Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 34 из 105  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Ginger писал(а):
аспирин противопоказан при вирусных инфекциях

даже у взрослых?

мне очень помогал именно аспирин. Парацетамолом не сбивалась....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Jetta
Цитата:
Прием аспирина при вирусных инфекциях может привести к развитию синдрома Рея, потенциально фатального заболевания детей, которое характеризуется повреждением печени и мозга.

у взрослых точно знаю при гриппе и респираторных инфекциях точно, именно о побочке речь, а не о снижении темпы

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@*
как ваши дела? надеюсь, уже на поправку пошли... к иммунологу в любом случае надо сходить, так как ларинго-трахеит это констатация воспаления в определённом месте, так же как и отит. главное чем он вызван. тем более после стольких болячек подряд восстановить иммунку будет очень тяжело. вам бы направление к иммунологу Кораблиной в центр СПИДа на Борисенко, либо самим по телефону записаться и приехать, она очень грамотный врач!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Ginger
дела плохо, пролежали 2 недели в лор отделении уссурийской горбольницы...приехали со средним отитом, уехали практически с хроническим + воспаление барабанной перепонки и !!!! на 14 день лечения выяснившимся гайморитом!!! я просто в шоке... на мои вопросы почему?! третью неделю не проходит насморк, почему 13 дней течет!!! из уха гной, почему все так затянулось никто толком ответить не мог ( лечащий врач уехал в командировку, а тот, кто нас принял на долечивание пожимает плечами).... я думала город, больница, зав отделением все хвалили... итог, не нахожу слов какой итог(((( насколько халатно все...насколько никто никому не нужен........ сколько просила врача, давайте сделаем снимок, давайте возьмем мазки, почему не меняется картина....мне говорили не переживайте, все по плану.... правда я не уточнила какой план у врача....
уехали из больницы на вечер домой, завтра заеду туда за переводными выписками ( еще не известно сколько бы ребенка там "лечили" если бы не стечение обстоятельств)
и ложимся на первую речку в лор отделение.... уже и не знаю чего ждать....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@*
да уж, бедное дитё... хорошие антибиотики и промывания, иначе жуть какие последствия могут быть... а/б лучше купить получше, сразу спросите у врача, т.к. там бесплатные так себе, учитывая, что вы уже залеченные. как острый период пройдёт, обязательно к иммунологу сходите, восстановительный период долгий будет, а впереди зима.... то, что даже снимок не сделали это ваще капец, может на них жалобу накатать в крайздрав, чтоб вздрючили всех!?
конечно горбольница на первой речке по удобству не ахти, но там есть хорошие врачи! здесь на вм где-то писали про них...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2010
Если температура держится долго, лучше не рисковать и вызвать скорую. А вообще я всегда раздеваю, прежде всего снять памперс, потом обтереть и нурофен. Всегда помогало. Будьте здоровы!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2009
Мы уж, если температурим, то по-крупному, поднимается быстро и очень высокая ((.
У нас на крайний случай найз запасен (суспензия), парацетамолом нас не проймешь, нурофен сбивает температуру, но не надолго.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 3 раза
Moonnight писал(а):
нурофен сбивает температуру

мы нурофеном сбиваем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 99 раз
Два раза сбивали Ибуклином - в аптеке подсказали. Он с 3-х лет идет. У нашего врача спросила, она говорит: точно есть такой все забываю своим сказать :)-(: . Нам хорошо сбил, свыше 39 была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Девочки, муж купил свечи Нурофен от 3мес до 2х лет, а ребенку уже 2,5. Мож кто подскажет какую дозу нам нужно? Весит примерно 14-15кг, пока 1 поставила. Температура 39.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
GALINKA
инструкцию посмотрите. Там указана разовая и суточная доза в мг, пересчитайте на дозировку свечи и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
tigra
Одной свчки хватило, больше не поднималась пока (т-т-т)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Я даю нурофен в сиропе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Наш врач нам не рекамендует Нурофен, говорит "удар по-печени" хотя мне он оч. нравился, но я с ни завязала. Два дня назад пришел ре ( 2 года и 1 мес завтра) из сада все нормально, а ночью поднялась температура, был горячий как печка. Я караулила всю ночь, дотерпела до утра позвонила врачу - порекомендовала свечи Вибрукол и Агри( с 3-х лет). Сказала по-меньше пичкать лекарствами. У нас к счастью до них дело не дошло, пока купили, само все прошло за сутки, правда один раз я водкой разбавленой водой впадины ре обработала при t 38.6. Правда говорят "любимые дети неделю болеют, а не любимые 3 дня" Мы своего не успели толком полечить он сам выздоровил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
мамаша-юляша
А какое действующее вещество в Вибруколе и Агри?
А вообще наверное все лекарства удар по печени, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
У нас вообще трижды были судороги на высокую температуру(фебрильные), хотя и болеем не часто, но после увиденного-для меня высокая темп-это нервный стресс :sh_ok: Кстати, тем у кого белая лихорадка как у нас, лучше давать ношпу или папаверин и обязательно греть ребенка. Мы сбиваем с 38, даю ибупрофен 1/3 табл., плюс 1/2 т. но-шпа+1/3 супрастин, парацетамол и анальгин не сбивает. Последний раз, недавно дала на ночь 1/4 табл. найза( впервые), всю ночь спали, 36,4, поднялась до 38 только к обеду следующего дня. Общеизвестно, что у всех известных жаропонижающих -огромные списки побочек...,главное не перегружать ими организм чтобы не возникла передозировка, а также давать что-то антигистаминное,тот же супрастин. Свечи быстрее всасываются и менее аллергичны, чем сиропы, мой ребенок пару раз нурофен срыгнул,поэтому даю этот же препарат в чистом виде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2010
У нас тоже в 1год и 3 месяца на высокую температуру были судороги фебрильные, мы потом обследовалсь .... сейчас ребенку 6 лет, я регулярно вожу его и делаю электроэнцефалограмму, тк мне невропатолог сказал, что в последствии вот из-за вот этих вот судорог у ребенка может эпилепсия развиться.... тьфу тьфу больше такого не было.... :sh_ok: но после этого случая, я температуру сбиваю 1/4 анальгина, 1/4 парацетамола.... иногда ношпу добавляю... а вообще температуру очень хорошо сбивать свечами!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Ginger
и антибиотики и промывания и еще куча и куча всего)) 2 недели отлежали на первой речке у Царьгородской. она нас в первый день чуть на операционный стол не отправила... но т т т справились без таких вмешательств...
из диагнозов, отит, гайморит, аденоидит.... спасибо, что называется глаза мне открыли, на причины частых болячек.... до этого никто ни слова, ни предположения про аденоиды.... степень вторая, но с показаниями на удаление иза частых рецидивов....
пока лежали на перваке, острые процессы все сняли, вроде дело к выписке, а сопли заново начались.... опять аденоиды воспалились... выписывались с остаточными соплями...домой приехали, через неделю опять зелень из носа...
ко всему прочему стафилоккок золотистый и эпидермальный с умеренным ростом...это на фоне кучи АБ-то....
ну и у иммунолога: вирус Эпштейн-Барра, как и писали выше.......
судя по показателям подхватил 2 месяца назад, как раз на сад и попадает....хотя...это такое дело...
расписали курс лечения на 3 месяца, щас начнем а там видно будет....
главное, все живы! :smile:
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
с этим Эпш.-Барра у меня знакомая тоже мучается, постоянные рецидивы доходящие до кошмарных осложнений (пугали даже гнойным расплавлением костей и проч., вплоть до сепсиса и летального исхода - и такое бывает). сейчас у иммунолога наблюдаются, поддерживают иммунитет, аденоиды 3 степени, практически постоянно течет слизь по задней стенке - максимальная профилактика чтоб на корню любую инфекцию пресечь. чуть что (желтеет секрет, ангина, сопли зеленые, температура) в течение 2-3-х дней сразу а/б, иначе опять по новой. так удалось избежать 2-х осложнений по осени. из двух зол выбирают меньшее, есс-но при а/б сразу бактерии, ферменты и проч. для поддержки ЖКТ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 34 из 105  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов