Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 164 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что для вас значит ваш муж?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
mamo
этакий мужик в юбке! А ЗАЧЕМ? задавались вопросом.......я бы по вашему шаблону не за что не захотела бы строить отношения......хоть и считаю себя самодостаточной личностью и знаю как ко мне муж относится где ему скорее плохо без меня,чем мне....но считаю что рядом с женщиной должно быть сильное плечо, на то она и женщина чтоб быть слабой и ранимой(даже если на самом деле женщина достаточна сильна) и на то и мужчина,чтоб оберегать свою женщину.......а тут этакая амазонка :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
АлександраL писал(а):
Для меня муж - близкий человек, друг, любовник.....И уж точно не тот человек от кого зависима, т.к. я что с ним, что без него проживу....это мы уже проходили.....материальный аспект у нас роли не играет, он не является составляющим в плане материального. Уже до мужа у меня было все,что мне нужно было для жизни и есть, поэтому я рада, (от этого я чувствую себя уверенной и не цепляющейся не за что) что нет зависимости денежной. Мне кажется женщина должна понимать,что брак не дает гарантии постоянства. Сегодня есть завтра нет, никогда нельзя быть уверенном в чем-то,поэтому она должна делать и стремится к тому,что если,не дай Бог,возникнет такая ситуация, что он придет и скажет,я ухожу,чтоб не остаться ни с чем и не способной ни к чему. А вы как думаете?

полностью с вами согласна, у самой точно так же. Материально вообще ни от кого не зависима, сама очень хорошо зарабатываю (работа+очень хорошая подработка заверяю у нотариуса переводы с азербайджанского языка). В семье есть все! Муж - это друг и теплое плечо рядом, а также хороший советчик!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2010
Для меня муж соратник который надеюсь будет со мной на протяжении моей жизни, в материальном плане не завишу от него, т.к. сама зарабатываю не плохо. Все что касается детей стараемся решать вместе, но на данный момент он не с нами на заработках, первое время было очень тяжело без него, а теперь уже привыкли так, что можно сказать что если вдруг останусь без мужа не пропаду. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
Полностью согласна. Для меня муж прежде всего любимый человек, друг, с которым я могу обсудить все, что только угодно, мне не важно какое у него материальное положение, разное тоже в жизни бывало, и преодолевать трудности тоже научились вместе, никто никого не может упрекнуть в том, что он пришел на все готовое, все у нас нажито вместе и от этого очень приятно. Не живу я с мыслью, что муж мне что-то должен, он мне не собственность, и слово ДОЛЖЕН я очень как не люблю. Он знает свои обязанности, я свои. Кричать на каждом углу – это твой ребенок, ты должен содержать, покупать, воспитывать - это к нашей семье не применимо, все и так понятно для умных людей.
Кто-то может приготовить поесть, кто-то посуду помыть, кто-то деньги в семью принести – при этом каждый получает все в полном объеме, нет проблем остаться без еды, одежды и т.д. и т.п. И я не прячусь за него, сама в состоянии заработать одна на жизнь. Но мне нужен рядом просто родной человек, вторая половинка и тогда жизнь приносит положительные эмоции, просто хочется жить и видеть те глаза, которые тебя ни капельку не раздражают )

Полностью подпишусь под этими словами!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2010
Для меня муж, друг, соратник, любовник в общем вторая половина. Мы женаты 13 лет сейчас он за границей на заработках когда он в первый раз уехал было тяжело, а сейчас уже привыкла. Сказать что я завишу от него нет, я сама в состоянии себя и детей обеспечить.

Сообщение Добавлено:  
Для меня муж самое главное в моей жизни, равно как и я для него, мы друг от друга очень зависимы и испытываем от этого огромное удовольствие :ya_hoo_oo:
Он мое всё, сама смогла бы, не безголовая и не безрукая...но зачем...даже думать о таком не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Самый близкий человек,друг,любимый,отец моего ребенка.Мой надежный тыл(проверено 9-ти летием :-) )Моя "кислородная подушка",мое солнышко....Наверно так.А материальная зависимость...Ну не без этого конечно,но не это главное.Духовная,психологическая,тактильная зависимость. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Мой муж самый любимый, с ним в семье полная гармония, я уверена в нем на 200%, я уверена, что я любима, я знаю, что могу в любую секунду положиться на него, я счастлива благодаря его участию в моей жизни, мы одно целое :smile:
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
mamo писал(а):
Сильва писал(а):
а вы когданибудь задумывались что для вас значит ваш муж?
это материальное благополучие? надежный тыл? просто потому-что уже семья?
а что вы можете сама? вы зависите материально и поэтому с ним?
терпите его присутствие -он источник денег?
а сможете ли вы зарабатывать самостоятельно и обеспечивать себе и ребенку хоть какуюнибудь достойную жизнь?

думаю что многие и многие зависимы от мужей

:du_ma_et: в моей жизни вопрос поставлен наоборот! Что Я значу для своего мужа? А значу Все! Я и друг-любовница-подруга-раблотник-18+ и многое другое....Я уверенна в своих силах. даже при двух детях и сижу в декрете, что если муж уйдет я сомгу обеспечить себяи и детей. А вот если я покажу слабину своему мужу то он может ей воспользоваться. По этому в семейной жизни я ВСЕ. Заню. что кое кто пытался построить свои отношения по моему шаблону :hi_hi_hi: но человеку нехватила тепения.

мой муж про тикие ситуации гооврит: живет с пальцем в упс.
"Покажу слабину" - странная формулировка.
Женщина может демонстрировать слабость, будучи при этом очень сильной. Но не быть кремнем в семье. Иначе реальбно получается мужик в юбке какой-то. Смысл жить с человеком, который может как-то воспользоваться твоей минутной-недельной-пожизненной слабостью?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
зуец писал(а):
mamo писал(а):
Сильва писал(а):
а вы когданибудь задумывались что для вас значит ваш муж?
это материальное благополучие? надежный тыл? просто потому-что уже семья?
а что вы можете сама? вы зависите материально и поэтому с ним?
терпите его присутствие -он источник денег?
а сможете ли вы зарабатывать самостоятельно и обеспечивать себе и ребенку хоть какуюнибудь достойную жизнь?

думаю что многие и многие зависимы от мужей

:du_ma_et: в моей жизни вопрос поставлен наоборот! Что Я значу для своего мужа? А значу Все! Я и друг-любовница-подруга-раблотник-18+ и многое другое....Я уверенна в своих силах. даже при двух детях и сижу в декрете, что если муж уйдет я сомгу обеспечить себяи и детей. А вот если я покажу слабину своему мужу то он может ей воспользоваться. По этому в семейной жизни я ВСЕ. Заню. что кое кто пытался построить свои отношения по моему шаблону :hi_hi_hi: но человеку нехватила тепения.

мой муж про тикие ситуации гооврит: живет с пальцем в упс. :-)
"Покажу слабину" - странная формулировка.
Женщина может демонстрировать слабость, будучи при этом очень сильной. Но не быть кремнем в семье. Иначе реальбно получается мужик в юбке какой-то. Смысл жить с человеком, который может как-то воспользоваться твоей минутной-недельной-пожизненной слабостью?

это сварливая живет с пальцем в упс.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 12 раз
Мой муж для меня самый близкий друг, ну и конечно любовник. А в материальном плане - сейчас я от него завишу (т.к. в декрете), потом он от меня будет зависеть. Да какая разница. Если я не представляю свою жизнь без него!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Сильва писал(а):
Верса
:sh_ok: да это точно зависимость!
даже психологическая какая-то ':roll:'

А у меня зависимость, и нисколько по этому поводу не переживаю :a_g_a: Очень люблю мужа, мы действительно половинки :smile: А без мне совсем плохо, даже несколько дней трудно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
мой муж для меня все :lo)(ve: он это я, я это он. мы две половинки одного целго :smile: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
pineapple писал(а):
а еще у меня это второй ребенок. иногда хочется устроить ему порку

Вот и у меня такая же история! Ведет себя как дитя! А так..............муж для меня-это самый близкий, самый лучший и самый любимый человечек на свете :smu:sche_nie: Мы с детства вместе и впринципе привыкла к тому, как он себя ведет! Лишнего себе не позволяет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Очень позитивная тема получилась, может тут просто не пишут те для кого муж не друг, ребенок и сюси-пуси.... А то тапками закидают)))) Кто-нибудь напишет, что муж для него это нечто другое? Самой ответить сложно, без него проживу конечно, но заяем себе устраивать дополнительные сложности? А так муж мне единомышленник.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Конечно закидаем :smile: зачем он же тогда нужен (муж), если не сюси-пуси :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
да я тож думаю что остальные просто не хотят писать и совсем не потому что закидают-
а лишний раз думать о том что твой муж по большому счету тебе нафиг сдался-напрягает((((

Сообщение Добавлено:  
Мой муж - это моё счастье.
И конечно же я от него завишу и морально и материально, и меня это нисколько не угнетает, потому, что мы зависим друг от друга.
А в жизни может всякое случиться, но я стараюсь об этом не думать, а радоваться тому, что есть у меня сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Сильва писал(а):
а лишний раз думать о том что твой муж по большому счету тебе нафиг сдался-напрягает((((

да, зелен нынче виноград? (с))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2010
Для меня мой муж - моя самая настоящая вторая половинка!!! :ki_ss: родной, любимый, сильный, мужественный, самый близкий человек!!!
"Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит." М.А. Булгаков

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 164 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов