Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Ну и я напишу, пару недель назад выносила ёлку :oops: и не удачно прислюнилась, светлые трикотажные штаны измазала смолой см 10 в диаметре :( думала на выброс пойдут.... залила амвеевским локом, и в тазик на пол дня, пожулькала, потом в машинку и штанцы как новые. :good: это мой первый эксперимент лока при стирке, возможно и другие пятна выводит, не ой, ошибочка вышла.... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Тайнова Е.Ю.
И мне про чудо средство :oops:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Недавно купила пятновыводитель и отбелеватель "Ушастый нянь". Не знаю как с застарелыми пятнами спавляется, их у нас просто нет, а вот вчера сын весь облился ягодным кисялем. Сегодня перед стиркой залила пятновыводителем и при стирки вмашинку насыпала отбеливатель. Отстирал все. До этого пользовалась корейским кислородным пятновыводителем, который в синих ведерках продается и не содержит цветных гранул, вот это супер-средство :good: , а пробовала в мягких упаковках такой же, эффект нулевой :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Tatyanka
написала :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Наверное на свете много разных средств, но если честно я пользуюсь в последнее время только карандашом пятновыводителем эдельстаровским. Удобно наносить точечно, не надо застирывать утомительно, потом перестирывать всю вещь. Стоит не дорого, хватает ой как надолго, т.к. он сильно спрессован и расходуется крайне экономично. С моими 2-мя архаровцами без выведения быстрого пятен просто замаешься...
* удаляет пищевые пятна: от кофе, чая, шоколада, красного вина, крови, кетчупа, растительного масла, майонеза, ягод, спиртных напитков, фруктовых соков;
* удаляет жироподобные образования: загрязнения от животных, крем для обуви, губную помаду;
* удаляет химические пятна: от зеленки, йода, чернил, машинного масла, гудрона, фломастеров, маркеров, жевательную резинку, никотиновые загрязнения.
Всем советую!

Сообщение Добавлено:  
felinat
вам не кажется, что вы слишком ненавязчиво рекламируете свою закупку и сетевой бизнес?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Аврора
я никогда не занималась сетевым бизнесом, но вот с felinat полностью согласна. Эдельстаровский карандаш действительно очень хорошо выводит многие виды пятен.

Сообщение Добавлено:  
aronia55
во-первых, у данного пользователя неоплаченная ссылка в подписи. Которая запрещена правилами.
Во-вторых, это уже не первая тема, где она "ненавязчиво" рекламирует свой товар.

Сообщение Добавлено:  
ИМХО, лучше большого куска хозяйственного мыла никто ничего ещё не придумал ни для зачуханых носков, ни для заляпаных футболок :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
ну тогда извините, я таких тонкостей не знала.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Ну вы уже и без меня подпись неоплаченную внизу убрали, если честно просто не знала что за это надо платить. А вот что карандаш действительно действует, по мимо меня ещё народ подтвердит. И вам уже без меня aronia55 ответила... И кстати если вы не заметили, сетевой бизнес я никому не предлагала и не собираюсь... Сама им не занимаюсь, поэтому и открыла закупку, где каждый сам делает выбор - покупать или нет! Сетевой бизнес слишком навязчив и предполагает вечную погоню за клиентом. Я же просто пользуюсь и предлагаю другим то, что нравится самой.
Если следовать вашим рассуждениям, тогда что каждый, кто открывает закупку, тоже предлагает сетевой бизнес??? Да это просто смешно...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
aronia55 писал(а):
ну тогда извините, я таких тонкостей не знала.

ну вы же не первый день на сайте :ne_vi_del: должны знать, что тут есть Правила, которые надо соблюдать :ni_zia:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Девочки у меня вопрос чем лучше отстирать флисовую кофту. Она светло розовая была а потом доча поигралась в детским городке и она стала с пятнами. Замочила в няне стирала при высокой температуре.. пятна стали меньше но все равно остались :( ЕЕ все просто выбросить или еще можно чем нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2009
есть китайское мыло с орлом белое

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meyk
я знаю что есть правила на сайте и стараюсь их соблюдать. А что и у кого отображено в линеечках, я даже не вижу, так как они у меня отключены.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Чтоб вам стало понятно, я высказалась в теме "Почему все ругают сетевой маркетинг" не потому, что этим занимаюсь, а потому что своего ребенка смогла вылечить только благодаря настойкам на травах, предлагаемых данной компанией. И не надо внушать всем в этой теме, что я такая плохая и призываю кого-то этим заниматься. Бред чистой воды! Ещё раз повторяю, я сама сетевым маркетингом не занимаюсь и никого туда не приглашаю. А СП открыла по товарам данной компании как и многие другие...Вы же не обвиняете других организаторов? В конце концов почему-то вы не стали обрушивать свой гнев на девушку, которая написала нижеследующее сообщение, которое тоже можно принять за явную рекламу:
Тайнова Е.Ю. писал(а):
А есть еще такое средство - Dress Экосредство для выведения пятен на всех видах тканей. Распознает типы загрязнений и справляется с пятнами различной природы. Инновационная система защиты волокон и цвета позволяет сохранить структуру натуральных и синтетических тканей, блокируя их деформацию. Подходит для деликатных тканей (изделий из шелка, шерсти, хлопка и т.д.). Может использоваться как для белых, так и для цветных вещей, сохраняя их яркость.
Виды загрязнений: Жировые и белковые пятна; окрашенные пятна (фруктовый сок, чай и т.д.); пятна ржавчины; пятна плесени; многокомпонентные, сложные по составу пятна. :good:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов