заниматься, то вообще можно уши выровнять. Мой крестник носил силиконовые отостики, уши выровнялись. Эти штучки рекламировали когда то давно.Сейчас их тоже продают , можете посмотреть в интернет магазин earstick. Но все равно, вспоминайте и Тимошенко, ведь может именно благодаря ушам она стала такой успешной :mi_ga_et: кто знает. Правда, если все таки комплексы есть, то лучше что то делать с этим.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ВечноСонная писал(а) 13 дек 2014, 21:22:
Чет сомневаюсь что она счастливо живет :hi_hi_hi:

та не, счастливо, у меня родственники в Киеве, она у них там пример для подражания , даже после тюрьмы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 21 из 24  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов