Цитата:
Полностью согласна. Для меня муж прежде всего любимый человек, друг, с которым я могу обсудить все, что только угодно, мне не важно какое у него материальное положение, разное тоже в жизни бывало, и преодолевать трудности тоже научились вместе, никто никого не может упрекнуть в том, что он пришел на все готовое, все у нас нажито вместе и от этого очень приятно. Не живу я с мыслью, что муж мне что-то должен, он мне не собственность, и слово ДОЛЖЕН я очень как не люблю. Он знает свои обязанности, я свои. Кричать на каждом углу – это твой ребенок, ты должен содержать, покупать, воспитывать - это к нашей семье не применимо, все и так понятно для умных людей.
Кто-то может приготовить поесть, кто-то посуду помыть, кто-то деньги в семью принести – при этом каждый получает все в полном объеме, нет проблем остаться без еды, одежды и т.д. и т.п. И я не прячусь за него, сама в состоянии заработать одна на жизнь. Но мне нужен рядом просто родной человек, вторая половинка и тогда жизнь приносит положительные эмоции, просто хочется жить и видеть те глаза, которые тебя ни капельку не раздражают )
Полностью подпишусь под этими словами!