Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 31 из 110  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
меня тянет очень на сладкое ем очень много, а потом мой генеколог начинает меня ругать, а я ей говорю ребенок требует :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
всем привет! Девочки а я уже неделю, хочу и хочу только тортики и пироженные! не могу проехать мимо кондитерских, вес конечно не набираю, но надо же есть полезное, а тут ни квартира, а второй владхлеб. :ne_vi_del:
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2006
Благодарил (а): 4 раза
я без сладкого жить не могу, но в начале беременности как-то спокойно стала относиться к сладкому, хотя что такое токсикоз я не знаю. Но недели с 14, просто прорвало, отрывалась за все предыдущие недели - как раз начались новогодние праздники, с которых я пришла к врачу с плюс 3 кг за 2 недели. Темпы поедания тортиков пришлось снижать, но ела все равно много конфет-плюшек. Но на последних неделях, боясь раскормить ляля, стала заменять изюмом. Гораздо полезнее, чем плюшки, особенно на случай "что бы пожевать от скуки". В итоге ляль небольшой, а первое, что я попробовала вводить в рацион кормящей мамы почти сразу после роддома - это зефир и белый шоколад, т.к. ломка начиналась без сладкого. Аллергии нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
До беременности я была сладкоежкой :smile: ! А сейчас замечаю, что мой организм перестроился. Шоколад, пирожные, тортики не хочется,лето вообще без мороженого провела :sh_ok: , редко конфетку шоколадную съем. Но, появился интерес к меду, чайную ложечку в день с чаем, ну очень вкусно и полезно. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
А я раньше(до Б) очень соленое,кислое и острое любила,а сейчас на сладкое постоянно тянет,говорят,это потому что мне девочку ставят).Типа с девочками на сладкое,а с пацанами на соленое тянет....Сейчас без сладкого жить не могу!
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
МЕЛАМОРИ писал(а):
А я раньше(до Б) очень соленое,кислое и острое любила,а сейчас на сладкое постоянно тянет,говорят,это потому что мне девочку ставят).Типа с девочками на сладкое,а с пацанами на соленое тянет....Сейчас без сладкого жить не могу!

Не знаю, не знаю. У нас будет мальчик, наверное жуткий сладкоежка окажется ::yaz-yk: Я пока на курсы ходила (3нед.), каждый день после в кафешку и пироженное с кофе...ум-м-м, сейчас бы чизкейка... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
Ооо,чизкейка бы дааааааа.....не отказалась бы никогда!Вот меня сейчас ночью разбуди и предложи сладенького,так я даже ругаться не стану,что разбудили меня.....буду жевать и наслаждаться)
А "Птичье молоко".....ммммммм......хоть когда гтова поглащать.....)))
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
очень люблю сладкое, всю беременность ела шоколадки, пироженки, гинеколог ничего не говорила, доча тоже сладкое любит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Вот читаю вас девочки, а сама шоколадку одну за другой в рот отправляю и думаю, да, не стоит много сладкого есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
а мне сладкого вообще не хочется.Не давно на ярмарке,на площади,пока стояла за сольными огурцами и помидорами чуть слюной не подавилась :-) ,еле до машины добежала.Помидор с огурцом съела,аж легче стало. :-)

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 27 раз
А у меня всю беременность на сладкое вообще не тянуло, даже какое-то отвращение к тортикам и всему прочему было, зато сейчас, последние денечки, как с цепи сорвалась-так охото шоколадкуили вареную сгущенку... ужас!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Cherry Lady писал(а):
А у меня всю беременность на сладкое вообще не тянуло, даже какое-то отвращение к тортикам и всему прочему было, зато сейчас, последние денечки, как с цепи сорвалась-так охото шоколадкуили вареную сгущенку... ужас!!!

Девочка?

Сообщение Добавлено:  
Я еще где-то недель в 38 решила побаловать себя тортиком (а то потом же нельзя будет), до этого днем была в консультации, взвешивалась, вес вообще нормальный был, вечером поела этого тортика, на утро к Г. на прием, снова взвешиваюсь...капец :sh_ok: !!! на 2 кг больше! И все, этот вес никуда и не ушел :ny_tik: .. Так бы я вообще мало набрала за беременность :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Podruжk@
Да нет же, мальчик :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Cherry Lady писал(а):
Да нет же, мальчик

Значит, буду надеяться, что у меня тоже мальчик. Сладкое то я неплохо сейчас ем.

Сообщение Добавлено:  
Podruжk@ писал(а):
Значит, буду надеяться, что у меня тоже мальчик. Сладкое то я неплохо сейчас ем.

Меня на сладкое не тянуло всю Б., только сейчас :hi_hi_hi: . А вообще я как-то сама была уверена, что мальчик будет, вот 100%.

Сообщение Добавлено:  
Лучше сладкого есть вообще в меру в течении беременности, я вот не особо кушала и набрала вообще мало, если бы не этот торт! так бы я сама для себя была бы эталоном по набору веса :-)

Сообщение Добавлено:  
Cherry Lady писал(а):
Лучше сладкого есть вообще в меру в течении беременности, я вот не особо кушала и набрала вообще мало, если бы не этот торт! так бы я сама для себя была бы эталоном по набору веса

у меня, наоборот, проблема с набором весом. Я худенькая, и чтобы поправиться, мне нужно есть без перерыва несколько дней (+1-2 кг), а если день поголодаю - все на своих местах.
Месяца два назад на море ездили, я там мяса переела, что смотреть не могла на него. Только сейчас начинаю вводить в рацион мясные продукты. Мечтаю поправиться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
А я вот с дочей сладкое ела без меры, прям за уши не оторвать (ну она и к аллергии склонна у меня :-( ), а сейчас как-то равнодушна, иногда в охотку :ps_ih:, правда кого сейчас ждем - пока не знаю :is_te_ri_ka: :v_i_k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Podruжk@ писал(а):
у меня, наоборот, проблема с набором весом. Я худенькая, и чтобы поправиться, мне нужно есть без перерыва несколько дней (+1-2 кг), а если день поголодаю - все на своих местах.
Месяца два назад на море ездили, я там мяса переела, что смотреть не могла на него. Только сейчас начинаю вводить в рацион мясные продукты. Мечтаю поправиться.

Вот и у меня так было, я к 22 неделям набрала тогда всего 2 кг, а может даже и меньше. У меня вобще как-то скачками вес набирался, то резко за неделю 1 кг или 1,5 набиру, потом несколько недель хожу по 100-200 гр набираю. Ну я и ем не особо много, просто не хочется как-то...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 31 из 110  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов