Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 24 из 45  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Лесавка
Пробники в большенстве компаний ( сетевых и обычных оптово-розничных) платные, в некоторых в крупных косметических фирмах при больших объемах закупок дают бесплатно небольшой объем пробников. В крупных салона-парикмахерских под новый год и на 8 марта их обычно дарят постоянным клиентам. Даже если купить пробники и подарить их клиентам - это такие мизерные затраты по сравнению с содержанием магазина розничной сети. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Девы, привет! А я считаю, что само понятие "сетевой маркетинг" настолько исковеркано, что дальше некуда...Считаю, что "сетевым маркетингом" имеют право называться действительно крупные компании, зарекомендовавшие себя на рынке, которые завоевали доверие у потребителя. А всё остальное так, разводиловка.
Постаралась выразить своё мнение :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 193
Благодарил (а): 299 раз
Фтагоза писал(а):
Я, например, покупаю только каталог для работы - 30 рублей, действует 3 месяца, это большие вложения???

А у вас продукция 3 месяца не обновляется? Много ли при таком раскладе зарабатываете?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Фтагоза писал(а):
Fantic, если хотите, могу написать в личку))) На самом деле, можно зарегистрироваться и за деньги, но через интернет будет бесплатно. А вы мне напишите, как называется компания, продукция которой вас устраивает :mi_ga_et:
да я эйвоном пользуюсь, не скажу что прям все все все устраивает, но в большинстве своем, я еще + ко всему аллергичная, так что мне вообще сложно было что-то найти свое.
А вот о орифлейм плохо отзываюсь всегда, т к неделю проходила с красным лицом (корочкой потом еще аллергия взялась) благодаря их супер крему, с фаберликом таже история.

Я думаю знаю какую продукцию имеете ввиду Вы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2010
Акватория писал(а):
Фтагоза писал(а):
Я, например, покупаю только каталог для работы - 30 рублей, действует 3 месяца, это большие вложения???

А у вас продукция 3 месяца не обновляется? Много ли при таком раскладе зарабатываете?
Продукция три месяца не обновляется, но это не мешает ей пользоваться большим спросом, это лечебная косметика. По поводу заработков скажу, что это зависит не от обновления ассортимента, а от эффекта, который дает данная косметика :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Фтагоза писал(а):
от эффекта, который дает данная косметика

Ой, ну что вы интригуете! Обнародуйте название, чтобы мы догадками не мучились!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Акватория, название не буду писать, а то обвинят в рекламе :ni_zia: Скажу только, что это китайская косметика. Кстати, помимо косметики, очень хороший эффект дают лечебные прокладки, которые также есть в ассортименте данной компании :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
я кажись знаю, что это за косметика... на столетии у них офис, в здании. где м-н Фиалка...
Фтагоза
так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
igoreshina писал(а):
Девы, привет! А я считаю, что само понятие "сетевой маркетинг" настолько исковеркано, что дальше некуда...Считаю, что "сетевым маркетингом" имеют право называться действительно крупные компании, зарекомендовавшие себя на рынке, которые завоевали доверие у потребителя. А всё остальное так, разводиловка.

Зачастую многие мелкие фирмы так вуалируют обычную розницу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Марьянка писал(а):
Фтагоза
так?

Фтагоза не местная :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чёткая писал(а):
Марьянка писал(а):
Фтагоза
так?

Фтагоза не местная :smile:
Чёткая права, я не местная :hi_hi_hi: , но офис на самом деле находится на Столетии, 40а :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Девочки, прошу не считать меня агитатором собственной закупки, но она на основе так называемого сетевого маркетинга и тема если честно меня затронула... Я попала в данную компанию, когда родился второй ребенок и возникла огромная проблема - лактазная недостаточность, с которой я боролась 5 мес, а потом перевела ребенка на ИВ. Так вот: после этого началась немного погодя ТАКАЯ аллергия и на все подряд!!! Чего только наш педиатр не перепробовала: бактерии, ферменты, антигистаминнные при чем самые разные! Дала направление в центр аллергологии на Авангарде кажется... Ничего не помогало, а пятна покрывали уже не только личико ребенка, но уже и на живот спустились и локти! Я уже рыдала иной раз глядя на деть. А надо сказать что в то время моя мама уже как месяца 3 бегала вокруг меня с бутыльком какой-то настойки, но я была категорически против давать ребенку то, "что не понять где и как сделано"! Под названием БАДы. Через месяц у нас прошли пятна на теле, а через 3,5 - на личике. Теперь у детки мягкий щечки как и раньше. Хотите верьте, хотите нет, но сама проверила. Педиатр до сих пор скептически относится к моим фразам " а помогло же, хоть и медленно"! Смеётся и говорит что совпадение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
felinat писал(а):
Девочки, прошу не считать меня агитатором собственной закупки, но она на основе так называемого сетевого маркетинга и тема если честно меня затронула...

Считаю.

felinat писал(а):
ТАКАЯ аллергия и на все подряд!!!

Покажите мне хоть одну маму у которой не было аллергии или диатеза у маленького ребенка. Все прекрасно лечится диетой, убиранием продуктов!!! и банальным "а мой перерос и все прошло"
felinat писал(а):
Теперь у детки мягкий щечки как и раньше.

felinat писал(а):
Педиатр до сих пор скептически относится к моим фразам " а помогло же, хоть и медленно"! Смеётся и говорит что совпадение.

Да согласна с вашим педиатром, я не думаю, что в вашем сиропчике находятся антигистамины :-)
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
[quote=" да я эйвоном пользуюсь, не скажу что прям все все все устраивает, но в большинстве своем, я еще + ко всему аллергичная, так что мне вообще сложно было что-то найти свое.
А вот о орифлейм плохо отзываюсь всегда, т к неделю проходила с красным лицом (корочкой потом еще аллергия взялась) благодаря их супер крему, с фаберликом таже история.

Я сетевик со стажем. Знаю одну истину унижая (обзывая) конкурентов, выше(лучше) не станете :ti_pa:
Вылезла аллергия на Орифлейм и фаберлик :ps_ih:
а на витамин С у вас аллергии нету?? И что же вы кинетесь всех убеждать, что витамин С опасен для жизни? Или мед например?

Последний раз редактировалось мамАнька 06 окт 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):

А вот и не все ругают сетевой маркетинг, а только невежды :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
мамАнька писал(а):
А вот и не все ругают сетевой маркетинг, а только невежды

зато консультанты, смотрю, блещут умом и воспитанием :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Svetka
Мне если честно по барабану, что вы думаете обо мне. Если не чего было сказать по поводу темы, надо было вообще не участвовать. Я привела пример из личной жизни, который просто привел меня в контору, занимающуюся сетевым маркетингом. И что б вы знали: не всякая аллергия лечится "убиранием продуктов", потому как аллергия была абсолютно на все! И антигистаминов мы перепили гору. Антигистамины не всегда имеют стойкий эффект! Пока не уберешь проблему, аллергия не пройдет, подумайте хотя бы об этом.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
мамАнька писал(а):
А вот и не все ругают сетевой маркетинг, а только невежды

зато консультанты, смотрю, блещут умом и воспитанием :hi_hi_hi:

Ну под «умственно отстала» за время декрета :ps_ih: , подскажите (если меня поняли) могу и заменить, от нахлынувших чувств не могла долго думать :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
felinat писал(а):
давать ребенку то, "что не понять где и как сделано"! Под названием БАДы. Но я таки сдалась и начала по чайной ложке давать сироп под названием "Маленький гений", когда представила как лялику будут брать кровь из вены. Оказалось что это не известная компания "Эдельстар", я про такую и слышать то не слышала.

Вот у меня бы ума не хватило ребёнку не пойми что совать! Тем более Эдельстар...
Кстати, а я за рекламу на ВМ плачу!!!!!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
felinat писал(а):
И что б вы знали: не всякая аллергия лечится "убиранием продуктов",

Я аллергик с 12- летним стажем. За все время перепробывала столько всего :ny_tik: от китайских шариков с травками до гомеопатии.. Подруга тоже страдающая такой проблемой даже 2 раза глистов принимала типо прививку делала иммунитет повышала. И что в итоге? Сидим на таблетках. Так что я знаю что такое аллергия. Тут тоже сижу
Иммунолог-аллерголог
Щитовидная железа
обсуждаю, там в темках чудо_панацеи_ соки ваши коллеги, конкуренты? предлагают :mi_ga_et:
felinat писал(а):
потому как аллергия была абсолютно на все!
На все? :sh_ok: Кроме сиропчика :nez-nayu:
felinat писал(а):
Антигистамины не всегда имеют стойкий эффект! Пока не уберешь проблему, аллергия не пройдет, подумайте хотя бы об этом.

Все правильно, у меня например аллергия на пылевые клещи и т.п. Убрала ковры, сменила подушки но пыль такая вещь, что от нее никак не избавиться :-(
Только интересно каким образом сиропчик с таким составом
BIO-13 Бальзам Эдельстар Маленький гений, Состав:

структурированная вода, концентрированный яблочный сок, концентрированный вишневый сок, лактулоза, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, сорбат калия, йодид калия.

у вас убрал проблему аллергии.....
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 24 из 45  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов